【空新菜】谈谈無名觉得有问题的几盘牌(空空、無名vs冰本无心、锺爱一生) [复制链接] 查看:1311回复:27

第一把
下底7张黑和方4或不拆方4也可,不拆方4就是希望方44能大,拆方4就是希望帮家有方对。
冲黑K,是标准打法。教科书打法。

你再次回手之后, 出方AK,对44就是了,没有必要清主啊。
因为你清做什么呢?你的方又没有树立。
掉副2是没有任何目的,因为它的作用是:帮人家处理小主牌。ŽEȔ_†‰Íbbs.lianzhong.comUVݸd©ýcJ
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

第二把,红AA上手,不出花6,而应该直接打花AK
因为庄家是主和黑了,必须让他杀花AK,他不杀就得贴黑。
他若不杀花AK,红10再打。

花AK之后,不要打黑7,黑让庄家自己来处理,
你要打红10让他杀。ŽEȔ_†‰Íbbs.lianzhong.comUVݸd©ýcJ
|

第三把,掉张2有点莫明奇妙。
2掉是表未副牌有控制,而然副并没有控制。
1)方是应该给信号的。
2)方K打Q,收方A,这个牌非常好,因为自己还要方A进手。
3)黑JJ 好、
4)红99必须盖庄家88啊,不但有机会上手,还有机会没有损失红55

我不喜欢无名这种下底。
我喜欢拿一张方上来,而下了那张黑8
我目前都还没有确定倒底是方A出断好,还是下绝黑好。
我一路的习惯都是下黑8,拿一张方上来。
这个方A我当然是不出的。
小掉首攻。ŽEȔ_†‰Íbbs.lianzhong.comUVݸd©ýcJ
|

第四手:
要是我有14张主,有小鬼,还有二张副3 红有A  
我老虎都下分:
花3张黑10105 94 首攻黑88
或者至少下红10在底:
花3张,红5张,
如果不下分,则下:
花3张红77J62
首攻小掉。

你1010之后,应出黑6,因为:1)帮家基本上是99%绝黑了,他贴到2
2)掉3你的意图何在? 只不过它的作用仍然帮人家处理小主牌而已。
你还有黑,红又不是大的,为什么要掉3呢?

这还真好,上家甩黑AQ ,最后又不出红ŽEȔ_†‰Íbbs.lianzhong.comUVݸd©ýcJ
|

本来庄家还有黑6,掉3就是不对的。
但庄家掉3了,庄上家出黑AJ,而庄家又贴主了。
那么,帮家杀黑AJ上手, 就根本不管他三七二十一,用鬼掉和3掉则可。ŽEȔ_†‰Íbbs.lianzhong.comUVݸd©ýcJ
|

我回复一下无名:
你打2那手,我一直以来的习惯都是下黑拿方上来,收着方A不出
起手小掉一张再决定其他出牌,
我总是一直都觉得AX比那处黑8更为安全性。
注意:我拿上来的方并不是8,而是非信号张。ŽEȔ_†‰Íbbs.lianzhong.comUVݸd©ýcJ
|