我又不是青龙 [复制链接] 查看:2844回复:81

自己的20220603154601.upg (, 下载次数:116)
庄家花8  庄上家反了红88  庄家反了大鬼。

庄家花A
庄家小方,我A大、
我花KK,庄家贴花5和红10
那么,庄家最长是方,有方对是吧,黑是第二长了。
因为:
1)首先庄家在帮家花KK上贴上红10。
2)又出小方树套(哪就是方最长,有对)
3)花上贴红10
4)庄家反下家的红88
那么:庄家是黑长。
我花KK之后, 当然是出方对55回去啦。

这个菜妞就:阿吱阿咗了,英文叫JJWW 粤语叫:嘈天巴闭。
说我菜空真笨,不懂回花给他杀。
我的天啊,打的是无主牌,我有什么可能出花给你杀?
你树方套,当然有方对,我肯定出方对啦?
我的角度出方对,不胜于庄的角度出方对?
如果边家有大方对, 至少可以帮庄家树得另一对方吧。

我又不是青龙,有这么高悟性? 出花给庄杀,而不是出方55?
=================
你看这个菜妞多菜啊。
黑10的时候不上黑A?

上黑A,出方KQ1010
不必掉大鬼对:
1)掉了大鬼,帮家可能就杀不了黑。
2)没有人能杀方KQ1010 因为下家是反红88  只有他能杀,但他有一张方Q(明的),方Q不会在帮家处。
3)下家有可能有主对杀得了KQ1010
黑A盖上黑10
方KQ1010
出黑,我杀,
出红,杀8 (因为在方KQ1010我上家贴花,就是红长)
我当在出红了,庄家杀8
掉大鬼,出黑66大,甩黑。
不是小光吗?

最后一张方7,没有分可吃了。
=================
菜妞说我不敢发这个上论坛,说我出方55是错的,出一张花给他杀才是对的。
啊,我又不是青龙,又这么高悟性,
难道像我这么低级的悟性,不是出方55的吗?

黑10,居然不上黑A,哪家没有了?假信号不懂啊?
那家什么时候贴过黑呢? 他就一个黑9吗?
上家不出方Q,是因为黑有信号(假信号)
另外他捉着这么多的8,怕对家没有主,同时也怕帮家能盖杀,所以出黑10.
还不把握时机上黑A呢?

菜妞请解释一下?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

1)你是长方吗?
2)你是有方对吗?
3)我是青龙吗?
4)我知道你是方拖吗?
5)无主牌给你杀吗?
6)黑A压的是10,希望我的有黑Q吗? 黑9假信号,上来是J ,J上来的是Q
这下家就拿着KKJ吗? 你还想什么呢?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

[quote]  庄家花8  庄上家反了红88  庄家反了大鬼。

庄家花A
庄家小方,我A大、
因为:
3)花上贴红10
4)庄家反下家的红88
我花KK之后,
[color=#999999
pedant_1969 发表于 2022/6/5 22:08:04
妞妞哪里是对的呢?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

明知庄家有方对,肯定是出方对回去的?
那有出花给庄杀的道理呢?
我见到你有拖拉机啊?
出花给杀反而胜不了,出了方55,导致边家出现假信号,就是小光的牌了。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

请问菜妞:
我出小花,你杀8,你出什么呢?
方991010
人家就拿着一张方K也不怕你。他也许拿着一张方A (你出吧)Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

[quote]  庄家花8  庄上家反了红88  庄家反了大鬼。

庄家花A
庄家小方,我A大、
因为:
3)花上贴红10
4)庄家反下家的红88
我花KK之后,
[color=#999999
pedant_1969 发表于 2022/6/5 22:08:04
你又说我错在哪里? 牌是暗的,不是明的。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

看来青龙是天花板的大师了?哈哈
1122ta 发表于 2022/6/6 9:26:42 佢睇得穿骰钟
Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

9上去是J  再上去是Q
如果庄下家没有Q,那么就是KKJ
这不是正好要上A, 然后出甩方4张,出张黑,一拆就不是拆了黑KK?
这时是第7张黑,你说菜空绝了么?
居然把菜空当菜鸟。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

所以草KK后, 有3个出法,  1. 方单  2,单草  3.方对          我个人看法  方单>单草>方对

是这么一个优先级
当然了,实盘里,方块单和方块对是一样结果, 但是帮庄就完全不沾锅了,对家出的单

345 发表于 2022/6/6 19:14:38
请问:花A
小方, 我方A大。
我出花KK
庄家贴红10和花5

请问无名:庄家什么色最长?
我帮你回答吧:一定是方最长,那么方一定有两对或以上。
如果庄家有方A,因为裸到花5,红10也基本也是裸分了,也许还有K5 也许没有。
那么,庄家应该没有方A。
所以小方回去是不可能的。

那就是出花杀,但花又没有分,又是无主,杀之没有意义。
那么,
已知庄家有方至少两对。
假如一大一小,假如二对小(边家有一对大于他的方对)
那么,无怀疑是出对方55
因为方55至少可以帮助庄家树得另外一对方。

你和我说出小方?出小草?
你怎么知道他是方拖机?(且外面有一对比他的拖大)

你不是说过:你没有什么拖拉理论的吗?
之前论牌我说要出花KK(至少得防拖拉机)
你现在又能知道庄家是方拖拉机?

永远都是出方对才是正确的。

因为是无主。
但若是非无主局,那就出小花给杀一张是最安全。
============

讲开又讲:
若是他首攻是小方,不是用花A找信号,出了KK贴红10和花5这手。
那肯定就是回小方。
因为有了花A,KK贴花5和红10这一手,则必然是回方对,没有方对则出小花给杀。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

他不可能有方AK+
因为方他是最长的,方可能肯定是有两对,而不是AK+一对方的结构。
无名前面说了:
首先呢, 对家树方, 草KK出去以后发现NT对家A5都留着找信号,说明牌不是那么强。

他花有A,黑不动,估计黑有A才不动。红基本上是裸的。
如果方有A,红又不裸,那么花A5j应该下底的。

方有两对是必定的存在,而方AK加小对是不会存在。
方是拖拉机根本是可以无视的。
他若方有拖拉机,他敢出小张,就证明他不怕拆方拖,

无名上面说:
对家立单,你就给他打回去就是,不简单吗?
非也,从花KK上庄家跌出花5和红10,就不是方立单的简看法,而是长方,出小张赌帮家能上手的打法。

如果花KK上,不见庄家跌出梅花5,那么,才可以视作:对家立单,你就给他打回去就是,不简单吗?

小方是打少一张,又赌帮家能进手,然后再打算甩方成套的打法(NT无主常用)

从我的实战中根本就可以看见庄家是:两对方没有方A的结构。

假如你强烈地意识到庄家是两对方没有方A的牌,你难道不是出方对吗?
(打NT,我再说一次,庄家有一对大鬼)Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

基实方55和小方,小花,都不是总是所在。
出小方和方55他的效果基本一样。
而出小草是输的牌。
最关健是上家的黑信号,庄家居然没有压黑10,还说赌他没有Q  没有Q就是KKJ或KK了,怎么不上A呢。
那是小光的牌,打方55回去,正是联众发牌的天才设计。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

我不知道你还明不明白,为什么我强烈地能意识到庄家没有方A,但一定有两对方。
就是因为花A5
这个花A5拿A来找信号,没有信号, 出小方。
如果他持有方A,他敢出小方,就是基本上方有一定的控制力的
若:方有一定的控制力,则:花A5下底就是必然。

那:
他有一对大鬼,他至少有一张8
他的黑不动,黑应有A
他出方小,证明是树单方的话,就是证明他有方AK+对。
那么,花A5还拿在上面? 是没有理由的。
=============
我再退一步,他若然首攻的是小方,我方A上手,一定不出花KK,一定出最大的方回去。
现在是他出花A,再小方,我上手,出花KK。见到花5和红10.
如果是有主牌,就出花给杀,无主牌,一定是出方对,就是这么简单的。不可能再出大方回去了。

连只花5都不敢下底,你说他有方AK+方对吗?
那明显就是两对方的长方套了。无队长。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

正解,人家是庄,他的信息就是帮庄的出牌线路,他的错他是他的事情,帮庄跟着庄的思路走,不需要你的臆测,
345 发表于 2022/6/7 12:20:04
你这样说就没有意思了。什么是庄的事?什么是不关帮家的事?
庄家和帮家就如同两夫妻的关系,一切是为了这个家,一切是为了牌打得更好。

庄家出小,帮家没有牌可出,出这个色的大张或拆对,你知我知大家知,难道我真不知?
但这个是定式吗?
一切要根据实际的情况出发,
例如这个牌的实际情况就是: 庄家一定没有方A,但一定有方两对。
那帮家就是一定出对方55  
如果庄家有方A,他必然是菜鸟(根本不用再去印证的菜鸟)Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

贴主开篇即点出他不是“青龙”。既然不是神祇,那就应该以一个普通人的视角来解读这副牌。
    在没开天眼的情况下,一个牌手只能根据已知条件和手中持牌结合再用逻辑相串联,得出出自己方视角的最佳出牌方案:不一定是最正确的,但肯定是最合理的。
    在争议发生时这副牌的已知条件是:庄对家首单亮梅花,然后被庄下家对红桃反牌,然后再次被庄对家对大王定色打NT。在帮家上手后,又发现庄对家明断梅花,
yagewang1982 发表于 2022/6/7 13:21:55
  破坏庄家的方是什么牌型?  他就是两对方,方长而无A的结构。
  一对55怎么破坏他的结构了?

我之所以不是青龙,是没有见到庄是方拖拉机,但我至少见到他两对方,无A  
  至于他是大方对还是小方对,不得而知。
  那最好的出法就是方55Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

回:沧海一粟
这个牌是无主,在已知庄家没有方A,但至少有丙对方的情况下,必须是回方55的。
根本不会“破坏他方的结构”
但是若是有主的情况下,那就不一样了,你回方对就是破坏了他的方套结构。
无主是,且庄家持有大鬼对,那是他上手必打方对的,他上手要打方对,我自己也有方对,我为什么不自己先出方对呢? 至少可以帮家树立一对。否则,给花让庄杀上手,他出一对方,人家大,他又要再一次进手。就是:浪费庄家的一次进手。
无主有有主是有区别的。无主方套是不怕杀,有主要有对才不怕杀。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

回:沧海一粟

建立在庄家是高手的基础上,他先出花A,再小方,帮上手,出花KK,庄贴花5和红10.
红其实就是一张红10.
不会再有什么红,你能想像他还有什么红?
如果有红5,他为什么不下了花A5 多拿两个红上来?
如果有红K,同理,他也会下花A5  多拿两个红上来。
如果有红X,非分,他有什么理由不下这个非分?
所以,准确地说:庄家红也是绝了、
那就是黑和方,且都是长而不是强。
只要有一色长而强,庄家是一定下分的。
所以:黑有A的可能性极大,但无大对。
方,则有两对,而必定无A, 如果有方A,那花A5是一定下底的,或红10会下底。
========
无主,庄持大鬼,已知方长而无A,不是出方55?  还有其他出法?
除方55,没有任何证明的出法。
除非是青龙,能见到庄家是方101099的拖拉机,才出花给庄家杀。
出小花不是菜鸟就是见到庄家有方101099

而无名说的出散方回去,要出也是出最大的方回去,
这个时候出散大方回去,是:知其一而不知其二、Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

假如庄家的方是101066而不是101099
出方55不是最正确的吗?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
最后编辑shengli4_love 最后编辑于 2022-06-07 16:17:44
|

出花回去给杀,难道不是菜鸟?

请问:出花给庄家杀,他能打出什么牌?
无非就是方AK  他会有方AK ,他会有方A? 他有方A,他就是菜鸟了。
他无非就是出方对而已。(他出方对不如我出吧?)
他居然有方拖拉机,且外面有方JJ ,那的确是我错了, 因为我不是青龙、Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

庄家还有一个错,
就是在我红K的时候,庄上家贴花10,还不赶紧把握机会贴上黑10.
因为:现在还有5张牌,外面还有7张主,已知庄上家反过一对红88
他贴花10,就是全主了,就算不全是主,你那张,他难道不能杀?
红K难道不大于庄下家?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

我不厌其烦地和大家例举一些例子吧:

已知:庄家亮花8,庄上家反红88,庄家反NT大鬼一对。
以下作假设:

庄家先出小方,下家X, 我方A,我出什么?
最佳答案是:什么都不要出,出方7!

再假设:

庄家先出花A,当然给10了。
庄家再出小方,下家X,我的方A大,
那么帮家肯定出花KK看牌:
怎么看牌?
如果庄家贴红分或黑分,那么,帮家出什么回去呢?
最佳答案是出:方7

如果在帮家的花KK,庄家贴出的是花分,花K10,花KX  花10X  花5X
那么,帮家出什么回去呢?
最佳答案:当然是方对。

如果在帮花KK上,帮家贴上花XX(没有分)
那么帮家出什么回去呢? 当然是方7
但是:以后我都不和这个菜鸟对家。
我在台底出脚,一脚伸去给他就是了。
花A先出,花无分,你不是菜鸟?难道我是?

如果在帮家花KK上,庄家贴出的不是花,不管他贴的是什么(肯定不是方)
那么庄家出什么回去呢?
当然是方7

但是:庄家先花A
再小方,帮家方A上手,打花KK,庄家跌出花5和红10
帮家有方对,必定出方对,否则帮家就是菜鸟。
如果帮家有方对而不出,出小方,那就是:只知其一而不是知其二的菜鸟。
这种情况庄家持方两对的可能性达99%,再点99,否则庄家就是菜鸟。
庄家如果持方AK,那庄家就是菜鸟。
WHY?
因为庄家持方AK,则必定下花A5,拿红上来。且可能会下红10.

在这种情况下,认为庄家是树方散的,我不怕得罪你,你和菜鸟也没有什么区别。

正如:
连青龙早期偷看林大师的牌,都看不出,
你不是菜鸟,谁是菜鸟?

这个牌,明摆着是庄家没有方A,出小方而赌得帮家大,从而上来出方两对以甩方的牌。
若然知道庄的想法,必然是出方对的。(除非没有方对)
没有方对,绝对不能出小方,一定要给花庄家花杀。
知道庄家是方101099,又不见方JJ,是青龙,不是我
因为:我知道确信庄家没有方A,至少有两对方,但我不知道他是方拖拉机,且外面还有方JJ

若然出花给庄杀,他不是青龙,他必定是菜鸟。
出方回去,不叫菜鸟,叫:知其一而不知其二,更不要说他知其三了、Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

青龙偷看林大师的牌三年,你都看不出,你还有什么资格和我论牌?
除非你没有去注意。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

如果菜妞和我对家,敢偷看到的牌?我必然点黑你!
如果我出花给菜妞杀,你点黑我就是了,因为我偷看了你的牌。
这个牌, 方55是最正确的。
无名说了:方散才是最正确的。(知其一不知其二)

而菜妞说:我为什么不出花给他杀?
我看见你的牌方10999了?
而不是方101066了?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

自己的20220605210827.upg (, 下载次数:67)
参考牌例,不是庄家出什么,我就出什么色最大的回去吗?
我这有错吗?
就你会,我不会?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

方是庄家第一长,他才会在花A之后出方。
如果庄是方AKQ+对的方结构,这花5必下底。
如果庄是方AKQXXXXX无对的结构,首先我不相信,我5张个方都有一对。
庄近10张的方,他没有一对?
另外,他若是方AKQXXXXX无对的结构,他有可能拿方A来找信号,因为他有红10和花5
红10是可以看出近裸,但不一定是全裸,至少是半裸的结构。
如果他是方AKQXXXX无对,他第二张,应该打的就是小黑,因为黑才是庄家的强项。
当然他的黑也不太强,只是相对地说:比方有更有力量(方AKQXXXX无对)
所以他的是无A, 两对的长方,他才会先出小方。
如果他先出小黑,那么,我同样是看作:他方持A而黑不持A,黑是两对的结构。
他先出小方,就是方更长,黑持A,方不持A  
以上叫大观局。
我再深化大观局,为什么庄家一定持有黑A?
因为他把花下底了,出花A,裸张花5
如果黑不持A,他就应该下的是黑而不是花,
why?
因为是无主牌,通常下底就是下无A的副,除非这副长而有两对。
因为无主牌,通常就是收着有A的副,先出无A的而有对的树套。

另外,六极大师又说出方55和破坏庄家的牌,那么黑是庄家第二张,你还出黑JJ吗?
黑JJ就不破坏庄家的黑牌型吗?

再有,如果我连能看出庄家方至少有两对,且是仅有两对,无方A的本事都没有,
我还敢在论坛上吹牌吗?

花A,小花到帮家方A手。
帮家花KK, 庄贴花5红10,我一看就是庄家两对方无A,黑第二长,黑有A
想也不用去想,半秒就是决定出方55,只有方55最为正确。
因为庄家必然持方两对,
只是:我看不出他有方拖拉机,这个本事,这实在没有,因为我不是青龙。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

我很好奇的问六极:
这个黑JJ是绝对菜鸟之手,怎么就变成了:神来之笔?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

这个牌, 帮家花KK之后,
无非就是三种打法:
1)出方5或方7  ,推测庄家持有方A
2)出方55对,推没庄家没有方A,而持有方两对。
3)出花给庄家杀,(见到庄家有方拖而无方A)
关于第三点,只有青龙或菜鸟才出这么做。

其实,这个牌,就是出方55还是出方5的讨论。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

[quote]我很好奇的问六极:
这个黑JJ是绝对菜鸟之手,怎么就变成了:神来之笔?
shengli4_love 发表于 2022/6/8 15:16:55 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4181090-2.aspx#99280......
pedant_1969 发表于 2022/6/8 16:31:18
坐等你的观点,你别告诉我,掉小鬼Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

回复 shengli4_love的帖子

这楼盖这么高,除了公说公有理,还是公说公有理,翻篇呗,可以介绍下怎么看对家牌,我......
wyyi 发表于 2022/6/8 10:51:59
见你这么感兴趣,我告诉你如何开天眼:
注册一个副ID,去网吧,开一主一副ID登陆。
或副ID用手提电脑登陆。
现在手提电脑和台式电脑,基本上大家都能同时拥有。

用副ID去旁观三家的牌。
请注意了:一定要旁观粉丝多的,至少他身后要有三个以上粉丝,你才进去旁观。
否则就容易被发现。
如果他身后有10个以上的粉丝,就没有人能发现得了你的影子了。

那个副ID一定要有一定的打牌次数,如果打牌次数为0 ,通常又容易被人发现。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

菜空别扯犊子了。你就回答我,如果你是庄家,你是希望我出花单还是片对子55?
5wsn 发表于 2022/6/8 18:27:43
如果你是方101066  你是希望我出方对,还是出花给你杀?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

菜鸟打出黑桃一对J,过庄了。
菜空打出方片一对5,下台了。
你是在讲笑话的吧。
godo 发表于 2022/6/8 19:05:54 请你告诉我,你出一对黑JJ,是怎么能过庄的?
Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

果庄家黑桃是A1066XXXX,方片是AKQXXXXX,你觉得是该打方片还是黑桃?

庄家3张主、8张方片、8张黑桃、2张梅花、4张红桃的假设能否成立?

以上的六极的假设,绝对不可能成立,除非菜妞真的是菜妞。
建立在菜妞并非很菜,这不可能成立的。
why
1)如果庄家有4张红桃? 那么,他一定下了花A5,再拿两张红上来。
2)如果庄家有4张红桃,不但他会下花A5, 且红不仅仅是10分,一定还有另一张红分、
3)庄家不可以下8张梅花在底。所以证有庄家是下了红,
庄家上手是花A5    帮家出花KK,贴出红10和花5
红就是接近裸的状态,但不会裸有红K在手,因为如果有红K在手,他一定下花A5去了,多拿2张红上来。
可能得出的答案是:仅有红10,只多只有红5了。方无A的。
方若有AKXXXX无对,那么方A也会拿来找信号了。
方若有AKXXXX当中有对,那么,他就会下绝花或下绝红一色了、
裸花5裸红10,何来方A之有?
但他又不出黑,而是出方,就是方长有两对无AÙ;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

我真不明白这个牌,还有掉小鬼的,有黑出Q的,也有出黑JJ  更有出红Q的。
无名说的对,傻瓜一点就出花给杀。
无名那是认了死理,说要出散方。
其实,按庄家的行牌,贴牌, 这个牌根本就不是出散方的,那是必然的方对55(除非没有方对)
因为我知道他一定是没有方A,他一定是双两对的,出方散会失分的。
在已经知庄家是方两对情况下,一定是出方55的。

再回无名:庄家在有在裸红10,也许还有红5 ,裸有花5(最关健是花A没有找到信号的情况下)
他若有方A,是不会攻小方散的。他有方两对无A ,也不会攻方对的。(除非他是三对方)
他若拿到AK1010XXX  他攻方散是没有意义的,他一定拿张方A找信号,因为方A找不到信号,是没有大损失的。所以只有在持有两对方的情况下,他才会攻小方,这根本不能视为立方散套,而是立方对套。

花A
小方,
帮家上手花KK,贴出花5和红10
不但可以知道庄家是两对方无A,且可以90%确认他的黑A,但他的黑A若找信号,怕损失太大,不好出。
只有出小方,赌得帮家上手,拉走花5和红10. 根本就不是树方散。

对庄的持牌的分析,必须建立在庄是:有一定的牌理的基础上,才能得出相对正确的结论。
庄家的不合理出牌,你怎么分析都是错的。

菜妞这把庄的下底思路,打法,都是相对合理的。我才会得出他方两对无A的牌。

如果他下8张花,首攻小方,我的A上手,这根本就不用想了:出自己最大的方回去就是。
但他若下8张花,首攻小方是根本不合理的。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

出小花是傻瓜
出小方是认死理,不敢承担责任的人。
出方55,是牌面的综合分析结果。(庄家有方两对而无A)
出其他牌?根本就是乱七八糟。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

在打牌的过程中,这菜妞就是JJWW说我不懂出小花给他杀。
拆了他的拖拉机,气死了他,他并没有说我为什么不出散方?
而是怪我没有出花给他杀,我又不是傻瓜,出什么花,
明知庄家是方两对的牌,肯定是出方55的,谁知他是拖拉机呢?
菜妞的缺点不是菜,就是爱站自己的角度来JJWW对家,
又喜欢强退,有时,人家是绝顶高手他都不知道,以为人家错了,
我用综合分析得出的结论: 菜妞有方两对无A,我当然出方对啦,谁知他是拖拉机呢?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

其实,小方和方55的结果都是一样,是小光的牌。
但是,若出花给杀,必输!
掉小鬼,出黑Q,出黑JJ   红Q,什么什么的,都是输牌。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

底牌无分为什么不可以让对家杀?况且下家给到花Q,很可能会把草10或5冲出来,杀的值。这样至少保证对家上手的优选,打牌不能想当然,对家树套不代表对子就一定大。帮庄的问题!!!
hnzkwang0222 发表于 2022/6/13 12:03:41
请问你感觉庄的方是什么牌?Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|

楼上的,说了一大论:
请问出什么呢?

1)出花,是菜鸟或者是青龙(出花是输的)
2)出方是知其一不知其二,宁愿输也不负责任的人,认死理。
      出散方。怎么错都和自己无关,因为这是理,是死理。
3)方55,是最正确的出法,除非庄家是小方拖拉机。只有庄家是小方拖拉机,出方对才会错。
      但,也没有关系,庄家敢收方拖出小方,就是证明他不是怕拆方拖的。世上是没有这么多的拖的。

理论上,这个牌是不可能胜。
实战中,庄家的黑A压黑10,就是小光。但不压,才是致命的、
最后,红K上庄家仍然可以贴黑10,胜。Ù;SßÇè8`bbs.lianzhong.com^A‚b%[§:
|