〖二十四周年庆〗朋友 [复制链接] 查看:3604回复:37

联众24周年庆,想写点啥,可是每次提笔脑中一片空白一个词句也找不到,搜肠刮肚,累到头昏眼花,只好放弃。拜读了许多好友的大作。真是膜顶崇拜。一个个妙笔生花,把自己的亲身体会,自己内心感想都清晰地表达了出来,我好生羡慕。
      今天之所以又开始写,源于今天下午果园群玩笑热闹,大家都是很熟悉老朋友了,我又没心没肺的嘚瑟开了,结果结果·····。哎!!!!!!!!!!.在果园群里认识了许多美女,霸气的糖豆美女爱发红包,不过总是欺负我,趁我不在时发,我就发气炸毛表情包抗议。可爱的小布丁我感觉是个秀气的小美妞,抢语音红包时声音细声细气的,我就逗她成年了了吗?满十八了吗? 轨迹是个和我一样能说能嘚瑟的主。和她说树上果子好吃,上班路上每棵树挨着去找,结果还闹了个大笑话,。每天群里都会有让你开心的事,当然也少不了闹些小别扭。今天我主要想说的是我的哥们豪嗯。我也不记得何时怎么认识他的了。去年跟帖的事我也早忘了,可他记得很清楚。真正了解他也就是最近几个月,开始给我的印象是豪爽,大方,特别是能说会道,简直可以说上知天文下知地理,上下五千年没有他不知道的,印象最深的是,党掌门发了个语音红包,那几个字我就认识一个,可以说几乎所有人都不认识,可是豪嗯第一个念了出来,我们都跟着他念,抢完红包他还讲解出这几个字的出处,真是令我佩服的五体投地. 我就爱惹他,不管说什么他都能巧言妙语化解过去。慢慢知道他脾气性格了,群里我们就总追着他要红包,每次他都有不发的理由,让你无可奈何拿他没办法。跟着他能学到很多东西,这次征文比赛,他写了好几篇,文章写的咋样我就不说了,就说说他的跟帖,每个朋友的跟帖,他都认真回复,想想以前我写征文,朋友的跟帖我都没回复过,这次豪嗯又给我上了一课。细微之处方显人之本色,礼貌待人。小布丁写了一篇征文相亲相爱一家人,豪嗯的跟帖把我们都逗乐了。群里他那个自夸啊。把他肚子里的所有词汇一字不剩的全用上了夸了自己一番,这件事群里热闹了好久。看了豪嗯的几篇著作,了解到他是个重感情,内心世界很丰富,注重礼节,许多细节都很仔细。不知道怎么说了,才疏学浅,找不到合适词汇形容,。说心里话,我还是有点怕他,不能再说了,在说哥们该生气了。  
     玩联众这么多年,不管开心事还是伤心的都曾有过。就像生活中酸甜苦辣咸五味俱全,我们都很喜欢联众,每天不来玩会,就像缺点啥,不和老朋友一起闹闹,心里就空落落的,我们都盼望着联众越来越好越办越强大。
     在此祝我的朋友们永远顺心顺意,无拘无束的打打闹闹,天天笑颜如花.
最后编辑嚻 最后编辑于 2022-06-17 19:09:56
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/25 0:01:22 执行 审核帖子 操作
|

各位美女好,谢谢各位莅临指导,我太懒就不一一回复了,看到夸我是才女,我都笑的肚子疼,写完没看就发了,结果是错字连篇,哈哈哈哈。惨不忍睹啊,可叫那个豪嗯看笑话了。要是让他给你们看看,,我都没脸群里呆了
|

回复 尐布丁的帖子

小美女啊,不是我不想多写写你啊,是群里美女太多,写不过来,写了你,他们吃醋来找我,我又得写,太累了啊,你姐我太懒了啊
|

爱上我的,管我要红包的,我都看不见,别怪我不回复哈
|