〖二十四周年庆〗朋友 [复制链接] 查看:3281回复:37

联众24周年庆,想写点啥,可是每次提笔脑中一片空白一个词句也找不到,搜肠刮肚,累到头昏眼花,只好放弃。拜读了许多好友的大作。真是膜顶崇拜。一个个妙笔生花,把自己的亲身体会,自己内心感想都清晰地表达了出来,我好生羡慕。
      今天之所以又开始写,源于今天下午果园群玩笑热闹,大家都是很熟悉老朋友了,我又没心没肺的嘚瑟开了,结果结果·····。哎!!!!!!!!!!.在果园群里认识了许多美女,霸气的糖豆美女爱发红包,不过总是欺负我,趁我不在时发,我就发气炸毛表情包抗议。可爱的小布丁我感觉是个秀气的小美妞,抢语音红包时声音细声细气的,我就逗她成年了了吗?满十八了吗? 轨迹是个和我一样能说能嘚瑟的主。和她说树上果子好吃,上班路上每棵树挨着去找,结果还闹了个大笑话,。每天群里都会有让你开心的事,当然也少不了闹些小别扭。今天我主要想说的是我的哥们豪嗯。我也不记得何时怎么认识他的了。去年跟帖的事我也早忘了,可他记得很清楚。真正了解他也就是最近几个月,开始给我的印象是豪爽,大方,特别是能说会道,简直可以说上知天文下知地理,上下五千年没有他不知道的,印象最深的是,党掌门发了个语音红包,那几个字我就认识一个,可以说几乎所有人都不认识,可是豪嗯第一个念了出来,我们都跟着他念,抢完红包他还讲解出这几个字的出处,真是令我佩服的五体投地. 我就爱惹他,不管说什么他都能巧言妙语化解过去。慢慢知道他脾气性格了,群里我们就总追着他要红包,每次他都有不发的理由,让你无可奈何拿他没办法。跟着他能学到很多东西,这次征文比赛,他写了好几篇,文章写的咋样我就不说了,就说说他的跟帖,每个朋友的跟帖,他都认真回复,想想以前我写征文,朋友的跟帖我都没回复过,这次豪嗯又给我上了一课。细微之处方显人之本色,礼貌待人。小布丁写了一篇征文相亲相爱一家人,豪嗯的跟帖把我们都逗乐了。群里他那个自夸啊。把他肚子里的所有词汇一字不剩的全用上了夸了自己一番,这件事群里热闹了好久。看了豪嗯的几篇著作,了解到他是个重感情,内心世界很丰富,注重礼节,许多细节都很仔细。不知道怎么说了,才疏学浅,找不到合适词汇形容,。说心里话,我还是有点怕他,不能再说了,在说哥们该生气了。  
     玩联众这么多年,不管开心事还是伤心的都曾有过。就像生活中酸甜苦辣咸五味俱全,我们都很喜欢联众,每天不来玩会,就像缺点啥,不和老朋友一起闹闹,心里就空落落的,我们都盼望着联众越来越好越办越强大。
     在此祝我的朋友们永远顺心顺意,无拘无束的打打闹闹,天天笑颜如花.
最后编辑嚻 最后编辑于 2022-06-17 19:09:56
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/25 0:01:22 执行 审核帖子 操作
|

抢个沙发慢慢看!
|

木抢到沙发。气炸毛!!!一会再跟[/b]

|

老师好(济南人习惯这样称呼),现在看来我要向你学习的东西真的还有很多很多,开始只知道你是位豪爽的大侠女,慢慢知道你还是位孝顺的好儿媳,现在知道你更是一位天天早起锻炼很自律的好同志,拜读你的文章后让我坚信你是一位才女,佩服,心服口服,我爱你,你是我的太阳,我的榜样,相信你一定能取得好成绩,红包在这里我就不提了,你记得发给我。我等着哈。
|

亲爱的,我爱上你了可咋办呀。你太有才了。人家用笔书写,你是用心用情在写啊。太棒了,看好你,一定会取得好成绩,
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

现在我才知道我进果园是对的,因为你在。向你学习,向你致敬文章写得很好,祝取得好成绩。
给心灵放个假
|

谜姐是咱果园群里,俺最尊重的大姐姐之一。她在群里得瑟,说的话语幽默搞笑,总让大家乐开怀!今天一个不经意......唉......让谜姐出山开笔,让我有幸上榜,可惜对我描述太少了哈,期待下次谜姐对俺多些笔润。这里发不了气炸毛的表情,用文字吧。木抢到沙发,气炸毛

给谜姐点赞!

|

各位美女好,谢谢各位莅临指导,我太懒就不一一回复了,看到夸我是才女,我都笑的肚子疼,写完没看就发了,结果是错字连篇,哈哈哈哈。惨不忍睹啊,可叫那个豪嗯看笑话了。要是让他给你们看看,,我都没脸群里呆了
|

回复 尐布丁的帖子

小美女啊,不是我不想多写写你啊,是群里美女太多,写不过来,写了你,他们吃醋来找我,我又得写,太累了啊,你姐我太懒了啊
|

爱上我的,管我要红包的,我都看不见,别怪我不回复哈
|

谜蝶同学抢不到红包的招牌表情
您所在的用户组无法下载或查看附件
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

同意5楼,你是用心在写,可惜匆忙了点,不然你的帖子不会比豪嗯差,就指着你和几个小伙伴和豪嗯斗智斗勇呢,感觉你总能找到事物的精髓之处,感谢你每天为我们带来那么多欢乐!祝你取得好成绩,也祝你永远拥有一颗年轻的心
|

这个帖子必须顶,首先给楼主点个赞,终于有人专门夸夸老嗯了~作为千千万万嗯粉中的一员,我和你同样心情澎湃,激动万分~
你为嗯粉们做出了表率,我相信你的文章必定流芳百世,你也会因此大作而举世闻名~
美中不足就是如你所说,词汇量稍微不足,赞美得不够全面,不够彻底,不够丧心病狂~
尽管如此,也能看出楼主对老嗯的敬仰爱戴之情,为之两肋插刀赴汤蹈火甚至舍生取义也在所不惜~
顺便教你个小技巧,可以百度搜索,赞美品德高尚的成语,赞美心中偶像的成语~
正直无私、胸襟坦荡、豁达大度、高风亮节、光明磊落、虚怀若谷、等等等等~
可以这么说,穷世间所有赞美词汇也不足以表述老嗯美德之万一,我们只能高山仰止~
写到此处,我想楼主以及所有嗯粉与我一样已经痛哭流涕,深深为老嗯之光辉形象所折服~
同时呼吁,所有的嗯粉行动起来,难道你们家中没有网线吗?都来顶贴呀,都来发帖呀~
让老嗯的优秀事迹路人皆知有口皆碑,让老嗯的伟大光芒照亮世界点燃希望~
老嗯,我们爱你~~~

最后编辑卓 最后编辑于 2022-06-17 18:52:44
|

祝荷花论文取得好成绩

|

祝美女取得好成绩
|

祝美女取到好成绩   顶起  
|

祝美女取得好成绩
|

经查,有效征文
感谢谜蝶同学支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

姐姐写得真好,看到您说流泪了,我都哭了。好姐姐,您是我学习的榜样,我不要您独闯江湖,请带上我,我愿跟您天涯海角祝姐姐取得好成绩,妹妹等着和您一起庆祝爱您哦
最后编辑1492 最后编辑于 2022-06-17 22:01:48
|

作者竟然把我给忘了,这个不可以有。但是我大气,不计较,谁让我忙着挣那点碎银,忽略了姐姐呢?。姐姐文采棒棒哒🎉🎈🎊祝姐姐能取得好成绩,荣誉归姐姐,我戴大红花
|

霸气的坏豆豆不许“欺负”我姐,否则我把你吃掉。姐姐文章写得非常生动形象,小布丁很可爱,好嗯真狡猾,不会生气吧?如果生气就告诉我,我删了这句。。哈哈哈还有轨迹,一个爱逗我的坏家伙。等我有时间了,我再收拾你。嘿嘿。祝姐姐获得好成绩。找个理由给我发个大红包🧧
最后编辑o818 最后编辑于 2022-06-17 22:40:39
|

迷蝶 你的ID俺都不认识,太没文化了。不许笑话我。你是果园群的宝,豪嗯穿着一个币的秀,你都能把他夸成高富帅,俺觉得你才是真学问。幽默率真的你是我的偶像哦。
|

回复 心舞的帖子

您说的真好,我怎么就想不到呢。姐姐真是个宝,大活宝,人见人爱。嘻嘻
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

能不能够走点心呀自弄得那么小,看的累死我了 你那点心都去舞了,我在群里 没见你 怎么露面你是偷偷窥探的么,我得告诉群里那些丫头要注意了都被你偷窥了。写的那么全暴露他们的“隐私”得奖一定要回馈,不然,那后果就不是一个两个红包能解决的!
|

突突突~~~ 发红包时,你总是换频道中,等我下次发红包时艾特你哟,可就算你在,哎呀呀,可惜你的千兆也有落空之时。。。
|

今天是来认真回帖的,不能总开玩笑,该认真的时候还要认真,免得楼主气炸毛。

首先感谢一下我的好哥们,谜蝶,专门给我写了一篇征文,文中的赞誉之词,愧不敢当,虽然是自家哥们,夸奖也要有限度,太完美了就有点假了,让别人看了肯定会羡慕嫉妒恨!
    好多人奇怪我们为什么是哥们,我解释几句。我和谜蝶是在果园群认识的,我比她来的早些。她进来以后和我抢龙王,于是不打不相识。去年征文的时候,我突发奇想,和谜蝶说要给她写个征文,他还很高兴。其实我是想调侃她一下。于是我用女性主角身份写了一篇,故事当然全是瞎编,因为我和谜蝶并不熟悉。发完以后,谜蝶在群里由衷的感叹:“你写的是我吗?”尽管如此,文中我和谜蝶以哥们相称就一直沿用下来,不管什么时候,我们都是相互叫哥们。没想到一语成谶,以后我们真的成为哥们,而且是好哥们!

下面专门对哥们说几句
    谜蝶,你在文中所提到的对我的欣赏,其实我不赞同,不能因为我认识几个你不认识的字就认为我很厉害。术业有专攻,我是喜欢古文古诗词的,所以稍微多认得几个字不值得炫耀。你也有很多优点是我难以企及的。比如你的传统美德孝悌怜爱,堪称楷模,不只是我,我估计现今社会里大部分人是做不到或者做不好的。再比如朴实淳厚待人真诚,你也是强我百倍,我属于刁钻奸猾,而你是推心置腹,相比之下高下立判。还有你的心直口快,敢说敢做,浑身满满的正能量,更是我所钦佩的!如此等等,不胜枚举。
    正是因为对你的种种欣赏,才会成就我们好哥们的情分。在这里我就不再煽情了,一切尽在不言中!
    有个回帖里我说过,你最感动我的那句话:“你说的都对!”虽然有玩笑的成分,但是确实感动了我,为了这句话我就会一生珍惜我们的友情,永远做好哥们!

另:我会牢记并不断尝试你所推荐的食谱,洋葱炒木耳,谢谢!
最后编辑zt 最后编辑于 2022-06-18 20:31:07
低頭弄蓮子,蓮子清如水。
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

网络亦有真友情
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

哪里都有老嗯同学
存在感好强
看来人缘那是大大的好了

有爱发红包的群友的群真是好啊
热闹