菜妞怎么就丢底了呢? [复制链接] 查看:2026回复:56

菜空发的这个存盘,是7号晚上我和一随机对家搭档,菜空当然是和他熟悉对家搭档。现在上论坛很不方便,也比较麻烦,发图发存盘都不顺畅。等会如果存盘第一把第二把发不上,也请菜空发上来供大家参考。
菜空发的这个是第三把。
本妞经常说,看一个玩家下地和出牌过程就能知道其读牌力和牌技细节处理如何。

我是当事人,肯定知道我每一张牌想要达到什么目的,希望帮家能做到什么。很多时候,帮家没有这个条件那是发牌问题,不怪人家。但明明对家可以办的到的,偏偏不,是不是难受?

存盘和图发不了,提示“必要的系统组件未能正常运行,请修复Adobe flash player”这个软件我都已经更新过了还总是提示。
请菜空协助发当时的第一把和第二把存盘。'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
|

第一把菜空坐庄,当菜空片A,帮家给的是5分,片66时候,帮家给了J3,打2的,帮家如果有片,会不会是Q?否则是不是断片了?

接着看,本妞片KK大后再打出黑1010,注意帮家垫的是什么,为什么不给片Q?给的花7?

当菜空出片3,能用主K杀吗?

直接暴露-------读牌力

第二把,本妞主动亮主,庄家主超过平均数,庄家是先片A,花A,再花33,那么我也可以理解,可能觉得他要自己保底,不动红;但是杀了下家片KA,庄家打出红拖拉,既然要先打,为什么不出完花A就打呢?是先打红拖拉合理还是现在打红拖拉合理?

打完红拖拉,就可以判断外面还剩四红,关键是还有红K10在外吧?为什么不单出红,反而要掉主?合理吗?

既然不处理红,是不是让本妞判断应该是红绝对控制了,还有可能有对红KK?或者庄家本身没有主队,所以本妞主动掉拖拉;结果。。。。看了这个过程你们没有想法吗?

接着就来到了菜空发的这个第三把。

这个牌如果有人觉得还不猪,那什么样的牌猪呢?

庄家自己亮的花4,起手不掉主,起手黑2,庄家是想干嘛呢?帮家黑K大,再出两个A,有没有问题,我觉得没有问题。但是不是庄家希望最想看到的?如果你们站在庄家的角度,希望帮家怎么出牌?

帮家什么A都不出,黑K大先顶黑Q好不好?但现在时光倒流也解决不了这个问题了,因为我肯定不会再选择他做对家了。

回到实战,帮家出片A,庄家没有分给,出红A,见庄家红10;

再回头来看,庄家为什么没有片分,又不断,为什么三门副都有,起手出的黑2?

片1010见到庄家8J

红88该不该发?我如果是帮家我先不会发。注意,是不会先发!!!你们发了红88我也没有办法管住你们的鼠标。联众升级最疼恨的事情就是电脑这边的我能知道你要啥,但你却永远捅我的心窝,让我的肥地飞上天。

本妞红QQ大,出红K,你要是帮家你怎么出?再菜也是出个红9或J吧?实在不行给个红K,让庄家如果有Aj可以一起出,可以吧?你帮家不出红K,下次有机会拿到牌权出红K总行吧?算我求你,行吗?如果确实你没有红K,你帮我主动捅一下,就当做个核酸捅一下鼻子,难受也就那一下下。。。

帮家主4大了,如果你要协助掉主,是不是应该要掉4,掉个A是想啥呢?

如果不掉主,你出红K啊,想啥呢?

愁死个人

不出红K,是不是就在边家?我的红J是不是卡住了?

'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
1.upg (, 下载次数:54)

(2022/7/9 12:15:14 上传)

|

这是第二把的存盘
2.upg (, 下载次数:52)
'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
|

顺便说一下,存盘1也就是第一把,在14楼最下边。
为什么单出红K,就是要看帮家有没有红K,有红K可以给红K,给了红K,庄家就AJ了,【因为是第四圈红,如果我是帮家我肯定给红K了,因为自己还有红J,又这么多红】;就算退一步不给红K,帮家给信号也行,之后拿牌权后出红K;但是这个绝对不是最合理的出法,原因就是其自己有8张红之多。
庄家为什么没有理由相信见到帮家红K后出红JA后两个边家都还有红呢?我用菜空的话来说,我又不是某龙!

为什么不下红10,因为我认为红10挺大的啦!

实战庄家出完黑A后,为什么掉主Q,就是告诉对家,要么协助清主,从大打到小;要么出黑和出红都可以;出黑,我一定跑红J,出红就出红K,有什么问题呢?
帮家主4,然后掉A,啥意思呢?要传递什么意图给我?手里有个4不出,出个4我一定给5对吧?掉个A,是不是告诉我他就最大A了?
后来发现对家居然隐藏一枚4,我去。。。。后来帮家要出也是出红,对吧,我是不是有红A,难道我还有红A带对子???除非对家忘牌我无话可说。出个单红能翻天吗?不出红,出黑Q,我是不是要跑红J?'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
|

我们就最简单的方法来判断某个牌手出牌是否合理,就是假设你能看到庄家和帮家的牌,在庄家起手黑2后,怎么出最符合庄家的利益,如果出对了,这就是默契和相对合理。那么很遗憾,我看不到帮家有红K,如果看到了,我不会这么出牌。
所以我还是对于帮家打出红88认为是最不合理的地方,不是不同意他打出红88,只是不同意他第一时间打出红88.'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
|

这是第四把的存

更能看出这个对家的读牌力。

我打出黑6677拖拉后,明显黑A不成对,一家一个,居然不杀主分,难道你们就不想无言独上西楼吗

4.upg (, 下载次数:62)

|

当然,从第四把也可以看出菜空和帮家的问题。我就不多说了。当然菜空还是一如既往的认为他打的好
4.upg (, 下载次数:57)

(2022/7/9 14:18:24 上传)

最后编辑5wsn 最后编辑于 2022-07-09 14:18:24
|

回复 godo的帖子

你可真有意思。还要用你来提醒我不杀就能保底?我不知道大王拦前面啊?真是好笑。'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
|

回复 godo的帖子

我很清楚的记得,你第一次用GODO坐我对家打了一把我就跑了,你知道为什么吗?'’8ãHéà@ð¥bbs.lianzhong.comK~nì:u üá
|