菜妞怎么就丢底了呢? [复制链接] 查看:1991回复:56

w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

i当然就是帮家的错了

他就是不肯承认边家太聪明!太西利!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

他叫他的朋友今晚早点来要打败我。
我就奇怪了:菜妞哪有什么朋友?
他就得我一个朋友了。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

底牌如果是8张方片,你没有机会。
傻妞还是7年前的那种下底思路,不是你聪明。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

用主保底?太out了。
用主抠底?不够fashion!
裸分打法,你值得拥有!
首攻方块55。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
空是一种状态,空空是一种境界。
|

底牌如果是8张方片,你没有机会。
傻妞还是7年前的那种下底思路,不是你聪明。
godo 发表于 2022/7/8 22:50:44
事实上是他怎么下,我都没有机会可以抄底。因为:主力是庄家强。
副也是庄方强。
边家哪有什么强?
边家最大的亮主就是有一家有一张大鬼,一家有二对方。
其他根本没有作用。

这个牌能抄到庄家的底? 真是开天大的玩笑了。

菜妞就是让我抄了底! 让我爽一下罢了!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

用主保底?太out了。
用主抠底?不够fashion!
裸分打法,你值得拥有!
首攻方块55。
shengji4_live 发表于 2022/7/9 0:41:42
裸分都可以打小光的牌,请问庄方的副是多么的强劲?边家的副是多么的弱?
主就不用说了,有三个鬼,两张4  还有一对,又是庄自己亮主。 边家有什么主力?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

这个底有问题吗?换成我也会这样,或者拿一张片上来,把红10也下去,而不是选择断片。主红都控在自己手里不急着处理,不就是需要把手里的散副处理完吗?片黑下了那么多分,首攻小片、小黑都行呀!随便哪个上手都是帮庄带副的事。应该不会被抠底呀,我想象不出来底为何被抠,如果有存盘,可以把存盘发论坛吗?我想看下。谢谢!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
妖精的尾巴,本就不存在!
|

看存盘,更能了解思路的走向w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 shengli4_love的帖子

断门是为了跑掉主牌分,不是把所有分都下底想着去保底就可以了。
庄本身底牌就不够合理,黑桃AKJ1010的牌去下30分。这样的牌,自己拿的分多完全可以留在手里一分没下。
帮庄打红桃A,庄家给红桃10。下一轮是帮庄打出红桃对8,当时傻妞还问我,这个帮庄是不是不会打牌。
我记得很清楚,我说的是,帮庄没问题,换我,我也会这么打,从帮庄的牌看,就差红桃Q这一个点数,冲对8完全是合理的。谁能想到庄家是 AKQQ呢。庄家红桃AKQQ的结构,给10也是没问题的。
庄家就失误了一次,她没去压上家的牌,把牌权给了那一轮最后一个出牌的你。你才有机会打出一些牌挤庄家。这把牌真心你是一点机会没有的,能打40分已经是完成目标,也就人家送你让你上台了。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-09 10:13:25
|

自己的20220707222511.upg (, 下载次数:77)
大家看存盘,是帮家错了吗?
还是庄家错得更多?
我认为:作为一个出色的庄家,无论外面三家怎么打,除非帮家是25仔。
一切都能尽在掌握中的。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

一个小黑传到了帮家的黑K手上。
帮家来一通A,打方1010,打红88
然后回到了庄家的手上
这个时候,对庄家的牌有影响了?导致庄家失控了?
根本没有啊,反而帮家的这几手,还让庄家可以加强了控制。
红对出了,方对出了,只有黑对是威胁。
那么,到庄家手上出牌,出什么?
出红K?
当然是出红AK 然后打红J (你管他红K在谁家)
如红AK一打,发现帮家贴红K,自己的红J大,也就先不必出了。
黑AJ收着一会,小掉主。
这会有什么问题呢?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

菜空发的这个存盘,是7号晚上我和一随机对家搭档,菜空当然是和他熟悉对家搭档。现在上论坛很不方便,也比较麻烦,发图发存盘都不顺畅。等会如果存盘第一把第二把发不上,也请菜空发上来供大家参考。
菜空发的这个是第三把。
本妞经常说,看一个玩家下地和出牌过程就能知道其读牌力和牌技细节处理如何。

我是当事人,肯定知道我每一张牌想要达到什么目的,希望帮家能做到什么。很多时候,帮家没有这个条件那是发牌问题,不怪人家。但明明对家可以办的到的,偏偏不,是不是难受?

存盘和图发不了,提示“必要的系统组件未能正常运行,请修复Adobe flash player”这个软件我都已经更新过了还总是提示。
请菜空协助发当时的第一把和第二把存盘。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

第一把菜空坐庄,当菜空片A,帮家给的是5分,片66时候,帮家给了J3,打2的,帮家如果有片,会不会是Q?否则是不是断片了?

接着看,本妞片KK大后再打出黑1010,注意帮家垫的是什么,为什么不给片Q?给的花7?

当菜空出片3,能用主K杀吗?

直接暴露-------读牌力

第二把,本妞主动亮主,庄家主超过平均数,庄家是先片A,花A,再花33,那么我也可以理解,可能觉得他要自己保底,不动红;但是杀了下家片KA,庄家打出红拖拉,既然要先打,为什么不出完花A就打呢?是先打红拖拉合理还是现在打红拖拉合理?

打完红拖拉,就可以判断外面还剩四红,关键是还有红K10在外吧?为什么不单出红,反而要掉主?合理吗?

既然不处理红,是不是让本妞判断应该是红绝对控制了,还有可能有对红KK?或者庄家本身没有主队,所以本妞主动掉拖拉;结果。。。。看了这个过程你们没有想法吗?

接着就来到了菜空发的这个第三把。

这个牌如果有人觉得还不猪,那什么样的牌猪呢?

庄家自己亮的花4,起手不掉主,起手黑2,庄家是想干嘛呢?帮家黑K大,再出两个A,有没有问题,我觉得没有问题。但是不是庄家希望最想看到的?如果你们站在庄家的角度,希望帮家怎么出牌?

帮家什么A都不出,黑K大先顶黑Q好不好?但现在时光倒流也解决不了这个问题了,因为我肯定不会再选择他做对家了。

回到实战,帮家出片A,庄家没有分给,出红A,见庄家红10;

再回头来看,庄家为什么没有片分,又不断,为什么三门副都有,起手出的黑2?

片1010见到庄家8J

红88该不该发?我如果是帮家我先不会发。注意,是不会先发!!!你们发了红88我也没有办法管住你们的鼠标。联众升级最疼恨的事情就是电脑这边的我能知道你要啥,但你却永远捅我的心窝,让我的肥地飞上天。

本妞红QQ大,出红K,你要是帮家你怎么出?再菜也是出个红9或J吧?实在不行给个红K,让庄家如果有Aj可以一起出,可以吧?你帮家不出红K,下次有机会拿到牌权出红K总行吧?算我求你,行吗?如果确实你没有红K,你帮我主动捅一下,就当做个核酸捅一下鼻子,难受也就那一下下。。。

帮家主4大了,如果你要协助掉主,是不是应该要掉4,掉个A是想啥呢?

如果不掉主,你出红K啊,想啥呢?

愁死个人

不出红K,是不是就在边家?我的红J是不是卡住了?

w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
1.upg (, 下载次数:50)

(2022/7/9 12:15:14 上传)

|

这是第二把的存盘
2.upg (, 下载次数:49)
|

可能因为我牌技不好吧,所以我觉得下底不止一种,各有利弊,关键是下底后是否围绕下底行牌。断片也行,但我更倾向庄的下底,一来黑片皆短,主分应该有机会跑,二来黑没见Q,这么强的主,我也肯定把黑对10下底。有点细节差别就是红10的问题,红只有一张J保护太短,下去,拿张片或者黑K上来。你既然下黑K应该是考虑黑短,怕K可能被挤,否则有A下K纯粹就是为了下分而下了,所以那么红10索性也下。这把牌对家应该能看出底明下分了,片断或将近断。我觉得回黑比打红对好。主要是红K没给信号,导致庄想控另一张红K,控过了。如果后期红出掉,全主就好了。总结:至少站在我的角度没看出庄有明显失误。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

一个小黑传到了帮家的黑K手上。
帮家来一通A,打方1010,打红88
然后回到了庄家的手上
这个时候,对庄家的牌有影响了?导致庄家失控了?
根本没有啊,反而帮家的这几手,还让庄家可以加强了控制。
红对出了,方对出了,只有黑对是威胁。
那么,到庄家手上出牌,出什么?
出红K?
当然是出红AK 然后打红J (你管他红K在谁家)
如红AK一打,发现帮家贴红K,自己的红J大,也就先不必出了。
黑AJ收
shengli4_love 发表于 2022/7/9 11:02:18

你和我想的一样,红桃A+88三路,庄家拿着AK却只打一张K简单到只需要打AK就是5路。这5路过后,帮家和边家都很可能断红桃,而庄家根本就不在需要控红桃了,她没有明白是这么回事。单出红K的后果就是,她为了打出这一张红桃A,不得不重新拿一次牌权,原本这样的牌权完全是不必需要拿的。庄家还推了2次黑桃,可能是认为黑桃分都在底推牌无所谓。既然分都在底,还不如直接打黑A,再打黑J冲,就算打完这2张黑桃还是不断,也要吓唬人w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-09 13:18:54
|

这个红桃3是没看懂红桃K的意思。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-09 13:17:13
|

顺便说一下,存盘1也就是第一把,在14楼最下边。
为什么单出红K,就是要看帮家有没有红K,有红K可以给红K,给了红K,庄家就AJ了,【因为是第四圈红,如果我是帮家我肯定给红K了,因为自己还有红J,又这么多红】;就算退一步不给红K,帮家给信号也行,之后拿牌权后出红K;但是这个绝对不是最合理的出法,原因就是其自己有8张红之多。
庄家为什么没有理由相信见到帮家红K后出红JA后两个边家都还有红呢?我用菜空的话来说,我又不是某龙!

为什么不下红10,因为我认为红10挺大的啦!

实战庄家出完黑A后,为什么掉主Q,就是告诉对家,要么协助清主,从大打到小;要么出黑和出红都可以;出黑,我一定跑红J,出红就出红K,有什么问题呢?
帮家主4,然后掉A,啥意思呢?要传递什么意图给我?手里有个4不出,出个4我一定给5对吧?掉个A,是不是告诉我他就最大A了?
后来发现对家居然隐藏一枚4,我去。。。。后来帮家要出也是出红,对吧,我是不是有红A,难道我还有红A带对子???除非对家忘牌我无话可说。出个单红能翻天吗?不出红,出黑Q,我是不是要跑红J?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

我们就最简单的方法来判断某个牌手出牌是否合理,就是假设你能看到庄家和帮家的牌,在庄家起手黑2后,怎么出最符合庄家的利益,如果出对了,这就是默契和相对合理。那么很遗憾,我看不到帮家有红K,如果看到了,我不会这么出牌。
所以我还是对于帮家打出红88认为是最不合理的地方,不是不同意他打出红88,只是不同意他第一时间打出红88.w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

这是第四把的存

更能看出这个对家的读牌力。

我打出黑6677拖拉后,明显黑A不成对,一家一个,居然不杀主分,难道你们就不想无言独上西楼吗

4.upg (, 下载次数:60)

|

当然,从第四把也可以看出菜空和帮家的问题。我就不多说了。当然菜空还是一如既往的认为他打的好
4.upg (, 下载次数:55)

(2022/7/9 14:18:24 上传)

最后编辑5wsn 最后编辑于 2022-07-09 14:18:24
|

shengli4_love 发表于 2022/7/8 1:17:47
ca菜的不可方物

听说仙女来洗澡
空空兴奋不得了
走近一看是假妞
靠!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

妞总最喜欢点评对家了。边家吗?随便,菜一点都无所谓。
好吧,言归正传,无奖问答:从这几盘牌看,空空存在的问题是什么?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

没有必要用其他的牌局去论证:对家打得差。
关系是这一手“菜妞怎么就丢底了呢?”
是不是因为是帮家打得差?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

你们去看傻妞7年前、5年前的下底,那有些底牌下得、、、惨得不要不要的,标标准准地女人下底。
女人下底是个什么样子?无脑留对子。
傻妞还总是喜欢看别人的下底点评别人、、、
她出牌还有一个特点,留大牌,无脑留,就是喜欢。让帮忙调主,她的大牌出一半留一半。
出牌、底牌都是小家子气、、、
我说的可对?但傻妞还不是最菜的,最菜的是那时候:那时候是约她大牌,直接不敢上线,最菜,妥妥的。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-09 16:24:18
|

无论帮家怎么玩,也不管边家有多么的高明,
这一手牌,完完全全是在庄家的把握之中。
丢底的最大责任当然是庄家了,因为:帮家并不是你肚里的BB
1)不把对家当绝顶高手。
2)不把边家当菜鸟。
这是玩升级这游戏最重要的两条。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

庄家起手出小黑(通常看作树黑套)帮家黑K进手。
出方A,出到庄家方3(证明分在底)
出红A,庄家出红10  在帮家的角度,完全是迷胡的。
于是帮家会认为庄家可能持有方KK ,所以出方1010 ,大。(再次证明分在底)
但帮家仍然是搞不清楚庄家为什么会有一个红10 (黑已看作是套)
所以帮家不会再看红为庄家套,但能看作庄家可能红持有A ,否则红10在上面不成立。
帮家出红88可以视为错手,但是:这一手红88根本没有影响到底被抄。

庄家红QQ进手,有两种选择:
1)掉主(花5或花8)
2)出红AK
那是不可能出红K的,出红K想怎么样? 想找信号吗?想打出帮家的红K吗? 你知红K在谁家?
如果红K在对家,可必出红K? 如果红K不在对家,你能出红K?
无论如何都不能出红K,要么AK,要么不出。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

|

上图庄家的黑A,是庄家的最大错误!
这个时候,应该掉花5 ,而是出黑A,掉花5让人家大,再看着办。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

|

上图:
庄家说:实战庄家出完黑A后,为什么掉主Q,就是告诉对家,要么协助清主,从大打到小;要么出黑和出红都可以;出黑,我一定跑红J,出红就出红K,有什么问题呢?
我的天啊,你一个花Q,有这么多表达的意思? 这个Q一可以告诉对家从大到小清主?二又能告诉他出红和黑也行?

这个时候,应该掉花5,我根本不想告诉对家要出什么,就是想见到对家最大的主。
他爱怎么出,就怎么出。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

帮家主4大了,如果你要协助掉主,是不是应该要掉4,掉个A是想啥呢?

如果不掉主,你出红K啊,想啥呢?

愁死个人

不出红K,是不是就在边家?我的红J是不是卡住了?

|

上图:
庄家说了:他知道帮家没有副4了。
那么:庄家还能掉副4出去吗?
庄家这个时候就不可以出红A,让人家杀了吗?
红K在边家,难道他不是边家的?
想小光了吗?
还掉4?想清光主吗?

庄应该立马改变策略:出红A,让边家杀,让边家出牌。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

唉,你们几个都应该是顶尖高手了吧,讨论的这些个对错在我这个菜鸟看都是细节中的细节了,都算不上什么原则性错误耶。红K出不是很好,在对家无所谓,在边家反正自己控,可这也不是底飞的原因吧,黑A出也不是太大错误吧,分都跑光了,自己先出和别人出也没多大区别嘛。底飞从牌面看主要是后期红没处理成全主,但从牌理看,庄可能想继续清主,然后动红,最后用主保底。只是意料之外的边家摔出四个片,把他对家也带全主,恰巧上家也有一个大王。可这算庄明显错导致底飞吗?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

这把只要边家摔片后剩的不是一张牌就一定能保底。我在外面看不到存盘记不清了,如果红K不出会不会多出一手牌呀?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 wnyrh的帖子

当时我在旁观,就旁观的庄家,那个傻妞,为你还原一下当时的场景。
讨论这个,有一个主要的用意,是说明最后的牌权无论如何也不能丢掉。
傻妞在牌室里面发飙,我当时就就那么说的,她该杀牌拿牌权的不去杀,让别人拿,那别人一定是甩牌破她。
我说了一句底没了,她犹豫了10秒选择杀掉了4张方片,没反应过来的话就是被打120分了。
就一个重要的理念,全控全收的牌是不能轻易让出牌权的。主牌对子是挤压别人出牌空间的牌,别人想通过庄家这里进手必须付出足够大的代价才可以,这种代价必须是下大王。当庄家选择清主时,别人无论有多少能打的副牌也都没有机会再打出来了,这是全控庄家最应该具备的,而不是让别人进手,自己再去杀人家的副牌。但是,庄家显然是让自己的下家无成本的拿到牌权了:她不杀上家的牌。她不杀这张牌有一个前提,就是贴掉的话自己全主,可她就算是贴掉,也不是全主。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 godo的帖子

你可真有意思。还要用你来提醒我不杀就能保底?我不知道大王拦前面啊?真是好笑。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 godo的帖子

我很清楚的记得,你第一次用GODO坐我对家打了一把我就跑了,你知道为什么吗?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 godo的帖子

你们平时打牌都这么细吗?整局牌,你们分析的那些错误我都能接受耶,无论是庄出的红K还是帮庄出的红对我都能接受(当然换黑对我就不能接受了)。不明白他为什么在大厅发飙,也不明白底飞有什么特别错的地方,搞不懂你们,讨论的太细枝末节了,累!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 godo的帖子

你们平时打牌都这么细吗?整局牌,你们分析的那些错误我都能接受耶,无论是庄出的红K还是帮庄出的红对我都能接受(当然换黑对我就不能接受了)。不明白他为什么在大厅发飙,也不明白底飞有什么特别错
wnyrh 发表于 2022/7/9 21:16:00
首先庄家的最大错误就是,她打牌总是不开心,总是认为对家打错牌了,导致她自己郁闷。其次才是她行牌的错误。
按照牌的理论来说,这个底没有什么可以挑错的。
但:
1)首攻应该是花5,让三家先玩。他们不玩我再玩。
2)实战中,庄家出了小黑,理论上是错的,但是实际上正好跑了对家的黑K,我估且视这张小黑是对的。
3)红QQ回手后,要么出红AK,要么掉花5  那个时候,是一定不能打红K的,因为这红K是根本没有意义的。
     这时帮家出红3,而不是贴红K,你以为帮家没有思路?其实是帮家是有思路的,他并不一定认可红A在庄家。
     所以贴最小的红3。可以说:庄家误导所致。AK一起打,帮家就一定贴红KQ  菜妞就是不知道:不是所有人都如她一样 机智勇敢的啊。
4)黑A,是没有必要自己先出的,最好是三家其他人先打黑,而不是我自己先打黑,黑A仍要保存,掉花5
5)在知道帮家的主牌无4之后,那不能再抱打小光的希望了,要出红A了,她却掉了4

结合以上5点,我作为一位杰出的“九阴抄底手”创始人,我不抄他的底,根本就对不起CCTVw>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

这把只要边家摔片后剩的不是一张牌就一定能保底。我在外面看不到存盘记不清了,如果红K不出会不会多出一手牌呀?
wnyrh 发表于 2022/7/9 18:33:13
整手牌,我都是在寻找机会,能最后黑A上手甩出去,让对家仅有一张大鬼。
我上手三次,第一次上手出方6去让庄家杀去方K和庄的主10分,我是笨吗?
我是在为协助对家抄底作准备、
我第二次上手掉主对,我是怕方甩4张被庄家杀吗?
我是为黑A上手甩方作准备。
结果:天不负有心人,正好被我的黑A上手,甩4张方,
一直的努力得以实现。
为什么我的准备路线得以实现?
那正是庄和帮家都在配合的思路!
帮我实现抄底的目标,最大的功劳仍然是庄家。
|

这把只要边家摔片后剩的不是一张牌就一定能保底。我在外面看不到存盘记不清了,如果红K不出会不会多出一手牌呀?
wnyrh 发表于 2022/7/9 18:33:13

机遇就是偏爱有准备的头脑。你重新看一下存盘。
你看我的出牌,我黑Q上手之后,得了黑5分。(大功告成)
一般人,是不会出方6的,而我出方6,那就是为了树立起方AQ99
如果我不出方6,而是出黑A,或出AQ99 或出红10,这个牌,庄家再笨再错,也上不了台的。且仍然是小光的存在。

方6表面很笨,事实是精妙的(结合全程)

我的副4再次上手,当然不是出黑A,也不是出方AQ99  更不是出红10给杀,。
而是一直按前面的准备,所以掉主33,要了庄家的一对主。

这时庄帮一直出错,好像知道我的准备一样,帮助我的准备得以实现:
正好传给我的黑A进手了、

六极说,这个帮家这个黑Q,庄家应杀5
杀5? 外面有张红K,你敢杀5?
你杀5大,你出什么?当然是红A(因为你见不到外面的牌的)
那么你会想像,红A一出,人家一杀,人家一掉主,你小鬼,
这时,你还有大小鬼和红J,你怎么防对扣?
你可能会记得外面还有4张主,但你记得黑么?
你又记得主,又记得黑,你有时间去分析么?
所以:只有贴掉这个红J才是省心又安全的、
我又得手了、

因为:机遇偏爱有准备的头脑w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
最后编辑shengli4_love 最后编辑于 2022-07-09 22:20:21
|

最后一脚,菜妞就是看不起我的《九阴抄底手》
他想:就让你的黑A大又如何?因为我都大了两次。
第1次出方6死笨的让庄杀死方K跑了主10.
第2次,打出一对主33
我的牌一点威力的都没有。
所以:庄家不相信我的有什么威力了。

他可不知道,所谓的《九阴抄底手》就是:九种阴险的抄底手法!
学会一二种就可以行走江湖了。
学会五六种,可以挑战高手大师了。
学会八九种,那就可以称王了。
而我,作为《九阴抄底手》的创始人,当然还有一种不肯传教。
最后一招是:神抄手!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 shengli4_love的帖子

哈哈,我说我是来凑热闹的呀!他吧,私下讨论牌自己打的不合适的还是会承认的,但在论坛是死不认错典型,可不认错找出千百个理由支持自己正确的过程我看着就挺乐,也许这也是他的可爱之处。你呢虽说评牌自负惹了不少人烦,但你性格不较真,别人语言再怎么犀利难听你也不生气不反击,而且论坛你别人评论打错的地方你是会承认的,这是你的可爱的地方。(以上评论是论坛两位给我的映像,可能有点主观,不当之处多见谅了。)看两个年过半百的倔老头为了那一点点细节争来争去的也不失为一种乐趣。至于用什么掉主我谈谈自己不成熟的的意见。首先我觉得差别不大,用主5掉利:强迫大主拿牌权,弊:上来就暴露底有分,边家上手也未必发挥。所以小8掉是不是更好?再来看小8掉和推黑区别能有多大?无非还是消耗一张大主拿牌权的事,但是你看看庄手里的主,需要消耗那一张大主吗?他首要的任务就是消副,所以我会选推黑。当然牌是千变万化的,假设庄手里不是这么强的主,长度和强度都稍微弱点,底又有重分的情况下,小掉主更好。这个贴我就不参与讨论了,因为在我看来无论首出什么,真的区别不是太大,我还是看你们闹腾比较开心。岔个题外话,他有没有人打和是否开心你老就不必多虑了,也许他用另一个号在801和妹妹抱着打的不亦乐乎也未必没有可能呀?(辩的头疼,开个玩笑,增添一下乐趣)w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

哈哈,胞兄一如既往的能侃。俗称,吹水唔抹嘴。
存盘还没有看,已经40+的回复了,激烈程度可见一斑。
按妖精的尾巴所言,可以推断:
1、妞是假妞。
2、会打牌的老头子不可怕,最怕会打牌的老头子有文化。要是没文化,论坛上就没有那么多精彩的牌贴了。
3、妞总的乐趣是打牌的时候指出对家的错误,以及让边家战栗、犯错的喜悦。

总结一下,会打牌又愿意拿出来分享,真好!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 godo的帖子

为什么不能推黑呢?主这么强,首要任务不就是消副吗?w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

我觉得联众升级最疼恨的事情不是电脑这边的我能知道你要啥,但你却永远捅我的心窝,让我的肥地飞上天。而是电脑那边的你能知道我要啥,却就不出,逼着我闹情绪捅你的心窝,让我的肥底飞上天。都怪六极写了那么一篇好帖,害人家潜水这么久失败了!不好玩!w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

回复 wnyrh的帖子

推黑给人的感觉就是,庄家黑桃长,另外2门短:要么断,要么就3张到5张。
别人从推黑桃上得出来的信息就是这样。帮庄自然是另外2门有牌就发。我始终认为帮庄发挥是没有问题的。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|

谁拿牌权,庄家都不在乎的。第一张牌怎么出,打黑桃A都是可以的,别看打完黑桃A之后庄家还有黑桃。
打完黑桃A再去调主,说不定帮庄拿到牌权后,有黑桃对子还会主动打黑桃对子呢。
第一张调主,帮庄只要有牌权,是一定会打红桃对8的。
是我,第一张我会推牌,但不是从小牌开始推,是从大牌开始推,比如第一张出方片J。w>äQ^ózUbbs.lianzhong.com`¹‘:íÕRç
|