菜妞怎么就丢底了呢? [复制链接] 查看:2022回复:56

这个底有问题吗?换成我也会这样,或者拿一张片上来,把红10也下去,而不是选择断片。主红都控在自己手里不急着处理,不就是需要把手里的散副处理完吗?片黑下了那么多分,首攻小片、小黑都行呀!随便哪个上手都是帮庄带副的事。应该不会被抠底呀,我想象不出来底为何被抠,如果有存盘,可以把存盘发论坛吗?我想看下。谢谢!ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
妖精的尾巴,本就不存在!
|

可能因为我牌技不好吧,所以我觉得下底不止一种,各有利弊,关键是下底后是否围绕下底行牌。断片也行,但我更倾向庄的下底,一来黑片皆短,主分应该有机会跑,二来黑没见Q,这么强的主,我也肯定把黑对10下底。有点细节差别就是红10的问题,红只有一张J保护太短,下去,拿张片或者黑K上来。你既然下黑K应该是考虑黑短,怕K可能被挤,否则有A下K纯粹就是为了下分而下了,所以那么红10索性也下。这把牌对家应该能看出底明下分了,片断或将近断。我觉得回黑比打红对好。主要是红K没给信号,导致庄想控另一张红K,控过了。如果后期红出掉,全主就好了。总结:至少站在我的角度没看出庄有明显失误。ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|

唉,你们几个都应该是顶尖高手了吧,讨论的这些个对错在我这个菜鸟看都是细节中的细节了,都算不上什么原则性错误耶。红K出不是很好,在对家无所谓,在边家反正自己控,可这也不是底飞的原因吧,黑A出也不是太大错误吧,分都跑光了,自己先出和别人出也没多大区别嘛。底飞从牌面看主要是后期红没处理成全主,但从牌理看,庄可能想继续清主,然后动红,最后用主保底。只是意料之外的边家摔出四个片,把他对家也带全主,恰巧上家也有一个大王。可这算庄明显错导致底飞吗?ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|

这把只要边家摔片后剩的不是一张牌就一定能保底。我在外面看不到存盘记不清了,如果红K不出会不会多出一手牌呀?ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|

回复 godo的帖子

你们平时打牌都这么细吗?整局牌,你们分析的那些错误我都能接受耶,无论是庄出的红K还是帮庄出的红对我都能接受(当然换黑对我就不能接受了)。不明白他为什么在大厅发飙,也不明白底飞有什么特别错的地方,搞不懂你们,讨论的太细枝末节了,累!ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|

回复 shengli4_love的帖子

哈哈,我说我是来凑热闹的呀!他吧,私下讨论牌自己打的不合适的还是会承认的,但在论坛是死不认错典型,可不认错找出千百个理由支持自己正确的过程我看着就挺乐,也许这也是他的可爱之处。你呢虽说评牌自负惹了不少人烦,但你性格不较真,别人语言再怎么犀利难听你也不生气不反击,而且论坛你别人评论打错的地方你是会承认的,这是你的可爱的地方。(以上评论是论坛两位给我的映像,可能有点主观,不当之处多见谅了。)看两个年过半百的倔老头为了那一点点细节争来争去的也不失为一种乐趣。至于用什么掉主我谈谈自己不成熟的的意见。首先我觉得差别不大,用主5掉利:强迫大主拿牌权,弊:上来就暴露底有分,边家上手也未必发挥。所以小8掉是不是更好?再来看小8掉和推黑区别能有多大?无非还是消耗一张大主拿牌权的事,但是你看看庄手里的主,需要消耗那一张大主吗?他首要的任务就是消副,所以我会选推黑。当然牌是千变万化的,假设庄手里不是这么强的主,长度和强度都稍微弱点,底又有重分的情况下,小掉主更好。这个贴我就不参与讨论了,因为在我看来无论首出什么,真的区别不是太大,我还是看你们闹腾比较开心。岔个题外话,他有没有人打和是否开心你老就不必多虑了,也许他用另一个号在801和妹妹抱着打的不亦乐乎也未必没有可能呀?(辩的头疼,开个玩笑,增添一下乐趣)ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|

回复 godo的帖子

为什么不能推黑呢?主这么强,首要任务不就是消副吗?ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|

我觉得联众升级最疼恨的事情不是电脑这边的我能知道你要啥,但你却永远捅我的心窝,让我的肥地飞上天。而是电脑那边的你能知道我要啥,却就不出,逼着我闹情绪捅你的心窝,让我的肥底飞上天。都怪六极写了那么一篇好帖,害人家潜水这么久失败了!不好玩!ŒÀ}1yËEbbs.lianzhong.com‹èäaÎÕ&
|