re43~44

[quote]这把只要边家摔片后剩的不是一张牌就一定能保底。我在外面看不到存盘记不清了,如果红K不出会不会多出一手牌呀?
wnyrh 发表于 2022/7/9 18:33:13 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=4183058&page=
shengli4_love 发表于 2022/7/9 22:18:20
其实,抠底嘛,一是靠自己,另一个是靠对家。自己没有本钱的时候,那就要为对家创造机会,而不是让对家消耗体力。
这一点,在抠底的这把牌看,胞兄的确很到位。
底牌有分,一般情况下是让边家先发挥,但遇到醒目的边家,那就先不发挥,让庄方发挥,特别是帮庄发挥。
而妞总一开始,没有交代底牌有分无分,因此,帮庄上手,直接发挥牌,没有什么问题。
既然黑桃上面已经没有什么分,那就是垫牌的副牌了。
然而,帮庄不懂啊!于是回捅黑桃。
此时,牌局的主动权在庄家手上。即使损失红桃分也是在所不惜才是的。
红桃走过三路后,还单红K而非AK,的确不妥。
之后的,就没有什么了。}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
空是一种状态,空空是一种境界。
|

回复 godo的帖子

我很清楚的记得,你第一次用GODO坐我对家打了一把我就跑了,你知道为什么吗?
5wsn 发表于 2022/7/9 20:22:32
六妞争菜未肯降
那老搁笔费评章
六须逊妞三分荡
妞却输六一段妆}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

[quote]回复 godo的帖子

我很清楚的记得,你第一次用GODO坐我对家打了一把我就跑了,你知道为什么吗?
[c......
pedant_1969 发表于 2022/7/10 14:28:45 六须逊妞三分荡
妞却输六一段妆
那大诗就是厉害,空空服
话说,用“虽”还是“须”好呢?}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

[quote][那大诗就是厉害,空空服
话说,用“虽”还是“须”好呢?            
pedant_1
shengji4_live 发表于 2022/7/10 15:15:50
必,必须的必}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

回复 pedant_1969的帖子

几十条回帖,你怎么就只看那一句呢?
不能是我说你菜,你就诚心挤兑我。
你也可以说我菜啊。
或者你为了证明自己不菜,说今晚揍我,这都可以。
你去编段子。。。}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

RE:那大诗

矮马,果然是那大诗,好,太好,太妙了!
}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|

矮马,果然是那大诗,好,太好,太妙了!

shengji4_live 发表于 2022/7/10 18:10:22
原来要用粤语,才能体验出来}súIz”™Åbbs.lianzhong.comj•ÃœÛFØbé
|