四月签到 [复制链接] 查看:2085回复:69

还不到四月,这么着急呀ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC
本主题由 版主 丹荷 于 2023/5/4 22:09:04 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

阳春三月芳菲尽
最美人间四月天
丹荷 发表于 2023/4/1 21:05:45
抱抱丹荷宝今天除了扫墓还游玩了一大圈,累啊ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐丹荷宝

明天大雨了ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

下雨了

丹荷宝早上好ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

我最烦下雨下雪了哈哈ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝,雨过天晴了ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚安😊ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

抱抱蝶宝,丹荷宝

抱不动二个人呀

ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,累死了今天

丹荷宝晚上好ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

4.11报道了丹荷宝

晚安ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

晚上好丹荷宝
这二天雾霾天,脏死了ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚上好

我先报告一下咱们家博美的表现

晚上带它出去玩,遇见一个小泰迪,没有主人跟着,突然叫一嗓门,把我吓一跳,我抱着博美,博美也冲它叫唤,好像再说,你叫什么叫,我可跟着主人呢,你吓唬谁

回家路上又遇见一个跟着主人的泰迪,博美先哼哼了一下,好像再说,你别以为自己个大,我就怕你,我可是被主人抱在怀里的,我多幸福,然后又哼哼几下,我说博美,好了好了不气了,泰迪小伙伴也没欺负你,气什么,看你两眼也不让看呀,谁让你是漂亮的博美小公主呢,乖乖的,然后就不气了哈哈ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,丹荷宝晚上好

博美让我宠的太任性了哈哈😊ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

把我的博美当你的,我养着哈哈ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,就把博美当你的吧

下午热死了,带着博美去公园玩ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

早安,丹荷宝,么么哒ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚上好

都快乐哈😊ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

早上好丹荷宝
今天阴天有小雨
多穿衣服
很冷哦ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

周六快乐丹荷宝

我这下雨,好冷啊,要下好几天呢

早点休息哦,晚安宝贝😊ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚上好
下了四天雨都没出去玩
今天下午出去玩了
小博美不让停车
停车就挨吵ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚上好
放假哈哈
游玩打卡开始ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

夜游中ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

四月最后一天了哈

丹荷宝去哪玩了ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

节日快乐丹荷宝ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

亲爱的丹荷宝,玩够了没,假期最后一天了ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|

假期结束了ˆÈ±‡4Ÿ–[±×bbs.lianzhong.come½9 µviåÚC

【新手入门欢迎你】

|