四月签到 [复制链接] 查看:2080回复:69

YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
本主题由 版主 丹荷 于 2023/5/4 22:09:04 执行 审核帖子 操作
|

还不到四月,这么着急呀YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

还不到四月,这么着急呀
小情歌 发表于 2023/3/30 23:24:58

哈哈宝贝比我还着急

还没到时间 沙发都坐上了哈

抱一个YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

阳春三月芳菲尽
最美人间四月天YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

阳春三月芳菲尽
最美人间四月天
丹荷 发表于 2023/4/1 21:05:45
抱抱丹荷宝今天除了扫墓还游玩了一大圈,累啊YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐丹荷宝

明天大雨了YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

周末快乐丹荷宝

明天大雨了
小情歌 发表于 2023/4/2 8:10:24

雨天那就只能呆在家了

好好呆在家看看喜欢的剧或者书

要不上联众玩玩游戏也不错啊哈哈YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

下雨了

丹荷宝早上好YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

下雨了

丹荷宝早上好
小情歌 发表于 2023/4/3 8:16:33
抱住宝贝
下雨好
我最喜欢下雨 下雪的YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

我最烦下雨下雪了哈哈YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

我最烦下雨下雪了哈哈
小情歌 发表于 2023/4/3 23:05:51

哈 据说最烦下雨下雪的人是一个性格比较直率 乐观   爱憎分明的人
喜欢积极正能量的东西 不喜欢消极
只缺少一点点浪漫色彩YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

丹荷宝好,今天下雨了YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

丹荷宝,雨过天晴了YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝好,今天下雨了
晗 发表于 2023/4/4 21:55:13

晗宝贝晚上好

下雨好啊

祈祷生者安康

逝者安息YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

丹荷宝,雨过天晴了
小情歌 发表于 2023/4/5 8:35:28

雨后天晴

顿感心胸开朗

真好

问好小情歌宝贝YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

突然想起4月了,还没来报到呢,赶紧过来抱抱宝贝们哈YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

丹荷宝晚安😊YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚安??
小情歌 发表于 2023/4/7 23:31:15
小情歌宝贝晚安 YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

突然想起4月了,还没来报到呢,赶紧过来抱抱宝贝们哈
8i 发表于 2023/4/7 21:58:43
哈 知道蝶宝忙呢
每天一大堆帖子等着你去打理
辛苦了
抱抱哟YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

抱抱蝶宝,丹荷宝

抱不动二个人呀

【新手入门欢迎你】

|

抱抱蝶宝,丹荷宝

抱不动二个人呀

小情歌 发表于 2023/4/8 23:30:09
哈哈 那就一个一个分别抱YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

哈哈,累死了今天

丹荷宝晚上好YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,累死了今天

丹荷宝晚上好
小情歌 发表于 2023/4/10 21:40:49
抱住亲爱的宝贝 好好歇歇吧 YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

4.11报道了丹荷宝

晚安YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

4.11报道了丹荷宝

晚安
小情歌 发表于 2023/4/11 23:09:42
抱住宝贝 晚上好
这几天也累 啥也不想干:<YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

晚上好丹荷宝
这二天雾霾天,脏死了YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

晚上好丹荷宝
这二天雾霾天,脏死了
小情歌 发表于 2023/4/12 21:45:10
可恶的雾霾  小情歌宝贝受苦了YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

丹荷宝晚上好

我先报告一下咱们家博美的表现

晚上带它出去玩,遇见一个小泰迪,没有主人跟着,突然叫一嗓门,把我吓一跳,我抱着博美,博美也冲它叫唤,好像再说,你叫什么叫,我可跟着主人呢,你吓唬谁

回家路上又遇见一个跟着主人的泰迪,博美先哼哼了一下,好像再说,你别以为自己个大,我就怕你,我可是被主人抱在怀里的,我多幸福,然后又哼哼几下,我说博美,好了好了不气了,泰迪小伙伴也没欺负你,气什么,看你两眼也不让看呀,谁让你是漂亮的博美小公主呢,乖乖的,然后就不气了哈哈YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚上好

我先报告一下咱们家博美的表现

晚上带它出去玩,遇见一个小泰迪,没有主人跟着,突然叫一嗓门,把我吓一跳,我抱着博美,博美也冲它叫唤,好像再说,你叫什么叫,我可跟着主人呢,你吓唬谁

回家......
小情歌 发表于 2023/4/13 22:04:56
哈哈 博美这小样的  乐坏俺了

小情歌宝贝你是怎么养的

怎么就那么可爱呢YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

哈哈,丹荷宝晚上好

博美让我宠的太任性了哈哈😊YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,丹荷宝晚上好

博美让我宠的太任性了哈哈??
小情歌 发表于 2023/4/15 0:28:48

宝贝真会养

羡慕坏俺了

也想有一个博美YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

把我的博美当你的,我养着哈哈YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

把我的博美当你的,我养着哈哈
小情歌 发表于 2023/4/16 0:27:52
哈哈好主意
谢谢亲爱的宝贝YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

博美小宝贝美照

|

哈哈,就把博美当你的吧

下午热死了,带着博美去公园玩YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

哈哈,就把博美当你的吧

下午热死了,带着博美去公园玩
小情歌 发表于 2023/4/17 18:40:33

好吧

谢谢宝贝帮俺带博美去玩

辛苦了 抱抱哈YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

继续爆博美靓照

|

早安,丹荷宝,么么哒YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

哈哈 小辫子漂亮  看不够

继续爆照

|

宝贝们周三快乐 YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

丹荷宝晚上好

都快乐哈😊YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

丹荷宝晚上好

都快乐哈??
小情歌 发表于 2023/4/19 22:30:23
看到宝贝你和博美很快乐 YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

早上好丹荷宝
今天阴天有小雨
多穿衣服
很冷哦YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

早上好丹荷宝
今天阴天有小雨
多穿衣服
很冷哦
小情歌 发表于 2023/4/21 6:55:30

哈我们这里30度呢

谢谢宝贝关心

你注意保重身体哦YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

宝贝们周六快乐YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

周六快乐丹荷宝

我这下雨,好冷啊,要下好几天呢

早点休息哦,晚安宝贝😊YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ

【新手入门欢迎你】

|

周六快乐丹荷宝

我这下雨,好冷啊,要下好几天呢

早点休息哦,晚安宝贝??
小情歌 发表于 2023/4/22 23:21:17
唉  那就不能出去玩了
可怜的 宝贝  注意保暖哦YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

宝贝们周一晚上好YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|

宝贝们周二快乐YŽœÉ7ÞÙN,Œbbs.lianzhong.com͐t•á oˆØñ
|