未选择的路 [复制链接] 查看:703回复:26

开学了,闹心!心很乱,还要过情人节了,不想影响感觉,所以一直平复心情呢!调整好,情人节快乐些!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|

尽量能带来快乐!不枉相识一场!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

我没那么多因果,就想活的肆意,善良!全是爱!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

今天去快手13哥那里,看到明月清风了,我立刻流泪了!唉!我就不想伤感,想快快乐乐都多活!昨天半夜去快手看见一个得鼻咽癌的孩子卖的直播现场,父母都没了,很可怜,让我心疼,尽了绵薄之力,买点东西,头一次在快手买东西!不知道能到货吗?Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

我第一天开学时,老公一直揪心,直到我回来时,见我有笑模样了,他才高兴起来!你呢!也是这样惦念吗?如果这样,那就惦念呗,活该丢了我……
以后高兴了,我在这再讲讲别的事情,现在我就想过情人节!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

我不懂江湖,一辈子我也不想粘惹它,我就想过情人节,认可我不做人了,做只宠物,陪伴不弃才好!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

释迦牟尼说:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

好奇特,真的有前世吗?Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

累死我了!原来十三哥是有信仰的,是卧底警察!我很高兴!我们祖国这么强大,很多人都在默默努力,默默奉献!但我看到女孩被无辜割头视频,一直到现在还无法平复心情!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

现实太残酷了!我从小到大没怎么接触社会,所以心里很脆弱!梵猫,我想你了!你总说隐士,磨磨唧唧的,烦人,随便你是什么!我才不管呢!我又不是和你生活接触什么,只是很纯粹的真心交往,连性别都无所谓,更何况其他!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

都是普通…平凡人,能力不同,只要力所能及就好!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

你真小气!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

我觉得弘一法师就是很小气,享受完荣华富贵,他到是享受到了,然后后半辈子又不为社会付出什么,就为了自己那点心里宁静而抛妻弃子,俗世更是不肯为任何人付出奉献什么?还有很多人追崇他,他白白辜负了所有,包括他的好命,真正的避世,是在闹市中修行,默默为世人做出奉献!不谈亏欠不谈回报!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

我觉得弘一法师就是很小气,上半辈子享受完荣华富贵,他到是享受到了,然后后半辈子又不为社会付出什么,就为了自己那点心里宁静而抛妻弃子,俗世更是不肯为任何人付出奉献什么?还有很多人追崇他,他白白辜负了所有,包括他的好命,真正的避世,是在闹市中修行,默默为世人做出奉献!不谈亏欠不谈回报!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

也不知道你咋想的,看低你了,本来我不想明着告诉你了的,几次三番说,我只好实话相告啦!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

很喜欢俄罗斯的一首歌里的一句话,活着就为了去爱!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

https://v.kuaishou.com/2dDCuS @千山暮雪 发了一个快手作品,一起来看!点击链接,打开【快手】直接观看!Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|

Ž»\Cß~Q¤àöbbs.lianzhong.comÔÝCJ`é·ó
|