呜呜呜!梵猫在吗? [复制链接] 查看:2391回复:62

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,梵猫你会算命吗?我连续发烧四天了,37.8,不敢说,怕影响我儿子考试,一直在家病休一周,吃药呢!明天我儿子考试,等他考完试,我就和他说我一直发烧呢,也不好!看来得住院了!这半学期,我一直在打针吃药,和在住院的路上,你帮我算算,我能好不?
我已经有点要陷入昏迷了,为了不影响儿子考试,我一直撒谎,说感觉很好!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|

你也总不在,你身体好吗?注意保重!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

听说我们学校副校长和我一样,第一茬赶上了细菌性肺炎,可是接连打针都好了,这次是第二茬,都住院了,自诊所打针到现在,有14天了,一直不退烧,直到住院四五天打针,也一直不退烧!我都没力气上来,看你们了!啥时是个头啊?XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

我都烧赖了!咋办啊?XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

这里咋没人和我一样呢,以前联众秀有个叫傲雪寒梅的,她是黑龙江人,她也和我一样,爱发烧,总也不好,现在也没人上来说说,交流下经验了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

为啥我不懂高雅,就喜欢聊家常呢?有时被冷冰冰的网络憋的难受,看照照片啦,看听音乐,喝茶啦,我一样不太感兴趣,我就这么俗!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

梵猫,真奇怪!给你发完之后,马上就迅速退烧了,那种透心凉的退烧,一点也不热了,一直到现在!以后我要再难受,我还来找你说哈!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

不发帖子就一直发烧,浑身都热!这次经历真神奇!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

而且,我老公以惊人的速度发烧感冒了,而我却好了!他刚才还说我呢,说我的啥破病呢,总也不好,非得找到下家,才好!你说神奇不?XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

呜呜呜呜,我又发烧了,我终于知道我为啥总发烧的原因了,我家供暖不好,半夜被冻醒了,我都害怕半夜我会冻死了!:<:<:<:<XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

今晚我老公值夜班,儿子考完试上小伙伴家住去了,就我自己在家,半夜被冻醒了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

找到C1的群,要给管家投诉供暖问题,结果发现全体家都这样!大家都被冻的身体不好了!
大东北这么冷的天,屋子里才15度,还让不让我们活了,真的要出人命了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|
|

怪不得我的病一直不好呢?我还以为我发烧我才一直感觉总冷,学校学校冷,家里家里冷,在东北这样极度寒冷情况下,容易出现生命危险!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

:t(:t(:t(

会冻出人命的!:t(XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

太缺德了!俄罗斯虽然冷,但人家供暖好啊,咱们怎么连个俄罗斯都赶不上呢!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

回复 0oqm的帖子

:<梵猫,你们南方会像我们北方这样,供暖不好,冻死人不?我真没开玩笑,我们这真的会冻死人,我同事的老公就是出去喝酒,然后回家在小区门口倒下没的,我害怕极了!怕我睡睡觉,被冻死!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

回复 0oqm的帖子

你能改你签名不,还是动态下雪图,让我到哪都感不到暖和!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

吉林这头室内也要冻死人了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

所以下雪天有什么好的,有生命危险!我不喜欢学,这里还有个叫听雪亭的,当初我就不喜欢,在亭子里听什么雪,不怕有生命危险啊?XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

小锅炉在我们这不实用,安装需要1万多,费用每月得3000多,不如集中交供暖费省钱,我家交一个冬季供暖费大约3000多元,能从11月供暖到4月!
我家今天找人来维修供暖啦,估计能恢复到25度左右,到时候我就可以和你得瑟滴比比  咱们家到底谁家更舒服啦!   哈哈哈!我不仅是东北的,还是东北热心欠欠大妈!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

我从来不爱吃白菜,从小就不吃一口,就我妈爱吃,每次她来,我们就买一颗就够了,专门给她吃!因为她来我家总吃肉和排骨,吃的肚子总疼,所以必须配着白菜吃才好!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

回复 o0ppmm的帖子

我比不过你了,发现问题了,是泵房的事,别人家都热,尤其高楼层都热到29度,而只有.3.4楼,普遍17度,因为给的压力过高,压力差,进水41度,回水26度,流水速度15度,流水速度慢,对于高楼层就能循环好,而矮楼层就循环速度慢,室温极低,所以我们三四楼就得冻死,我妈家也是,我妈15度,她家是别的小区2楼的,还要过来猫冬呢,一家好几代都被低温度弄的不得安生!呜呜呜呜!!!!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

等着收尸吧!我也不想活了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

上有老下有小,我一直拖着身子强撑,他今天又倒下了,还在家弄这些事,和人据理力争,那帮混蛋,还大言不惭,无理辩三分,物业说和他们没半毛关系,那些工人反问我们怎么办?
一个个说话贼硬,要不就是哄骗换分水管,再不就是要花钱清热,每家都干了一遍,花了1000多元,结果屁毛没用,还到这咋咋呼呼的说,我们是公家的人,我们不占便宜,就是象征性的说清进水滤网了,不好使就没办法了!干完活还签名拍照留念的,还把电话留给我们,让我们有事直接找他们,别找上级,找了上级后,最后也是他们来解决,所以也没用!

极尽可恶可笑可怜可叹!

再看看你们南方富人来炫富,我都欲哭无泪了!再打电话问候妈妈,妈妈也这样,我都没活路了!学校还叫上班,根本不知道我怎么熬着身子咬着牙度过这学期的,简直都不叫人了!,一点没路了!

然后我儿子出去学习,没人领着去,为了孩子我咬着牙去跟着上课,听着课,我一点也撑不住,害怕咳嗽惊动课堂,眼睛混浊,发冷打颤,连着几天吃不进东西,还总恶心,每次当我有点希望时,都跟着一个更大的倒霉,没好了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

都空吐一天了,抱着厕所吐,:t(:t(:t(XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

:t(:t(:t(XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

:t(:t(XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

刚才打电话问来我家修理的外面请的师傅了,他把自己手都弄出血了,为人实在,他说管堵了,他清理了,所以循环肯定没问题,地厚,得等时间,明天早上会好些!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

但愿如此吧!阿弥陀佛!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

还是回水不行!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

下面一点也不热就让换回水阀!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

刚才又打电话,又不可以了!还是泵房,然后不给调!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

说个别不热给退费,那是人话吗?只退那点钱干嘛?退房钱不?退物业费不!那点供热费够干什么的,损失比那个退供热费大多了!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

明天又是我单独带孩子的一天,咋活啊?XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

回复 0oqm的帖子

嘿嘿,看见你和我一起骂人,我就逗乐了,其他都能忍了,今天我还是没领着孩子去,浑身没力气,懂不了了,赖着他去的,孩子也发烧了,结果后面课也上不了了,现在全家都在躺着呢,集体躺平!为啥梵猫你一说话,我就好了呢,每次都让我开心不已!和我老公说话风格类似,让我听着舒服开心!任何一个人都无法这样!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

嘿嘿,看见你和我一起骂人,我就逗乐了,其他都能忍了,今天我还是没领着孩子去,浑身没力气,动不了了,赖着他去的,孩子也发烧了,结果后面课也上不了了,现在全家都在躺着呢,集体躺平!为啥梵猫你一说话,我就好了呢,每次都让我开心不已!和我老公说话风格类似,让我听着舒服开心!任何一个人都无法这样!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

看来你真是我的知音啊!我家现在达到22度了,不太冷了,放心吧!别担心,我终于有时间上来找你说话,发泄,活跃着,有时生气了,骂骂人,这感觉惬意极了!希望和你一起分享!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

我儿子分数出来了,考得很好,几乎没错!作文,阅读,计算等等,儿子能力和思维正在一点一点形成,我很欣慰!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

回复 0oqm的帖子

梵猫,有一点我很受伤,那个幸卫林是妙瓦底园区的一个小头目,好像很真实!我的心立刻千疮百孔了,你要不过来,我就感觉要崩溃了,网上我不知道该相信谁了?而且,你会相信我吗?我也是你网上认识的,我那么极力真实,就是不想给人这种感觉,一切都是虚拟,我可受不了这个!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

你听到我说幸卫林是假的,你啥心理啊?需要我安慰你不,你要相信我是真的,你信我真不?你信我的灵魂交往不?你信我那个朋友相交原则不?  
总之一句话,你信我不?XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

我信你,但我有点害怕了,害怕南方人了,幸卫林就是南方人!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

我把你那个朋友一顿说,也不怪我啊,她总来不合时宜的发片,她总提醒我,你们啥事没有,又是吃喝又是旅游,然后又是唱戏的,而我就整孩子,苦哈哈的,我看着你们过得好,我能不羡慕嫉妒恨吗?有时你有眼色,及时规避了,她反而变本加厉,我不逮着机会,喷她,我都不姓于!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

一般我喷男人,女人我都忍着点,姐姐我也算有涵养的!我喷人能喷成小作文,但我不会抓住理,属于极低段位的,没有啥攻击性!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

这点我佩服你们男人!总之,梵猫没事上来陪陪我,我放假了,有时间玩了,我真幸福和高兴,仿佛人生中就这几样大事啦!哈哈哈!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

梵猫,看,可以问问你,关于爱情吗?

你现在还有爱情吗?

快手里老顾问的!

XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

我是评论区里的那个红楼梦,我一直在说,我就有,这辈子一直有,只是各个阶段感受不同的爱情滋味。
而我同事都没有了,梵猫,你有过啥体会?
第一首  人生何处不相逢  ,是醉猫告诉我的,我觉得他像是那个  论坛里叫仓央嘉措的就是他,不太爱说话,心里完美而干净!好像他因为工作变动繁忙,不得不来告别时,我就想对他说这句话来的!
“山水有相逢,来日皆可期”全诗是:山水有相逢,春风入卷来,望君多珍重,圆月杯中酒。出自明代冯梦龙《警世通言·王安石三难苏学士》。
可惜我不说,因为当时我正生气,也要走呢!我走得不痛快,还能让别人听着我的好听话,心里舒服吗?绝不!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

人生何处不相逢

Publisher : PolyGram
随浪随风飘荡
随着一生里的浪
你我在重叠那一刹
顷刻各在一方
缘分随风飘荡
缘尽此生也守望
你我在凝望那一刹
心中有泪飘降
纵是告别也交出真心意
默默承受际遇
某月某日也许再可跟你
共聚重拾往事
无奈重遇那天存在永远
他方的晚空更是遥远
谁在黄金海岸
谁在烽烟彼岸
你我在回望那一刹
彼此慰问境况
随浪随风飘荡
随着一生里的浪
你我在重叠那一刹
顷刻各在一方
缘分随风飘荡
缘尽此生也守望
你我在凝望那一刹
心中有泪飘降
纵是告别也交出真心意
默默承受际遇
某月某日也许再可跟你
共聚重拾往事
无奈重遇那天存在永远
他方的晚空更是遥远
谁在黄金海岸
谁在烽烟彼岸
你我在回望那一刹
彼此慰问境况XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|

总之,我就是个利己者,我不舒服了,谁也别舒服,一句好话没有,现在他来也得换个身份!XÁ1‚ÒÄï Ïbbs.lianzhong.com¦,¼…ÖUí,6
|