呜呜呜!梵猫在吗? [复制链接] 查看:2340回复:62

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜,梵猫你会算命吗?我连续发烧四天了,37.8,不敢说,怕影响我儿子考试,一直在家病休一周,吃药呢!明天我儿子考试,等他考完试,我就和他说我一直发烧呢,也不好!看来得住院了!这半学期,我一直在打针吃药,和在住院的路上,你帮我算算,我能好不?
我已经有点要陷入昏迷了,为了不影响儿子考试,我一直撒谎,说感觉很好!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

你也总不在,你身体好吗?注意保重!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

听说我们学校副校长和我一样,第一茬赶上了细菌性肺炎,可是接连打针都好了,这次是第二茬,都住院了,自诊所打针到现在,有14天了,一直不退烧,直到住院四五天打针,也一直不退烧!我都没力气上来,看你们了!啥时是个头啊?Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

我都烧赖了!咋办啊?Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

这里咋没人和我一样呢,以前联众秀有个叫傲雪寒梅的,她是黑龙江人,她也和我一样,爱发烧,总也不好,现在也没人上来说说,交流下经验了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

为啥我不懂高雅,就喜欢聊家常呢?有时被冷冰冰的网络憋的难受,看照照片啦,看听音乐,喝茶啦,我一样不太感兴趣,我就这么俗!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

如果是新冠病毒,应该在39度5以上才能考虑退烧,因为新冠不耐高温,如果低烧就退温,等于呵护新冠病毒。以此,就意味着你和新冠病毒打消耗战,直到毁损元气,难以恢复。
要多喝80度左右的热开水,抗生素长期使用会导致身体失去益生抗体,造成人体与抗生素都失效,这是西医双杀效果。
必须增加蛋白,增强抗体,比如每天一早一晚要各喝一碗鸽子汤。每天至少俩鸡蛋等等。这样,肌体可康复。
仅供参考,不负任何法律责任。Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
|

梵猫,真奇怪!给你发完之后,马上就迅速退烧了,那种透心凉的退烧,一点也不热了,一直到现在!以后我要再难受,我还来找你说哈!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

不发帖子就一直发烧,浑身都热!这次经历真神奇!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

而且,我老公以惊人的速度发烧感冒了,而我却好了!他刚才还说我呢,说我的啥破病呢,总也不好,非得找到下家,才好!你说神奇不?Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

呜呜呜呜,我又发烧了,我终于知道我为啥总发烧的原因了,我家供暖不好,半夜被冻醒了,我都害怕半夜我会冻死了!:<:<:<:<Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

今晚我老公值夜班,儿子考完试上小伙伴家住去了,就我自己在家,半夜被冻醒了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

找到C1的群,要给管家投诉供暖问题,结果发现全体家都这样!大家都被冻的身体不好了!
大东北这么冷的天,屋子里才15度,还让不让我们活了,真的要出人命了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|
有屁用?滚犊子!
|

怪不得我的病一直不好呢?我还以为我发烧我才一直感觉总冷,学校学校冷,家里家里冷,在东北这样极度寒冷情况下,容易出现生命危险!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

:t(:t(:t(

会冻出人命的!:t(Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

太缺德了!俄罗斯虽然冷,但人家供暖好啊,咱们怎么连个俄罗斯都赶不上呢!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

回复 0oqm的帖子

:<梵猫,你们南方会像我们北方这样,供暖不好,冻死人不?我真没开玩笑,我们这真的会冻死人,我同事的老公就是出去喝酒,然后回家在小区门口倒下没的,我害怕极了!怕我睡睡觉,被冻死!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

回复 0oqm的帖子

你能改你签名不,还是动态下雪图,让我到哪都感不到暖和!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

吉林这头室内也要冻死人了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

所以下雪天有什么好的,有生命危险!我不喜欢学,这里还有个叫听雪亭的,当初我就不喜欢,在亭子里听什么雪,不怕有生命危险啊?Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

小锅炉在我们这不实用,安装需要1万多,费用每月得3000多,不如集中交供暖费省钱,我家交一个冬季供暖费大约3000多元,能从11月供暖到4月!
我家今天找人来维修供暖啦,估计能恢复到25度左右,到时候我就可以和你得瑟滴比比  咱们家到底谁家更舒服啦!   哈哈哈!我不仅是东北的,还是东北热心欠欠大妈!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

我从来不爱吃白菜,从小就不吃一口,就我妈爱吃,每次她来,我们就买一颗就够了,专门给她吃!因为她来我家总吃肉和排骨,吃的肚子总疼,所以必须配着白菜吃才好!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

回复 o0ppmm的帖子

我比不过你了,发现问题了,是泵房的事,别人家都热,尤其高楼层都热到29度,而只有.3.4楼,普遍17度,因为给的压力过高,压力差,进水41度,回水26度,流水速度15度,流水速度慢,对于高楼层就能循环好,而矮楼层就循环速度慢,室温极低,所以我们三四楼就得冻死,我妈家也是,我妈15度,她家是别的小区2楼的,还要过来猫冬呢,一家好几代都被低温度弄的不得安生!呜呜呜呜!!!!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

等着收尸吧!我也不想活了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

上有老下有小,我一直拖着身子强撑,他今天又倒下了,还在家弄这些事,和人据理力争,那帮混蛋,还大言不惭,无理辩三分,物业说和他们没半毛关系,那些工人反问我们怎么办?
一个个说话贼硬,要不就是哄骗换分水管,再不就是要花钱清热,每家都干了一遍,花了1000多元,结果屁毛没用,还到这咋咋呼呼的说,我们是公家的人,我们不占便宜,就是象征性的说清进水滤网了,不好使就没办法了!干完活还签名拍照留念的,还把电话留给我们,让我们有事直接找他们,别找上级,找了上级后,最后也是他们来解决,所以也没用!

极尽可恶可笑可怜可叹!

再看看你们南方富人来炫富,我都欲哭无泪了!再打电话问候妈妈,妈妈也这样,我都没活路了!学校还叫上班,根本不知道我怎么熬着身子咬着牙度过这学期的,简直都不叫人了!,一点没路了!

然后我儿子出去学习,没人领着去,为了孩子我咬着牙去跟着上课,听着课,我一点也撑不住,害怕咳嗽惊动课堂,眼睛混浊,发冷打颤,连着几天吃不进东西,还总恶心,每次当我有点希望时,都跟着一个更大的倒霉,没好了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

都空吐一天了,抱着厕所吐,:t(:t(:t(Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

:t(:t(:t(Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

:t(:t(Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

刚才打电话问来我家修理的外面请的师傅了,他把自己手都弄出血了,为人实在,他说管堵了,他清理了,所以循环肯定没问题,地厚,得等时间,明天早上会好些!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

但愿如此吧!阿弥陀佛!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

还是回水不行!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

下面一点也不热就让换回水阀!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

刚才又打电话,又不可以了!还是泵房,然后不给调!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

说个别不热给退费,那是人话吗?只退那点钱干嘛?退房钱不?退物业费不!那点供热费够干什么的,损失比那个退供热费大多了!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

明天又是我单独带孩子的一天,咋活啊?Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

要找物业管理部门的软肋。
上半年我们这里楼下楼梯口有一泡狗屎,
他们在小区群里面反应三天没人理
后来我把被大家踩烂了的狗屎拍成照片
贴在居委会办公室门前的宣传橱窗上
并警告TM官方如果24小时后不处理,
该住宅单元将拒绝交付物管费,
或把扣除的物业费拿来集资用于向电视台投诉
六个小时后,斑斑屎迹被清理干净。
然而到最近年底突然有人猛烈野蛮地敲击我家门
我在门内问:“什么人”?
回答是上门收物业费。
我要她离开不需要上门,我会去物业办公室办理。
她还在野蛮敲门,
我不客气地一个电话告诉110有骗子在门口冒充物业收费
后来110把她赶走了。Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
|

后来110离开时用眼角瞅了我一眼
我说谢谢你们,否则我被弄到缅北你们任务更艰巨。Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
|

最近社区门口有个广播一直在循环播放一个顺口溜:

遛狗牵狗链
顺手请狗便Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
|

刀郎也在提醒大家:
这年头,人也滑来路也滑
一不小心就踩粑粑Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
|

回复 0oqm的帖子

嘿嘿,看见你和我一起骂人,我就逗乐了,其他都能忍了,今天我还是没领着孩子去,浑身没力气,懂不了了,赖着他去的,孩子也发烧了,结果后面课也上不了了,现在全家都在躺着呢,集体躺平!为啥梵猫你一说话,我就好了呢,每次都让我开心不已!和我老公说话风格类似,让我听着舒服开心!任何一个人都无法这样!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

嘿嘿,看见你和我一起骂人,我就逗乐了,其他都能忍了,今天我还是没领着孩子去,浑身没力气,动不了了,赖着他去的,孩子也发烧了,结果后面课也上不了了,现在全家都在躺着呢,集体躺平!为啥梵猫你一说话,我就好了呢,每次都让我开心不已!和我老公说话风格类似,让我听着舒服开心!任何一个人都无法这样!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

看来你真是我的知音啊!我家现在达到22度了,不太冷了,放心吧!别担心,我终于有时间上来找你说话,发泄,活跃着,有时生气了,骂骂人,这感觉惬意极了!希望和你一起分享!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

我儿子分数出来了,考得很好,几乎没错!作文,阅读,计算等等,儿子能力和思维正在一点一点形成,我很欣慰!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

回复 0oqm的帖子

梵猫,有一点我很受伤,那个幸卫林是妙瓦底园区的一个小头目,好像很真实!我的心立刻千疮百孔了,你要不过来,我就感觉要崩溃了,网上我不知道该相信谁了?而且,你会相信我吗?我也是你网上认识的,我那么极力真实,就是不想给人这种感觉,一切都是虚拟,我可受不了这个!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

你听到我说幸卫林是假的,你啥心理啊?需要我安慰你不,你要相信我是真的,你信我真不?你信我的灵魂交往不?你信我那个朋友相交原则不?  
总之一句话,你信我不?Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

我信你,但我有点害怕了,害怕南方人了,幸卫林就是南方人!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

我把你那个朋友一顿说,也不怪我啊,她总来不合时宜的发片,她总提醒我,你们啥事没有,又是吃喝又是旅游,然后又是唱戏的,而我就整孩子,苦哈哈的,我看着你们过得好,我能不羡慕嫉妒恨吗?有时你有眼色,及时规避了,她反而变本加厉,我不逮着机会,喷她,我都不姓于!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

一般我喷男人,女人我都忍着点,姐姐我也算有涵养的!我喷人能喷成小作文,但我不会抓住理,属于极低段位的,没有啥攻击性!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|

这点我佩服你们男人!总之,梵猫没事上来陪陪我,我放假了,有时间玩了,我真幸福和高兴,仿佛人生中就这几样大事啦!哈哈哈!Ö¦±@òæ°_Bbbs.lianzhong.com t,¼— "Œ
有屁用?滚犊子!
|