参与ID【哆啦】[sy]

亲爱的【哆啦】[如昔]

愿你新的一年给你带来健康幸福和无限的喜悦,新年快乐!

*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID 【哆啦】[如昔]

亲爱的【哆啦】[sy][/si
如昔 发表于 2024/1/29 21:32:04

新的一年让我们一起追逐梦想,共同创造美好的回忆,祝你新年快乐*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
最后编辑sy 最后编辑于 2024-01-29 21:49:47
|

回复 一顾倾城的帖子

2024年我们一起并肩同行,开心快乐哆啦门派。新年快乐,全家安康。*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID【哆啦】[sy]

亲爱的【哆啦】[如昔]

[color=
sy 发表于 2024/1/29 21:42:26
让我们一起遨游在联众这个大舞台,开心娱乐每一天!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID:408

亲爱的【哆啦】[小幸运]:时光如海,幸运相伴。
携手同行,快乐如云。
2024年,祝福你:
平安无灾忧!
幸福如花开!
万事皆如愿!
万喜万般宜!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID【哆啦】[清水幽蘭],:祝福门派的家人们幸福安康!             祝我的搭档【哆啦】[岂],新的一年里身体健康。万事如意。心想            事成 !         祝所有的同门新年快乐。万事如意。身体安康!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID:【哆啦】[7715],
光阴似箭数十载,你我相识已有十余年,感谢一路走来有你相伴!在2024年到来之际,祝福我的搭档【哆啦】[孤云丶独去闲 ],身体健康!事事顺心如意!幸福到永远!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq

|

参与ID:【哆啦】[清风云畔]
  祝福我的搭档:简一 家庭幸福美满,事业顺顺利利,健健康康,平平安安,祝福同门小伙伴们,快乐开心过大年。*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

回复 7715的帖子

参与ID:【哆啦】[孤云丶独去闲],
岁月悠长,有你相伴,倍感荣幸。愿我们的友谊如初春的暖阳,永不褪色。祝我的搭档【哆啦】[7715],在新的一年里每天都开心快乐,心想事成!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID【哆啦】[慕灵],

2024年,祝门派的伙伴们龙年行大运,万事皆如意,好运连连来。

同时也祝我的搭档【哆啦】多年以后], 心想事成,幸福永远。

*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID【哆啦】 丨静雅倾心丨
我的默契搭档 [君王妃]:
遇见的都是天意,拥有的都是幸运,
感谢你我的搭档,一直默默的陪伴。
在新春佳节即将到来之际,我只想真诚的祝福你及你的家人,龙年身体健康,心想事成,百事顺遂!
愿我们永远默契飞行✈️友谊长存!
借此,也祝福门派的小伙伴们龙年吉祥,万事如意!
祝福我们的门派龙年大吉,龙步青云🐉*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

参与ID;【哆啦】[4962]
祝哆啦门派在新的一年里越办越好!
祝福门派的小伙伴心想事!也祝福我的搭档72小姐姐天天开心!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID : 师
祝神祝福内容:祝大家:五福临门!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID:  【哆啦】[muu]
送祝福给我的最爱:【哆啦】[睨]
2024年 ,愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID:   星之宝
新春祝福: 祝福我的搭档  ve_     同时祝福同门
龙年春节拜年赶个早:一拜身体好,二拜困难少,三拜烦恼消,四拜不变老,五拜心情好,六拜忧愁抛,七拜幸福绕,八拜收入高,九拜平安罩,十拜乐逍遥。🎁*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID:2036
祝福哆啦门派全体同门新年快乐,万事如意。谢谢哆啦老大,祝门派越来越强大。*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID;【哆啦】[蕣]
祝福哆啦门派在新的一年里越办越好!
祝福门派所有的小伙伴们龙运当头,幸福安康!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

ID: 【哆啦】[浪漫小野兽]祝 哆啦全体同门新年快乐 心想事成!也祝愿我的搭档 2024 天天快乐,时时幸福。*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID :【哆啦】[82a]
谢谢搭档93l给予的美好祝福!感谢一直以来对我的支持和陪伴!
同时也祝福搭档93l:健康、快乐、好运连连!
祝福【哆啦A梦】同门:2024顺顺利利!健康快乐常相伴!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID :【哆啦】[1072], 可喜,可爱的宝贝搭档【哆啦】[4962], 在我被抛弃,最需要的时候,你来到我身边,我真的好高兴,好开心啊,我真心的感谢宝贝搭档[4962],有你,我们可以参加【哆啦A梦】,小帅帅老大 研究的许许多多好玩的游戏,感恩,感谢老大。祝宝贝搭档在新的一年里 幸福满满,快乐多多、好运连连,有您真好

|

参与ID:【哆啦】[7958]祝福门派越办越好,祝福门派兄弟姐妹和我的朋友们在新的一年里平安喜乐,万事大吉,六六大顺!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID:【哆啦】【落花雨飞缤纷】

哆啦门派是温馨快乐的家园,2024年在掌门和几位优秀管理人员的带领下相信大家会玩的更尽兴,开心度过每一天!新春到来之际,将一份祝福送给门派最辛劳,最贴心,最温柔的【哆啦】【muu】!每一次活动都看见你忙碌的身影,每次都能快捷准确完成赛后的统计和奖励发放,喜欢你心疼你也佩服你。祝你在新的一年里,健康幸福,幸福分分秒秒!空闲时候一定来群里聊聊天,
落花雨飞缤纷 发表于 2024/1/28 20:03:12

今天统计才收到姐姐的祝福,谢谢姐的祝福和理解,也祝姐在新的一年里,万事如意,身体健康,天天开心快乐~*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

以上已统计*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

永远难忘的是友谊,非常可贵的是真情,特别欣慰的是缘分,最珍贵的是健康!亲们愿时光不老,我们都好!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq

|

参与ID:靜若繁花永远难忘的是友谊,非常可贵的是真情,特别欣慰的是缘分,
幸福的暖阳 愿时光不老,我们都好!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq

|

参与ID:【哆啦】暖若安阳 永远难忘的是友谊,非常可贵的是真情,特别欣慰的是缘分,幸福的暖阳愿时光不老,我们都好!祝福【哆啦】门派越来越好,活动圆满成功!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq

|

参与ID:【哆啦】[丨纯丨]
    祝【哆啦】门派的帅哥美女们忧愁全都没;五福全都有;事业直腾飞;好运进家门;龙年安康!
|

id 仰言
             祝 哆啦伙伴们2024龙年大吉,快乐游戏!五福临门 好事成双!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID : 【哆啦】[jjb]
【哆啦】[jjd]: 昨晚我梦见你了,真的,蓝蓝的天很安静,太阳很亮,大海无边无际。我站在大海边看见你摇着小木船向我驶来,我伸出双手大声的呼唤你,你也伸手想拉我上船,可是,我们的手臂太短太短。。。万分焦急中,梦醒了。。。
顺祝【哆啦A梦】门派全体同门龙年大吉!万事顺意!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
最后编辑换 最后编辑于 2024-02-05 22:47:01

|

参与ID : 【哆啦】[jjb]
【哆啦】[jjd]: 昨晚我梦见你了,真的,蓝蓝的天很安静,太阳很亮,大海无边无际。我站在大海边看见你摇着小木船向我驶来,我伸出双手大声的呼唤你,你也伸手想拉我上船,可是,我们的手臂太短太短。。。万分焦急中,梦醒了。。。
顺祝【哆啦A梦】门派全体同门龙年大
换 发表于 2024/2/5 20:58:34
【哆啦】[jjb]: 梦太美了,指定能成真*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

参与ID :  6693
祝神祝福内容:

祝門派龍年大吉,九霄雲外任遨遊!
祝門派小伙伴們兒,龍馬精神步步高!
|

以上已统计*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

【哆啦】[性感的小蛮腰]

感谢搭档【哆啦】小猪快跑[浪漫小野兽] 把我领进【哆啦】这个充满欢声笑语的大家庭,让我充分体会的到游戏的快乐!明天就是大年三十了,在此祝福门派越办越好!家人们都幸福安康!祝福搭档小猪龙年大吉!新的一年我们比翼高飞,再创佳绩!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

ID:
【哆啦】[性感的小蛮腰]

感谢搭档【哆啦】小猪快跑[浪漫小野兽] 把我领进【哆啦】这个充满欢声笑语的大家庭,
让我充分体会的到游戏的快乐!
明天就是大年三十了,在此祝福门派越办越好!家人们都幸福安康!祝福搭档小猪龙年大吉!新的一年我们比翼高飞,再创佳绩!*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|

以上已统计~~*W.u€¬ûf~†bbs.lianzhong.comÝõŒ+ ¼ìNq
|