联众论坛

首页 » 联众生活 » 生活杂记 » 『手机』农家多肉
qrung - 2022/9/15 11:03:00
   中秋小长假的最后一天,乡下喝喜酒。宴会前,到安置小区内四处瞎转悠,在一农家门前拍到了不少花卉。今天先发这组多肉植物。

ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
ma - 2022/9/15 15:21:08
这种多肉应该属于最常见的了
我家就有几盆,还是我外婆留下来的:#ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
8i - 2022/9/15 15:35:55

此帖照片信息ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
8i - 2022/9/15 15:36:39
我家就有几盆,还是我外婆留下来的:#
ma 发表于 2022/9/15 15:21:08

那一定是养了好多年了哦ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
8i - 2022/9/15 15:38:54
我家附近有一家阳台上养了好多这植物
不过不是外面是在封闭的阳台里
黑白都用灯光照射,感觉这肉肉应该喜欢光:PÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
8i - 2022/9/15 15:39:30
很喜欢这肉肉哈,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
傲雪寒梅 - 2022/9/16 19:30:16
老桩了ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
qrung - 2022/9/17 11:04:40
老桩了
傲雪寒梅 发表于 2022/9/16 19:30:16 火眼金睛啊
ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
qrung - 2022/9/17 11:05:20
那不得了噢ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
qrung - 2022/9/17 11:05:46
好好滴养护ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
qrung - 2022/9/17 11:06:10
我家附近有一家阳台上养了好多这植物
不过不是外面是在封闭的阳台里
黑白都用灯光照射,感觉这肉肉应该喜欢光:P
8i 发表于 2022/9/15 15:38:54
经验之谈ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
8i - 2022/9/17 15:02:48

恭喜首页ÎåT•ÉÕ=äDbbs.lianzhong.com‚¦7÷jyçsñ
查看完整版本: 『手机』农家多肉