联众论坛

首页 » 联众生活 » 生活杂记 » 『原创』可怜的小猫咪
qrung - 2022/11/9 11:24:43

初冬,公园一角的这只小猫咪,感觉有些可怜。更可怜的是,我的镜头也出了点问题。。。

Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
ma - 2022/11/9 12:16:28
孤零零的待着,看着蛮可怜Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
8i - 2022/11/9 12:37:34

此帖照片信息Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
8i - 2022/11/9 12:38:13
看来这是一只流浪猫
看着好可怜Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
8i - 2022/11/9 12:47:14
这种猫有点怕人,我曾经遇到过一只看着好可怜想把它带回家,可它总是跟人保持一段距离,当时有一个总喂它的老人看我想抱走就说我帮你抓吧,这猫很可怜你抱回去相信它能享福,然后就喊那猫,别说还真的给我抓到了,我赶紧开车后门让老人把猫咪放我车里,可是当我开前门想开车走的时候猫咪的速度老快了,直接就从前门冲了出去,然后就跑没影了:-|Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
8i - 2022/11/9 12:49:53
这里看镜头没问题哈
拍了好几张呢:PKž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
8i - 2022/11/9 12:50:33
这只猫洗洗能很漂亮,和谐的十五乐章辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
xiangzi__1223 - 2022/11/9 19:39:51
我家养了只英短蓝猫,叫蓝妹妹。不知道为什么,现在的我对于这些很麻木,我只对和我有缘的人或者物很好就行,我没那么多精力和爱心,我得先让我自己好,有余力再说其他!以前的我,总是爱心泛滥,无事伤秋悲春的,如今尽量让自己简单轻松,对自己好就可以了,没那么多精力和兴趣想那些影响心情的事!麻木至极!Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
傲雪寒梅 - 2022/11/9 20:29:05
流浪猫呀Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
8i - 2022/11/9 21:48:53

恭喜首页Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
qrung - 2022/11/10 4:03:08
流浪猫呀
傲雪寒梅 发表于 2022/11/9 20:29:05
是的Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
qrung - 2022/11/10 4:05:15
我家养了只英短蓝猫,叫蓝妹妹。不知道为什么,现在的我对于这些很麻木,我只对和我有缘的人或者物很好就行,我没那么多精力和爱心,我得先让我自己好,有余力再说其他!以前的我,总是爱心泛滥,无事伤秋悲春的,如今尽量让自己简单轻松,对自己好就可以了,没那么多精力和兴趣想那些影响心情的事!麻木至极!
xiangzi__1223 发表于 2022/11/9 19:39:51
赞同Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
qrung - 2022/11/10 4:05:50
这种猫有点怕人,我曾经遇到过一只看着好可怜想把它带回家,可它总是跟人保持一段距离,当时有一个总喂它的老人看我想抱走就说我帮你抓吧,这猫很可怜你抱回去相信它能享福,然后就喊那猫,别说还真的给我抓到了,我......
8i 发表于 2022/11/9 12:47:14
好有爱心啊Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
qrung - 2022/11/10 4:06:29
这里看镜头没问题哈
拍了好几张呢:P
8i 发表于 2022/11/9 12:49:53
勉强拍下来的。现已经报废Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
qrung - 2022/11/10 4:23:23
感谢斑竹们的鼓励!Kž{Uö¬âó—Qbbs.lianzhong.comq¢:‰IDÔ»K%
查看完整版本: 『原创』可怜的小猫咪