【金牛酷影】煎比目鱼 [复制链接] 查看:1079回复:8

中国人的年夜饭最为讲究,单单为了讨个口彩,年年有余,这年夜饭的饭桌上,怎么可能少得了鱼呢?

每年要么是红烧鲤鱼(先生做),要么是炸黄花(婆婆炸),今年做的是煎比目鱼(我来一展身手)。

简单易做,主要是我做菜的水平受限制,其他稍微难一点的,驾驭不了。

清洗干净的比目鱼,加少许盐入味,尽量保持鱼的鲜美度。

干净的平底锅中放油,油稍微多一点也没有关系。鱼的两面沾一点淀粉,油5成热,放鱼,一面金黄,翻另一面,盖一会盖子,为了熟透。

两面金黄色即可,装盘,这年中有鱼(有余)就满足了人们的年结心情。

R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
最后编辑守 最后编辑于 2021-02-13 08:33:00
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2021/2/14 19:21:14 执行 首页推送 操作
|

额,不让我上传图片了。。似乎受限制?怎么办,我明天上传,可以么?蝶版,求助。。或者直接把这个帖子删除也行,明天再上传完整版的。、。R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

额,不让我上传图片了。。似乎受限制?怎么办,我明天上传,可以么?蝶版,求助。。或者直接把这个帖子删除也行,明天再上传完整版的。、。

守 发表于 2021/2/12 20:46:33

宝贝当然可以,帖子我先不回了哈,上传够了我再回R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

回复 8i的帖子

谢谢蝴蝶宝贝,OK,完成了,很开心~R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

回复 8i的帖子

谢谢蝴蝶宝贝,OK,完成了,很开心~
守 发表于 2021/2/13 8:33:53

等了一夜终于吃到宝贝煎的比目鱼了哈哈R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

对于属猫的我鱼海鲜是我的最爱
看到就想吃哈R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

经查
此贴符合活动要求
有效作品
感谢朋友的积极参与
花花99预祝取得好成绩
R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

闻到香味了

手艺真棒R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|

恭喜首页R)?0Íނ±‘bbs.lianzhong.com=ó>ÓduÄtk
|