车载MP3:《Todo De Ti》    唱者:Rauw Alejandro

标题:情歌   拉丁舞曲

有电子乐的味道,全球排行榜居高不下,必有其缘由。

歌中唱道:你让我心神不定... ...

这些都是次要的

因此歌不知不觉飚到200

管他什么语系,听着舒服就好

到区间终点停下来吸支烟

然后正常行驶žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

车载MP3:《脉搏》    唱者:满舒克/李大奔

标题:我的来电铃声

两大帅哥联手力作。

前奏控的我,在大半年时间里,都用来当做来电铃声。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

车载MP3:《I Will Always Love You》    唱者:Whitney Houston

标题:永远的天后  永远的经典žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

“我会等你。”

你苍白的脸上充满着祝福,认为这神情可以掩饰住伤悲,可在我眼中,一切都是那样的清晰透明。

站台上的所有的物象都成为我们的背景,此刻主宰剧情的,是蚀骨的眷恋,和绝望的离愁。

我把手停在你的唇边,让你不要继续说下去,真的,我怕你会禁不住泪水流淌,进而激发我的无奈与无助。

“先生,来束花吧。”

卖花姑娘的眸子扑闪扑闪,好象会说话,她似乎看出点什么。一个疲惫的男人,傻呆呆地站在一个美丽得有些忧伤的女人面前,默默无语。

突然想起第一次吻你时的样子,眼里的羞怯让我在瞬间缴械,在我怀里,你把所有委屈洒在我的胸口,我们的唇不再冰冷。

列车发出一声长鸣,我感觉你的手在颤抖,昨夜,它抚摩我硬硬的胡茬时,还是那样的从容。

亲爱的,你难过了!

你不想让我知道,你已领悟,爱的真谛,是对方的幸福更重要。

你在祝福我,同时在努力扼杀着与爱相关的所有情绪。

可是,你相信吗?我如你爱我一样爱你。

“我们是同类。”你说过,别忘记,你我之间,永远无法隐藏太多。

“给我买束花吧。”你怕我在这拥挤的人潮中失态,极力做出一个轻松的笑容。

“哦... ...” 我的声音,证明了你的判断。

花姑娘手中的玫瑰娇艳欲滴,就象每个夜晚你的笑靥。

“我们是多么地不容易。”

多少次风雨过后,我总对你说的那句话,我们相互依偎,轻声述说分离的日子里,所有的思念和期盼都值得。

我们又拥抱在一起,你在不停地问,我在不停地表白。

“你是我的宿命。”你说,“我是你绕不过去的坎儿。”我握着你冰冷的手,心乱如麻。

你这个傻瓜,为什么不让泪水流出来。

你总是假装坚强,把笑容挂在脸上,让人感受不到任何,你总是在白天用奇高的双商宽容他人,然后在深夜与孤独为伴。

但有我在你面前,就不一样了,是吗?

此刻的你,想要变得不真实的你,眼圈微红,那是心灵深处的门户开始拒绝干涸的前兆吗?

你把头低下,不想让我看到你的决堤。

站台上只剩下我们两个,车里的人们用各种目光审视着我们,就让他们永远在观望中唏嘘感叹或轻笑浅薄吧。

我把你紧紧地拥在怀里,让你感受我熟悉的气息,我的胸口顷刻湿透,你小巧的鼻子喷出的热气,竟让我觉得苍凉。

眼中的液体终于拒绝了虚伪,滴洒过你的秀发,滚落到我的唇端,两条河流,交汇在一起。

车轮慢慢转动,心门渐渐闭合,虽然,你的手在我的肩上,我的爪子扣着你的腰。

列车长啸一声,老人们在摇头,花姑娘在不远处笑嘻嘻地望着我们。

鲜花和费解早已无足轻重,这是两个人的车站,岁月的列车,让我们驶向了等待,放下或心如止水等诸如此类的成熟与坚强。

没错,那一年的我们很幸福,就足够。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

很惭愧,为了配合天后的音乐,又煽了次情。

只不过,是把07年的文字回了下勺。

羡慕当时自己充沛的情感,超越稚嫩的文字。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Day & Night》    唱者:Dabeull / Holybrune

标题:funk   复古电子

Dabeull 的专辑,值得整张下载。

无论拥堵在早高峰的都市街头,还是疾驰在午夜寂寞的高速,复古的动次打次一定会让你的情绪松弛下来。

对于funk 的喜爱,源于她的单纯,哪怕你是个舞盲,也会随她情不自禁的扭动身躯。

Dabeull是个骚气十足的大叔,诸多轨迹与正统无关。

那又如何, Queen的主唱Freddie Mercury混乱的双性情感,难以阻挡人们对其作品的喜爱,《We Will Rock You》的震撼力,你懂的。

没有紧张麻木生活的衬托,就显现不出轻松自由时刻的可贵。

Sexy girl,  与你共舞,拥你入眠。

Music,   我YYDS。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

新鲜出炉的,必须来听听žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
无论爱与不爱,下辈子我们都不会再见了。
|

07年,一晃已经十数年了žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
|

还有这么多好看的论坛标志,我该 谢谢谁žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
|

还有这么多好看的论坛标志,我该 谢谢谁
凉 发表于 2021/12/9 18:53:10

标志论坛和会员俱乐部论坛活动,版主给申请发的奖励哈~žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 一叶舟的帖子

56楼第一次看,很新鲜的文字哈~

吉他发的歌都有听,有几首是循环着听~

不忍心打断,没去回复,这次反正已经插楼了,顺道回复下哈~žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
流沙滤金 岁月凝香
|

回复 的帖子

是的,时间很伟大:)žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

回复 saw的帖子

来了就是为了开心,这本就是个娱乐贴

欢迎打断,支持灌水:)žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《One Sweet Day》    唱者:Mariah Carey / Boyz II Men

标题:公告牌16周榜首单曲

转音到极致,和声到让人沉醉。

无法复制的R&B经典,男女对唱的天花板。

Mariah Carey 与Boyz II Men的黑白混搭爆发出惊人的艺术魅力。

那个年代诞生了太多的经典歌曲,无论欧美还是华语乐坛。

1995年,投完最后一个3分球,我与她相遇在在球场的零度角。一瓶可乐,一个牵手,谁都没有想到,那是我们一生中甜蜜的一天。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《空心》    唱者:光泽

标题:翻唱率很高

路的两旁是原野,雪似乎掩盖住了一切,却还是裸露出几丝斑驳。

那是上个季节的一捧春泥,此刻已化为北方永远的冻土。

《大约在冬季》

2007年的雪夜,你为我唱过唯一的一首歌,说实话,没跑调,勉强跟拍,但别谈什么味道。

可就是把我唱哭了。

才知道,走心的词像一把刀子,捅在痴心人的心上。

再听《空心》是去年的抖音,副歌部分成为许多人飚高音的炫耀。

嘶吼只能证明涉世太浅,执念太深,

接下来的几年,呵护了几波似水柔情后,才发现,最珍贵的,再也寻不回。

我用音乐和美景营造出一种意境:

车子围绕城市转了几圈,

她们的泪水被我残忍地勾兑在一起,

没等入喉,

心早已空。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Dancin'》    唱者:Neon Valley

标题:继续跳舞

盘点2021,预留空位žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《纵容》    唱者:Capper

标题:2021歌单中存在时间最长的一首

盘点2021,预留空位žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Our Love Will Always Last》    唱者:서상인

标题:2006  fomo推荐žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

2021,充满了离别与即将离别。

我不得不把车停靠在路旁,审视这世间的常态。

两个至亲的男人一个即将永远离开,一个南北相隔。

三岁的毛孩子走失一周后,昨夜梦中向我告别,我宁愿相信那只黄色的拉拉还活着。

我知道这只是梦境,与平常所说的梦不同,那些梦都是不受主观控制的,是一种暗示,预演或者重播,是传说中四维空间的偶然投射。

我的所有认知组成了包括当下在内的所有镜像。

生命如同一键Ghost,“情感”像某款软件一次次让内存超载,被覆盖后,总会诞生崭新的Win10。

没有完美的系统,15年前,就在这个版区,fomo把这首歌《Our Love Will Always Last》推荐过后,就顽强地存活在我的硬盘。

Yes,音乐是个病毒,让我万劫不复。

爱是一个大Bug。

2022,我会抹去最后的悲伤,驶向银河花海,与你跳一支舞。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Bitter》    唱者Queen Naija / Latto

标题:R&BžË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Los Angeles》    唱者  The Midnight

标题:2022  chen的风车žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

我想把你占为己有,并不因为你的身材和内涵,甚至不是容颜。

你相信吗?

我只是为自己的私欲找个借口,当我进入你的身体,却没有走近你的灵魂之时,一切都是胡扯。

你很黑,也很白,你很湿润,也很干涸。

亲爱的,这都取决于情深缘浅,好残忍。

每个人都想让对方一生只记得自己。

所以每个人都在徘徊,该不该当真。

反正我相信了我的身体,坚硬,却又腐朽。

就让你感受过夕阳下炽热的温度后,再品味我苍凉的吻。

就让我用最简单的语言倾诉过去的败笔,以最原始的动作弥补之前的挥霍。

我们赤裸裸地在橙色的原野上奔跑!

这是一个关于《封锁线》的故事,我不是牛,而你也没在山间摇曳。

这只是一首歌的时间里,所谓生命的轨迹。

音轨,不轨,脱轨,走上正轨。

我必须不停地变换副驾驶,才不至于彻底破防。

Chen,我爱你。

在黎明之前,

挣脱

你温暖的怀抱。

Chen,我爱你。

在黄昏之后,

忘记

你闪亮的眼眸。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

I'm sorry  

I'm sorryžË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《或许都怪你》    唱者  Kukey / 王麒龙

标题:谁都不怪   只怪自己žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

吉他兄,春节快乐哈~žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
流沙滤金 岁月凝香
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《三行情书》    唱者  曹旭 / 戚唯 / KYO

标题:鼓手是亮点žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

传完音乐没有显示

一片空白

是音乐链接失效还是电脑插件问题

求解:(žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

回复 一叶舟的帖子

87楼歌曲我可以听见,估计是你的浏览器显示问题~žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
流沙滤金 岁月凝香
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Your Boy》    唱者  Jereena Montemayor

标题:R&B  旋律很美  歌词很渣

哎,就不能认真听完解释吗?

我知道女人一旦爱了都会如此,可你真的看清楚事情的真相了吗?

你总说我产能过剩,于是成为你不自信的理由。

我不知道还能怎么做,

也许,是我的极致孤独导致了一切

也好,顺其自然也好

关上你的房门

阳光在额头绽放

希望也会照亮你的内心

我们在荒芜的旷野上共舞

也在这里随风飘摇

这不是关于风车的第一个故事

也不是最后一个

再见   chen

依然爱你

就像爱这个世界žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

一个月... ...

所有的心疼和爱意绵绵都会珍藏

谢谢你

假期已过

该干点正事儿了žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《寂寞邀请》    唱者  谭咏麟

标题:怀旧经典

校长的情歌好听难唱也很应景

无论怎样

能让心柔软的都是美好的

记得几年前全民曾唱过这首

惊叹校长的气真的好长

羡慕之余

强身健体

为升级副驾驶而努力!žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《Underneath Your Clothes》    唱者  Shakira

标题:拉丁尤物的情歌充满力量   羡慕巴萨后卫

我错了,突然有那么一天,我终于发现,于某些事情,我大错特错。

生活里这样的错误到底有多少?谁也无法预知。

我怀念恍如隔世的缠绵,是那样的温暖,飘着雪花的冬夜我安然睡去,你静静地看着我,不时地为我盖上滑落的被子。

但我知道这也是错误的,一切终将赤裸,就象北方的初春,寒意犹存。

你捧着我的脸,眼睛象夜空中的星星,光芒闪烁,里面的很多东西,我品味得出。你凝望我时会忘记许多烦恼,这已足够,ME  TOO。

都说,用文字表达情感的人早已无情,我是一艘破船,风雨中,总是错过幸福的码头… …

也许明天,我会再次杨帆出海,笑着说自己还好,真的还好!可回过头去,迎着残阳的余晖,分不清脸上的咸湿,属于大海还是自己。

一阵风儿略过,很多东西都飘散开来,包括我们的气息,最后一次擦干眼泪,我们的心底在流血,颜色与天边的霞光差不多红。

你说你错了,就和我现在一样,想要努力消失在对方的世界。我说谁都没错,分别是缘的一个节点,灵魂不灭,无限循环。

我们从未失去,也不曾拥有,只是呆呆地站在原地。

不久的从前,你会乖乖地让我抱着,感受我的温度。对你来讲,世界上最幸福的事,就是躲在我衣服的下面。

初稿于2008-04-19 02:00žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|

车载MP3:《西楼别序》    唱者:尹昔眠 / 小田音乐社

标题:国风  

似乎所有的幽怨都与西楼有关,那并不是个好地方,即使满月盈盈,佳人回眸。

玄武湖畔,柳眉如钩,玉指轻弹,铁木真的雕像已换甲胄。

五四广场,燕腰轻握,香草天空,索菲亚的羞涩染满额头。

华清池边,背影苍凉,我中有你,慈恩寺的牵手溶解我执。

呼伦贝尔,丰乳肥臀,朝晴暮雨,胡杨林的幻境偏偏错爱。

慧慧,雅雅,玲玲,淼淼,陈陈   ... ...

就像酒后断了片,鬼使神差上了西楼,在梦幻里欲仙。

其实业已失了魂,无可奈何下了凡尘,在泡影中婆娑。žË¨¦ŒQ°rÌbbs.lianzhong.comZ Är„Ñk
贫民一直破戒
|

贫民一直破戒
|