原创蜻蜓 [复制链接] 查看:822回复:13

W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
本主题由 管理员 0151 于 2021/12/28 20:51:41 执行 首页推送 操作
|

怎么没显示呢,没弄好W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

丹荷美女帮忙哦,怎么弄不上呢
W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

小丫    你先复制照片链接(粘贴完毕记得去掉末尾那个星号再提交):[img]http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/5E/11/wKgCyWHIbQCIk7qaAAIDMU4W_Nc673.gif[/img*]

再去 用户中心 (看右上角)

选个人资料

在签名 空框里粘贴

最后提交就OK啦W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
最后编辑丹荷 最后编辑于 2021-12-27 21:12:13
|

小精灵精神奕奕的姿势非常优美

抓拍棒棒哒

超赞W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

1314acy 发表于 2021/12/27 17:56:38
是你没弄过  不是笨哈

这么有灵气的小丫

怎么会与笨沾边呢W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

1314acy 发表于 2021/12/27 17:56:38
小蜻蜓抓拍的非常棒签名,您按照丹荷版主的方法重新设置一下。大该您是直接点了“复制链接”吧?应该是右键点击图片,复制图片链接,然后再去论坛签名哪儿设置,提交。W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

越看越好看,大眼睛一眨一眨的,本人要这么好看就好了
憨翁老师真有才W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

谢谢美女版主,谢谢老师W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

小猫咪真可爱,最喜欢猫咪了W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

越看越好看,大眼睛一眨一眨的,本人要这么好看就好了
憨翁老师真有才
1314acy 发表于 2021/12/28 15:39:35
小丫 你比签名更漂亮哦 W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

小猫咪真可爱,最喜欢猫咪了
1314acy 发表于 2021/12/28 15:41:11
嗯哪我也喜欢哟W©ŽjˆL|HÐÜbbs.lianzhong.com{ˆ‰åh½¬Á
|

12月28日

首页上榜作品
|

|