【艾蕊牌馆】防守牌例解析20220420 [复制链接] 查看:2330回复:51

双升防守牌例两例-游戏-高清完整正版视频在线观看-优酷U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢ U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢  

自己的20220420015504.upg (, 下载次数:84)
U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢ U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
自己的20220420015912.upg (, 下载次数:74)
U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
最后编辑89my 最后编辑于 2022-04-22 03:09:31
本主题由 超级版主 89my 于 2022/4/22 3:34:43 执行 设置高亮 操作
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

牌例01

艾蕊老师开馆了,热烈捧场~~~

东边家的果断扔掉黑桃,意识很到位。
牌局至此,开始变得精彩:

复盘优化:攻红桃J,再上手,供红桃55,若再上,攻红桃10.
当庄的胞兄,会如何应对?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
空是一种状态,空空是一种境界。
|

复盘优化:攻红桃J,再上手,供红桃55,若再上,攻红桃10.
当庄的胞兄,会如何应对?

shengji4_live 发表于 2022/4/21 18:20:27
好的!
红J,当然杀,出黑,又到上家上手。
出红55,我当然贴了、
又出红10,我杀副8 。
我出主对,上家大,出什么? 也是75分啊。、
这里要改进一点:
攻红J,我当然杀啦,出黑,又到上家大、
上家出红55,我贴。
上家出副8!!!! 我肯定是放的
上家出红10! 我副8。
一若我笨,掉小,就拖拉机拿了、
但我肯定掉主对啊、

U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

其实,打到上图的时候,已经是残局分析了。
庄家有足够多的方式去防抠底。
其实,首轮吊8,庄下家上主⑧就埋下了伏笔。
第二个伏笔是,帮庄第二个⑧吊,庄上家拆对小王。
第三个伏笔是,庄下家上黑A。
诚然,两个边家都不是吃素的,但是一些配合上,特别是信息不准确的时候,出牌策略,会给最终的牌局走势带来蝴蝶效应。
蝴蝶效应是什么?这个不重要U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

艾老师论坛积分超过400分,可以使用高级发贴功能里的HTML代码功能,直接把外链的视频下面有分享、通用代码,复制到论坛上发表,有空时不妨看看。。。

打开视频后,在视频下面找到“分享”,再找到“通用代码”点击进行复制,如图:

然后我们回到联众论坛,点发新主题,在编辑帖子页面内粘贴你刚刚复制成功的嵌入代码,记住粘贴完代码后这两个地方一定要记得打勾:代码模式HTML代码,尺寸就用我给的两个尺寸,其它都不用动,如图:

最后编辑89my 最后编辑于 2022-04-22 03:31:50
|

多谢沧海版主这么关照。
昨天也是心血来潮,试试新媒体操作,非常感谢。以后有机会我多尝试几次,争取早点上手。
另外方便的话,不定期给我弄点神笔呗。数量到不必很多,但有时修改文章需要。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

回复 quyaxshyr的帖子

庄家的红44和帮家的方块2相当致命,换一个边家这个牌最少是对扣。  我特别特别无法理解的就是不是铁底的牌往死里出副意义何在U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

你可以把那边打10NT,我在旁观的那一把发上来U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

庄家的红44和帮家的方块2相当致命,换一个边家这个牌最少是对扣。  我特别特别无法理解的就是不是铁底的牌往死里出副意义何在
345 发表于 2022/4/22 12:13:16
    我来回答你这个问题:    为什么庄家要往死里出副:
    黑拖要不要打?外面40分,你不会为了用黑对来保底不出黑拖吧?
    方KK要不要打?
    问题就在红44上面了。
   1)红44是不是可以相对地减少红对抠底的威胁?
   2)你这个时候,难道要发清主信号吗? 你的副有控吗?
   3)你不理解庄的副往死里打,我更加不理解副根本没有任何的A,就发清主信号。
  严格来说,这个底是错的,因为主虽然有长度,但副根本不控,主仅有一对,
  应该是全部下红的牌,加一个方不是分,就10分在底。

我就不相信你能扣到我的底,这个牌。
  我现在问你:帮庄出方AA之后,他应该出什么?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

庄家的红44和帮家的方块2相当致命,换一个边家这个牌最少是对扣。  我特别特别无法理解的就是不是铁底的牌往死里出副意义何在
345 发表于 2022/4/22 12:13:16
我是指帮庄不出方4你扣不到我的底。帮庄有两个出牌选择:
红10和副8
你认为出哪个好?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

回复 shengli4_love的帖子

帮庄方AA以后只能出红10,没别的选择U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

不好意思,看错了,庄下家主8第一手8下了。

帮家第一个8,直接给K,第二个8,给A,然后小掉主下8,出副贴红10

那这就不一定会丢底了U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

这个牌为什么说方块2致命,因为上家可以消一个红。而黑K,庄家一定要在帮家还有主的时候通过对家杀牌来处理的。

那个主8很失败,多这个主8进手,底必死U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

这个方出来下家贴黑K,让我十分为难,不知应出黑J ? 黑10? 清主信号?
这个方出来,极可能导致底必丢。
但若出红10,那就简单了。
我杀,出黑10,庄下家给A  帮庄杀花5
那么,帮庄这时知道:庄只有黑,且黑已建立。
帮庄掉副8,帮下家当然给K,帮上家主8
帮上家主8没有可以出的,在暗牌的情况下,一定是掉主对回来,
那么帮庄花QQ,庄上家若上对小鬼,那底没有希望了,只有贴JJ
帮庄再掉大鬼,再掉8  
帮庄再出红,我杀,
我大掉副8 ,我再掉8,你怎么应对?
底一定抠不了。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

我再讲一次红44我为什么一定要出,
因为我方KK这么一冲,出红44,若然是边家大,他还不了解我手上牌的情况。
他就可能会作出不够正确选择、因我出方KK,他还不知我的分是否在底。
如果我这个时候,来一个副8清主信号,那么:边家就会作出正确的选择,我的就危险。
清主信号,是此地无银三百万。

另外,我下分在底,并不是希望对家有好的牌副。
清主,让对家的副来保底,这个升级思维,我一直都没有。
我傻瓜吗?
如果帮庄的副可以拿来帮我守底,我为什么要下分?
我当然是认为帮庄的副不行,没有实力,我才下分在底。
否则,我若认为帮庄的副有实力,我下分找事做?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

那边那个帖子也一并给你回复了吧。

恕我直言,眼界还有待提高了。  

先说可能扣底这件事:  为什么贴红J,而不贴黑K。这边方AA,庄家贴红Q3,已经摆着有分在底了。而这边有扣底希望,为什么要贴一个明断黑?因为这个黑庄家一定要处理的,而且是帮家有主的情况,最好庄家和边家能交叉一下,这样我3个副都跑了,看起来是一种示弱,其实没有差别。极大概率倒数第9张一个8进手就收牌,这庄家能预见?

然后再说这把下分这个事: 庄家拿着这把牌你靠什么守底? 靠主对不对?既然靠主为什么不掉清楚?永远不要用边家的错来证明自己对,这是打牌很多人的误区,因为边家的失误造就了一个好的结果认为是自己打的好。     要守底的牌,一开始就要弄明白,用什么守底,先把这个建立了。 你的主不是铁底,副又都是狗屎。又不指望对家,那你指望什么?指望意念?还是指望人家犯错?还是觉得大王+77铁底了?主不掉清楚,凭什么守底呢?你最后守底是靠副吗?还不是靠一个大王?

最后说那边艾蕊那牌,我的合理方案是下主7张,这不是指望对家主长。。。而是对家只要任何花色能大一张我都可以跑一个分, 我的下底方案可能出乎你的意料 ,我可以告诉你,我有一次10个主,4对我自己双亮的,没王没分,其他三门都是AK105的结构没对子,我留了一个主拖拉机,把剩下2对6个主全下了,这是增加对家赢张跑分的方法,打庄都知道要断门因为对家这门有牌可以加任何分或者自己可以杀, 那主就不是一门?。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

你这个牌是靠主的长度守底的吧?对吧?片KK以后就是8掉一个,没人大就出黑10就好。 边家做什么正确的决定?是陪着掉主呢,还是帮我出副呢?这个牌人家打到哪里能扣到你?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
最后编辑345 最后编辑于 2022-04-22 16:09:38
|

你这个牌是靠主的长度守底的吧?对吧?片KK以后就是8掉一个,没人大就出黑10就好。 边家做什么正确的决定?是陪着掉主呢,还是帮我出副呢?这个牌人家打到哪里能扣到你?
345 发表于 2022/4/22 16:04:04
说到境界的问题
用长主保底,清主信号,叫帮家收着副协助保底。
难道我连这个也不清楚? 你也太小看我了吧?
我为什么一定出红44,而不选择清主信号?
1)清主信号是在告诉三家,你明白的。但一手狗屁的副,就用清主信号告诉三家?
    那么会导致:帮家的副不出,帮你掉了,而边家则他看着他的自己的牌正确处理。
    清主信号也是一把双刃剑,在副是狗屎的时候,伤害自己更多、
2)我出红44,我让你们玩,我怕什么呢? 你边家不清楚我的牌,你不好选。
3)红44如果帮庄大,我让他自己选,他爱怎么出怎么出。
4)你命令式清主号?帮家就不用脑子了。
最主要的,我为什么要一开始就告诉你:底有分?
我的牌的实力就是主长,副是屎,其实主也是长而不够强的。我能阳谋?
红4张散,黑三张不立,你有什么资本启用清主信号了?
好了,清主信号,底保到了,但副分让人家捉去了,上面拿上台了,你保的底意义又何在?
又要想着跑些副分,又要防人家的副,你7张散副,敢用清主信号?
说到升级思维,这是一个你不服我,我不服你的游戏。未知谁更强。

|

这牌为什么你会觉得不能阳谋?是因为这个不伦不类的底,因为只有20分,手里还留着外面空40分的4个红,如果底分够,别说烂7个,烂10个又能如何?把人家掉到没主,不就都是副,这时候大家副都没出,反正我都是贴,不就完了?   我也特别不喜欢:“边家看着他的牌正确处理这件事”
总是预期人家犯错吗?

另外我说的境界不够是指。。 你觉得人家贴黑K是好牌。。  黑K是死分,我为什么要这样贴一张庄家一定会帮我出的牌呢

不针对你个人,我对你也不熟只是看过你和我师姐打的一把牌

我没打算说服你,我发表一点个人看法而已U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
最后编辑345 最后编辑于 2022-04-22 16:40:03
|

你这个牌是靠主的长度守底的吧?对吧?片KK以后就是8掉一个,没人大就出黑10就好。 边家做什么正确的决定?是陪着掉主呢,还是帮我出副呢?这个牌人家打到哪里能扣到你?
345 发表于 2022/4/22 16:04:04
只要帮庄大,不是出方2而是出红10,我安全得很。
你说不出红44,要掉副8,若没有人大,你出黑10
你在开玩笑吧? 帮庄可能绝黑,若不绝,则必然有张黑A ,你出黑10啊?下家有张黑A你不是损失了黑20分? 这样就损失了黑20分? 那我又何必下20分在底? 我不如拿上来?
是要保底,就不理上面边家的吃分了? 副分随人家吃了? 上面吃到上台,保了底又有意义?
|

[quote]你这个牌是靠主的长度守底的吧?对吧?片KK以后就是8掉一个,没人大就出黑10就好。 边家做什么正确的决定?是陪着掉主呢,还是帮我出副呢?这个牌人家打到哪里能扣到你?
345 发表于 2022/4/22 16:04:04 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4178467.aspx#99122
shengli4_love 发表于 2022/4/22 16:39:45

哦,这手我看错了,存盘有时候少牌,认为明断,那对家不是黑孤A就是断,那就8掉,掉主就行了,对家进手这个A会打,没打就是没了
对啊,所以我说,44跟方块2同样致命,我没只说你。 其实他出2也有道理,你可以杀,也可以贴。选择在你,因为你的打法是铁底的打法,他也不算错,只是针对这个牌局很致命U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
最后编辑345 最后编辑于 2022-04-22 16:44:41
|

这牌为什么你会觉得不能阳谋?是因为这个不伦不类的底,因为只有20分,手里还留着外面空40分的4个红,如果底分够,别说烂7个,烂10个又能如何?把人家掉到没主,不就都是副,这时候大家副都没出,反正我都是贴,不就完了?   我也特别不喜欢:“边家看着他的牌正确处理这件事”
总是预期人家犯错吗?

另外我说的境界不够是指。。 你觉得人家贴黑K是好牌。。  黑K是死分,我为什么要这样贴一张庄家一定
345 发表于 2022/4/22 16:37:42
我啥时候说:人家贴黑K是好牌呢? 我打牌从不希望边家犯错,但我会引他有可能犯错。
我就算引不了他犯错,至少我不会给边家点明一条十分清晰的来攻击我的路。

你这时掉8,就是一开始就给:边家点明了路
说:敌人你看,我的分在底,你来抠吧。

当我再次杀方回手时,我就可以掉副8清主信号了,给帮庄指明方向。
因为边家都知道我的分在底了,而帮庄还蒙(出方2),掉8指明给他、
这时的黑10,我都准备让给边家吃了、U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

其实我这个底是错的,我也是知道。
我为什么下20分下去,是因为那把打10NT小光把我气得不轻。
现在人家打K了,我打8
这时还搞裸分就没有意思了、
真正正确的下底是:7张红  一张方,K在底。
我就觉得下20分更爽。
打黑拖后,冲方KK,就就冲红44(减少红对对底牌的威胁)

因为我的是狗屎副7张在手,就用阳谋,输的机率更大、U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

[quote]这牌为什么你会觉得不能阳谋?是因为这个不伦不类的底,因为只有20分,手里还留着外面空40分的4个红,如果底分够,别说烂7个,烂10个又能如何?把人家掉到没主,不就都是副,这时候大家副都没出,反正我都是贴,不就完了?   我也特别不喜欢:“边家看着他的牌正确处理这件事”
总是预期人家犯错吗?

另外我说的境界不够是指。。 你觉得人家贴黑K是好牌。。  黑K是死分,我为什么要这样
shengli4_love 发表于 2022/4/22 16:46:46
。。。这么说吧,就你自己的底,你方KK以后8掉,你拿边家牌,你怎么打。
或者,你把7红,一个黑桃10下底,黑拖完直接8,边家怎么打。

有啥啊,我就是告诉你,底里有分,又能咋?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

其实我这个底是错的,我也是知道。
我为什么下20分下去,是因为那把打10NT小光把我气得不轻。
现在人家打K了,我打8
这时还搞裸分就没有意思了、
真正正确的下底是:7张红  一张方,K在底。
我就觉得下20分更爽。
打黑拖后,冲方KK,就就冲红44(减少红对对底牌的威胁)

因为我的是狗屎副7张在手,就用阳谋,输的机率更大、
shengli4_love 发表于 2022/4/22 16:52:43
打10那把我看了,我要说你错你肯定不服气。。。。。  也是你们 一人错一手,他错在10掉,而你错在上家出了K以后你出红44,你们任何人对一手,都是扣底U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

无名你又说,帮庄出方2,可以让我选择杀或贴。

你帮庄让想我贴啥子呢?
我绝红了,绝方了,你又绝黑,你出方2让我贴黑吗?
在我的角度看到方分打尽了吗?
你马上出红10,我就知道你绝黑了,
然且帮庄杀黑上手。
就明确:庄只有黑和主,底有分,那当然就是副8掉了,
好简单啊。只能吃55分。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

无名你又说,帮庄出方2,可以让我选择杀或贴。

你帮庄让想我贴啥子呢?
我绝红了,绝方了,你又绝黑,你出方2让我贴黑吗?
在我的角度看到方分打尽了吗?
你马上出红10,我就知道你绝黑了,
然且帮庄杀黑上手。
就明确:庄只有黑和主,底有分,那当然就是副8掉了,
好简单啊。只能吃55分。
shengli4_love 发表于 2022/4/22 16:57:37
这牌不用再纠结了。 我已经说过了, 从复盘看,他的方块2很致命,但是从当时他的视角来讲,这个2,不算错,只能说不合适。 因为庄家上来3门都打了。一副铁底的姿态。下家黑桃贴到A。 对家黑桃还有几个,安全将吃的张数不够了,这张打出去让对家选择是杀是贴,也不能算错。 他自己AA1055,对家出的KK,而且对家明摆着下分的情况下外面有方块分的概率本来就不高。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

打10那牌没有任何办法扣底。
只有艾蕊,在我的红小上出红K,让庄家犯错才有可能抠底。
庄家不出错,没有办法抠的。

你说艾蕊掉副10是错的,我也不太认同。
因为:通常打10被边家反得NT,在大多数的情况下,都是用信号来找进手的。
这个庄掉大鬼后,出一对小方,
可以认定90%,10下底去了,但10%的情况没有下底。
所以掉一张10,也是未尝不可。
为什么说:未尝不可?
最为关健的是:艾蕊没有什么副套可以树立的。

我也是持有长红,但太小了,QJ领队的44对。
但可以在红上作点文章。所以出小红树红。

底是抠不到的,我就是气在: 红K不肯上,上红Q
我这也不足够的气,上了红Q大,居然又不敢出红K,而是出其他的红。
我一看:没有可以想像的空间了。庄家持有红AAKK,他在蕊出红时上了K
庄出小花我k大。

此时,失望至极,红做不大了,因为庄家还拿着红AAk
那我,我当然出红44了,再幻想打下红AA,有机会上手再出小红以建立红套。

我复盘看了:只要蕊上红K,庄家就有机会犯错,否则,庄家基本不会犯错。
只要庄家不犯错,这个底拿不了,但有机会不小光。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

自己绝黑了,没有必要出方2来让我选择贴或杀,
反而给了下家选择贴或杀的机会。
这牌不能发清主信号的原因,还有一个,是要帮庄上手,让他能有机会先打黑A
黑10是要跑的,而清主信号一定不是帮庄的进手,小时也不是什么好办法。
出红44是最好,谁上手也不太重要。帮庄上手是最好、U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

打控制牌,很多情况下都要两面顾。
又要控制得好,又要不让边家在台上吃到80
底让拿去了,基本是输了,台上吃到80也是输了、
就违背了控制打法宗旨。
下得控制打法,通常是对自己手的牌有一定的满意度的。
一手让你还算满意的牌,输了,就有失水准了。
清主信号在红44之前先发出,我觉得副会输很多分、U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

打10那牌没有任何办法扣底。
只有艾蕊,在我的红小上出红K,让庄家犯错才有可能抠底。
庄家不出错,没有办法抠的。

你说艾蕊掉副10是错的,我也不太认同。
因为:通常打10被边家反得NT,在大多数的情况下,都是用信号来找进手的。
这个庄掉大鬼后,出一对小方,
可以认定90%,10下底去了,但10%的情况没有下底。
所以掉一张10,也是未尝不可。
为什么说:未尝不可?
最为关健的是:艾蕊没有什么副套
shengli4_love 发表于 2022/4/22 17:13:03

他错,因为那对方块非常敏感。 他那个牌,他应该出一个红Q,看看牌。
他的K应该上,但是上了没用,人家AAK933,绝对给你9,为什么要吃个K?浪费一次脱手机会,还拆了个散对子?
你可以怪他没有参照对家意图上K,但是不影响结果,因为他红Q大,还是帮你出单红而且也打到庄家的K了。所以影响结果的是他的10掉

在现场我已经说过了。 你这边,庄家的K下来,意味着什么? 是不是意味着他没有单红了?这时候他剩AA33,你出一个9呢?会如何? 而且我跟你说,梅花我都不会出K。那个牌,如果红被打到AA3或者A33,就是死了。最关键牌在你这

这把牌在于是庄家先处理好梅花,还是你们先破掉他红桃的控。我记得没错的话,庄家A  A以后你还有3红,正好贴掉这边3花,艾蕊还可以黑2对扣U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
最后编辑345 最后编辑于 2022-04-22 17:37:44
|

对,那时候艾蕊的K没下,如果庄家是AAKK,那就是天牌,你不管,你继续出单就行U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

对,那时候艾蕊的K没下,如果庄家是AAKK,那就是天牌,你不管,你继续出单就行
345 发表于 2022/4/22 17:40:03
大哥上K是定式,我持红AA出小红不行吗? 为什么不上K呢?
我有红对,出小红不行吗?为什么不上K拆庄家的A呢?
我有说庄家一定会拆AA吗?
你不上K,就导致我的思维混乱,会出错。
一:不上K是错一
二:上Q不回K是错二
蕊是何许人也? 她是大师,是升级导师,会打牌的时年大于你的年龄、
你能想到她不上红K

我下家也不会有红K

我发现庄家持AAKK,打了一个K还有一个AAK
你能发现他有AAK33吗? 我这么长的红,我就是不信的。
你知道他手上还持有红AAK,你打小红有什么用呢?
我不如直接打下他的红AA,让他这个K(跑不出蕊的10)

论牌说牌,不要站在上帝的角度去看的啊,是站在合理的出牌,合理的推理去思考的。

你怎么知道他还有一对红33 ? 我拿着这么长的红。
我这时不打红44,我有多少张上手的机会去建立红? 假如庄家还持红AAk

你是站在边家的角度去看这手牌,你没有站在我的角度去看这手牌。
你叫蕊上传来看看?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

[quote]对,那时候艾蕊的K没下,如果庄家是AAKK,那就是天牌,你不管,你继续出单就行
345 发表于 2022/4/22 17:40:03 [img]http://bbs.lianzhong.com/images/com
shengli4_love 发表于 2022/4/22 18:44:23 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4178467.aspx#9912308]
哎,你永远看不见重点。
我说的是,他已经红K下来了,是不是已经没有比K小的单红了,这你认不认?如果认,那么好,出单

当然了,艾蕊没有出K是不对的,我在现场也跟说了,应该出K,不出K是不对的,但是不影响结果,对吗?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

哪有不敢上K的?
这和能不能抠底没有关系。
最重要是:不上K导致我的思维出现混乱。
上K则有可能导致庄家出错。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

我从来都不站4明手说任何一副牌。不知道你注意到没有U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

神笔已安排。。。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

讨论热烈,学习学习,努力学习中U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

艾老师牌馆推陈出新了,视频plus版么
看了一下艾老师坐庄的第二把,整体因为边家帮掉主,导致过庄难度不大,不过底牌个人觉得留对4丢方块似乎更合理。因为有保底的压力,庄牌对牌是关键,所以尽量打断打掉边家可能存在的副对子似乎更合理。不过从实际牌型来看,留没留问题都不大U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢ U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢

|

艾老师牌馆推陈出新了,视频plus版么<br>看了一下艾老师坐庄的第二把,整体因为边家帮掉主,导致过庄难度不大,不过底牌个人觉得留对4丢方块似乎更合理。因为有保底的压力,庄牌对牌是关键,所以尽量打断打掉边家可能存在的副对子似乎更合理。不过从实际牌型来看,留没留问题都不大
<br><embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=191863
yagewang1982 发表于 2022/4/23 21:20:21
我认为留对44不合理。
因为你没有大鬼。
若要对花44的话,你第一手出方A不?还是出花44?
第一手小掉才合理,所以不要花44
如果有大鬼,花44才合理的。
|

感谢沧海一粟临帖。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

两幅牌混在一起一扯头都大。
本来是付盲打牌,结果扯出这么多对错来。

当事人也辩解一二做个结束吧。

第一副牌,庄家黑拖拉机,注意贴牌Q322.KJ65,6443
234双张出现,帮家J6,最多还有一个A.没有就是暗断。
方KK,大了帮家给了55,没有AA盖吃。
接下来庄家红44,帮家AA进手。
好尴尬,庄上家没了。

方AA,如果帮家有黑A,是不是先A出?
没有出,说明什么?暗断!
好,方AA,庄家贴Q5.庄家还有红第二对吗?66?  不可能55是真的。
怎么出红10?
好吧,转上家方2贴了黑K,断了。

庄家你如果红没第二对,就是草主和黑牌。
需要8掉示威吗?

帮家黑暗断即便不读牌?帮家也没有实力帮你再消去黑了吧。

够够的烦人啊。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

艾老师牌馆推陈出新了,视频plus版么<br>看了一下艾老师坐庄的第二把,整体因为边家帮掉主,导致过庄难度不大,不过底牌个人觉得留对4丢方块似乎更合理。因为有保底的压力,庄牌对牌是关键,所以尽量打断打掉边家可能存在的副对子似乎更合理。不过从实际牌型来看,留没留问题都不大
<br><embed src="//music.163.com/style/swf/widget.swf?sid=191863
yagewang1982 发表于 2022/4/23 21:20:21
这副牌的关键在于主牌和保底,草花打对相比两个大王一个主九不足为惧,甚至方片留了一个可以不留的方5.整付牌,防守方一直没有看清楚庄家的坐庄思路,这样的牌快速消张是小事,主牌才是关键。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

我从来都不站4明手说任何一副牌。不知道你注意到没有
345 发表于 2022/4/22 18:48:23
你说和我谈牌很困难。暗中的意思就是说:我的智商有问题,
或者是说:我的长级游戏智商有问题,沟通不了。
我反觉得你沟通不了,(我还没有说你的升级游戏认识有问题)

你站我在我的问题看问题了吗?

我小红,对家理应上K,却上Q,
上Q后理应出红K
却出不在不上的红。
庄家红K大。
出小花,我花K大、
我最长的红,近11张,仅有一对红44
我上手的机会充其量不会超过二次。
我发现对家没有红K,帮家没有红K
我合理的推测:庄家持红AAkk
现在庄家在红上帐了一个小的红。
蕊出红,庄家上红K
你也说了,我也推测了,庄家手上还有红AAk+对,一定没有单张了。
你知道,我就不知道?你真比我更聪明(仅指这个游戏)
你说庄家会有AA+对
而我的角度不可能推测他AA+对
我是推测庄是AAK(没有红了)
所以我花K上手,必出红对,让庄家的红K无法跑出蕊的10
你却说我出错了,我12张左右的红,我根本不会去推测庄是AAk+对。

所以我说:红K不出,让我山舞银蛇,顿失希望。

当你拿我的牌,发现庄家还有红AAK,你是出单张还是出对?
注:庄方没有主了。

你说我没有懂核心问题?

核心问题就是我的红太长而没有大,对家不上红K,我迷惑了。
你说我出错了?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

我的牌是容许对家出错的,
实战中你出红10,我会吏好打。 但你出方2,我也没有所谓,我都有信心控制牌,
但无名说,我不应出红44,而要这个时候选择清主信号。
我实在不敢认同他的说法。
副不控,哪有清主信号的的打法了?

庄家清主信号的条件:副不要帮庄的帮庄帮助了,
为什么不要帮庄的帮助了?因为
1)庄家的副的控了。
2)庄家的副不控,但是分都在底,副分全庄边家都不会上台。

但我这个牌根本就是:副7张是垃圾,分不全在底,边家的副仍然可以上台、
我的主,根本就不强,只是11张有大鬼,我就凭这一点,
这个时候,叫我清主信号打法?
你不是菜鸟,我不知道谁是菜鸟。

我也可敢说:
当今没有人的长级游戏思维能超出现我的认知。

巫师?
是大师?
呵呵?笑掉我们大牙!
引用牌理的话说:巫师?
牌理嘲讽说:呵呵!

凡是认为巫师是大师的,都是菜鸟!U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

不知道又受什么刺激了。
没事别来撒野吧。
小姐姐习惯性转战3副了。

论坛又开启疯人院模式了。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|

庄还会有红对吗?
没有红KK,若有不会贴红Q
已知没有对红10
庄出红44,没有红55  红22人家跟出来了。
红对在哪?U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

我杀方2上手, 这个时候,如果还不掉8的话,而是出黑10交换杀的话。
这个底肯定被双扣了,我上家是铁了心要拿我的红K底的。

我之所以掉8,是感觉到了上家的威胁。他黑K都不要了,是想谋底了、
他不要黑K,我的黑10跑不跑也没有关系,他肯送黑K出去,我也肯送黑10给他。
掉主,见到大鬼,这时才是我的第一任务,
若这时再来跑黑10,交换将吃,底就会死的、
交换杀叫:因小失大、

掉副8清主信号,不是立威,恰恰是庄家主牌力量不足,要掉了、不能跑副了。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

打了一盘与牌局一类似的抠底牌,有空整理整理,给大家点评点评。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
|

回复 shengli4_love的帖子

“”方AA,如果帮家有黑A,是不是先A出?
没有出,说明什么?暗断!
好,方AA,庄家贴Q5.庄家还有红第二对吗?66?  不可能55是真的。
怎么出红10?
好吧,转上家方2贴了黑K,断了。

庄家你如果红没第二对,就是草主和黑牌。
需要8掉示威吗?

帮家黑暗断即便不读牌?帮家也没有实力帮你再消去黑了吧。

够够的烦人啊。“

这是引用我42楼回复的内容。
一个简单的不能再简单的逻辑判断,被短视的撤到不着边际”

继续自嗨吧。

---------------------
无非看个笑话罢了。

本帖回复到此为止。U¡åß*¤A©bbs.lianzhong.comàBÓ×a8Á¦¢
期许以艾
相生于蕊
如黄山之耿介
似白桦之秀美
|