«345678910 8 / 10

发黄的日记挥写着悄逝的流年,悄逝的流年却挥不去发黄的字迹。联众24载一直是记忆中的美好
|

弄枝枝头梨花漾,笑说蒹葭又苍苍,
|

逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开,在联众里的快乐却是一直的
|

但愿青春别离,阳光依旧, 唯愿时光不变,我们还在,
|

多少青丝染白雪,不复韶华负流年
|

那个从未抵达过的盛夏,阳光会记得,我们隆隆绽放过的青春和盛大的爱。
|

当你在穿山越岭的另一边,开启征途,这里有家的港湾,
|

每天打开电脑的第一件事,就是上联众登录江湖-签到-回帖,然后四国-升级,乐此不疲
淡泊且致远,修身荡正气!~
|

奥利给,加油啊
|

好帖,不错,写的很有深度,继续加油
|

红酥手,黄藤酒,满城春色宫墙柳……
|

联众军旗,我少年时最爱的游戏。开心!
|

最近又有几位高手加入若掌门麾下,笑红尘越来越强壮了!~
|

楼上的我也算高手吗
|

这段时间下棋频率变高了,对于胜负不会计较太多,心态比起以前好了很多,可能是更加珍惜这个平台了。
|

青春随逝去,四国情永在,没有硝烟的战场,让你我流连忘返。
|

吾心依旧情难舍,
家里家外系联众:
笑傲江湖统江山,
红旗飘飘扬威名;
尘埃落定霸四国。
|

文章写的比较好,感情丰富,让人泪下,感人。看棋如其人,笑红尘门派一群可爱的人
|

问一下,我的帖子以前发的,怎么找不到了啊
|

加油,助威,我要拿第一,必须第一,冲啊
|

〖二十四周年庆〗
                                                                                                        ——致我们逝去的青春
寒冰不能断流水~~~ 枯木也会在重逢~~~
|

纵使数十年稍纵即逝,联众世界依然是我们联系友谊最好的桥梁,陪伴是我们最长情的告白,也使我回忆起了二十多年与联众的许多故事,今天感谢联众平台给了我一次抒发多年情怀的机会
|

到了这个年纪,都是不言沧桑、不念过往、不谈悲喜的年纪,唯独忘记不了怎样与联众世界初遇。相识.......
|

〖二十四周年庆〗
                                                                                                        ——致我们逝去的青春
btb208 发表于 2022/6/8 11:17:39
你真是一语惊醒梦中人啊!这才是重点!!!
|

到了这个年纪,都是不言沧桑、不念过往、不谈悲喜的年纪,唯独忘记不了怎样与联众世界初遇。相识.......
adnimlza3 发表于 2022/6/8 12:28:16
有空我要去你那里嗦螺蛳粉,以敬我们一起在联众这么多年!
|

在那个小世界里,工兵居然可以沿着铁路线飞起来,而且是四个人在一起下棋,于是我便忍不住问了一句,朋友你这个是下的什么棋啊?他说是四国军棋!就这样开始了我的联众世界四国军棋的生涯。相知
|

回复 8xvsx8的帖子

这个可以有,地道的味
|

愿门派越来越红火,越来越热闹
|

对我们而言,四国不仅仅是一个游戏,而是一种情怀
|

那么下过四国军棋的人,相信一定是一度沉迷于军棋游戏而终难忘却并一路跟随!相恋
|

“红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也好……”热恋过后的酸涩
|

回复 btb208的帖子

老早就把结束语用了。后面怎么说
|

每天顶一顶,
|

每天顶一顶,
adnimlza3 发表于 2022/6/9 1:08:39
真早啊!~一起加油!
|

新的一天又开始了,笑红尘依然在。。。
|

军棋情怀,在他们的生命里随时可以诞生,即使走过年少、走过四季,终将无法抹去,一生无法释怀的——联众世界,点赞!
|

青春如梦,岁月如花,流水似年,
|

因为青春,我们约定制造共同的回忆,镶在青春纪念册;谢谢联众20年的陪伴
|

青春,如此美好。但这种美好,总是在我们的青春逝去的时候才会被我们发掘。我们会恍然大悟,噢,原来当初的时光寸寸皆金。
|

这个年代的青春,无法被发掘,无法被品味,无法被正值青春的孩子们深深地印在脑里,刻在心里。人们强调青春的美好,却忘了美好的青春若不细细品味,那与垂暮之年又有何分别呢?
|

我们打造自己的青春,编织自己的梦想,
|

向着胜利,向着没好的明天,向着太阳,前进、前进、前进、前前进。。
|

动人的帖静静的站在那里,亭亭玉立,微风拂面,那会说话的眼睛楚楚动人的看着我,我有点湿润了,周边的景物飞速旋转着,恍惚间到了朦胧中的几十年前,居然看见了初恋,敏,你还好吗?挂念当初的你……
|

动人的帖静静的站在那里,亭亭玉立,微风拂面,那会说话的眼睛楚楚动人的看着我,我有点湿润了,周边的景物飞速旋转着,恍惚间到了朦胧中的几十年前,居然看见了初恋,敏,你还好吗?挂念当初的你……
xiaosage111111 发表于 2022/6/9 8:58:58
N年前的你在大庆四合院到处追杀大官和高手,现也步入中年沉稳老练多了,棋艺也更胜一筹了,看好你兄弟!~
|

路途还遥远,但我们仍不忘初心,砥砺前行!~
|

回复 7634162的帖子

看来你驾驶技术很好了
http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520021/123d19e252ea9ce7b5941c9a1912b6d4
|

回复 8xvsx8的帖子

敏是你初恋情人阿
http://imgstore01.cdn.sogou.com/app/a/100520021/123d19e252ea9ce7b5941c9a1912b6d4
|

回复 菲灬无唁亦墨的帖子

国歌的气势来了~~好振奋
|

回复 ganzhou908的帖子

分享一下你年轻时候的梦想可好?
|

回复 ganzhou908的帖子

又一个被军旗耽误的作家阿~!!!
|
«345678910 8 / 10