像这的银夜好啊?几年说一次话,他都说了,他啥也没留下!最起码我说了这么多话,我留下很多文字呢!假如不好了,有人喜欢我,可以看见这些文字回忆呢!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
听风听雨听秋月,知人知心难知音!
|

反正好多文字我都舍不得删除,包括生气的混话,骂人话,还有很多好的,不好的东西,那就是我的经历,让我感觉趣味极了,什么坎过去了,都是小水泡,觉得生活有意思极了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

梵猫,你们男的都挺烦我这样絮叨的,刚才我老公还把我骂了,可是为啥你们男的不爱说话啊?女人要是不说话,不说废话,这世界都得是静默世界!也是男人想要的吗?反正我感觉很委屈,都要哭了!他那头抱着手机玩游戏呢,我这头委屈得直掉眼泪,给你打文字呢!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我刚才还看我儿子给他好朋友壮壮写的信,看了感觉很好,你看不?我指导写的一篇习作!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

平时没觉得有多美,现在看了才发觉他们的友谊多美好!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

梵猫,要不我和你讨论个世界级别的话题,行不?你不是佛家弟子的吗?我也是很信佛!
但最近我总有种很邪恶的想法,我觉得世界上冥冥之中总有种操控人类命运走向的神秘力量,什么都像按程序安排好了,比如关于犹太人,在古时候,科技对于军事影响不那么大,所以犹太人被亡国,在基督教里,出现个叛徒,犹大!再到希特勒,好像背后那种神秘力量,在制约着世界的平衡,犹太人有很多优点比如聪明,但他们致命的优点也是聪明,所以当他们强大时,会不顾及一切,灭种族,屠杀一切!

这点太可怕了,他们到哪个国家,就容易操控哪个,我绝对相信,以后的阿拉伯,欧洲乃至美国都是他们的,他们不会按规则行事的,所以那股神秘力量就派个希特勒来扼杀他们的人数,否则世界就失去了平衡,对不?žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

犹太民族太聪明了,会渗透进入到每个国家的精英阶级,把每个国家变成他们赚钱的工具。他们太自我了,没有人性和道德底线,类似葛朗台一样,冷酷自私,没有分毫道德底线,假如没有希特勒,现在连中国都得是他们的天下,或者被他们欺负奴役。žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

肤浅了,我不懂啥叫存我,查到以下故事!

很久以前有一片美丽的大花园!里面有很多漂亮的花!小蜜蜂和小蝴蝶在这里自由自在的生活,这里有采不完的花蜜!小蜜蜂每天都要采好多好多蜂蜜一会都不闲着可勤劳了!小蝴蝶看到了就笑它“朋友你真傻采那么多蜜干什么够吃就行呗!看我多自在!”小蜜蜂笑了笑没说什么继续采着花蜜!天渐渐冷了花园里能采到的蜜越来越少了!小蜜蜂就躲在巢里不出来了!原来它把吃不了的蜜存了起来留着冬天吃!小蝴蝶采不着蜜就而饿死了!小蜜蜂安全的度过了寒冬!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我感觉就我有!老师多半没有!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

一生所爱!
今天晚上,就是刚才吃完晚饭,躺在老公的肚皮上,手机刷到了一首歌《一生所爱》,忽然发出感慨,问他:“老公,我像不像朱茵啊?”怕他说出不好听的,急忙又加一句,眼睛有点像吧?  他直接回到:“请把茵去掉!”745也!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我是只小猪也不错,最起码可爱哈!胖乎乎的,俺喜欢心宽体胖的心境!
我天天问句,你爱我吗?
他懒得回,可我还是天天问,俺喜欢问,就这么简单清奇!正如我天天来絮叨一样,感觉日子有趣幽默极了!
慢慢慢慢滴,我会留下许多许多啰嗦的语句,我乐此不疲!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

使劲存我,哈哈哈!看,美女头像,让我感觉美美的,身体好极了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

本来论坛上,我到处去说话了的,好像都烦我啰嗦,都不显示我说的话,慢慢慢慢我就来联众文学絮叨啦!惬意极了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

反正我不烦我自己就好啦!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我忽然觉得有的人不敢来联众文学的原因啦!怕我啰嗦无礼!哈哈哈!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

definitely!definitely!definitely!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

愁人了,没人把老师当人看,尤其领导们,屁股坐歪了!老师的疾苦谁管?

我今天又感冒了,反复发烧,反复难受!
眼前的民生问题没一个管的,还问我们民生问题,结果都不让往上报,就报他们自己的业绩范围内的,气死我了!让老师反映个人民生问题,他们一个也不解决,还不让往上报!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

普通老师哪有活路?žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

大部分老师都提欠了好几年的绩效,市里老师都给了,唯独我们区级的不给,一直不给,我们只是要求把国家拨给我们的工资发给我们,也没声,都提了,书记说,别的学校有提的,都给答复了,所以现在不许提这个,而上名单的汇总都是领导提出来的!她们以为是区级领导,可以管理政府执法呢?
上面要的是基层老师的心声,为啥不让说?žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

被病毒反复发烧,反复侵扰,为啥都统一制订,啥也不算,病着也要极力上班,否则给看区下发的五天以上事假,就要上报,然后扣除工资!法西斯啊?让底下干活的老师上哪投诉去?žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

杏子格格,努力奔跑时,要注意跑在恶狗的后面。否则船不到桥头便遇到暗礁。žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

嗯嗯,我难受得不行了!一年不让休五天事假,谁规定的?那个书记单独找我拿区里文件说的话,还说,姐姐,以后再休感冒假,请去医院开病假条,本身我感冒就难受至极了,还如此雪上加霜,每次我来这发帖子,肯定就遭到打击报复,我都麻木了!再不说话,我就得死了!死和说话,哪个更重要?žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

再不说出来,我得抑郁死了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

听说教育局长以前和一个财政局局长竞争副区长,没竞争上,我觉得他在打击报复政府机关,才让提这些问题!太可怕了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

还是累积休五天,越想越窝火!我反应给省里,省里就扯皮!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

刚刚量的体温,我真不撒谎!
žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

,我又上来了!挺好滴!哈哈哈!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

都记着我点哈!曾经有红楼梦在过,她还有别称叫留得残藕听雨声!签名是听风听雨听秋月,知人知音难知音!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

哈哈哈!哎呀妈呀!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

梵猫,你们男的都挺烦我这样絮叨的,刚才我老公还把我骂了,可是为啥你们男的不爱说话啊?女人要是不说话,不说废话,这世界都得是静默世界!也是男人想要的吗?反正我感觉很委屈,都要哭了!他那头抱着手机玩游戏呢......
xiangzi__1223 发表于 2023/10/30 19:44:08 自我一点,不要在意别人的眼光
我不完美,但你眼中的我,必须闪闪发光。
|

,,,,,,,有点郁闷!!!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

看着网上的十三哥,他拿刀要自杀,我给报警了,然后他永久封号了,是不是我报警的缘故呢?我好像对不起别人了!咋办啊?我还住院打针呢,我还禁不住管这个闲事!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

不过我逃过一劫,我都发誓了,我更得感恩一切,好好生活,对所有人都好!因为我要回报老天爷对我的恩赐!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

就是这里的人骂我,我也不生气,对所有人都好!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我明天可以出院了!细菌性肺炎,百分之八十好了,还有一点不好,我要上班能反复不?我就害怕这点!这次有病逃过一劫,是做肺CT时,发现右乳下有一可疑结节,需要做进一步检查,当时我和我老公都慌了,当晚我说了很多类似遗言,结果第2天做彩超时,发现左边有4毫米结节,啥事没有!乐坏我了!阿弥陀佛,谢天谢地谢人,暮然回首,岁数大了,知道感恩一切了,祝福一切人和事都被温柔相待,不和别人抬杠了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

嘿嘿,打针打字不方便,上来说话都费劲!好了,就啥都愿意说啦!我现在看谁都是孩子,不是我儿子就是我姑娘的,哈哈哈!总想占人便宜!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

暑假我还想出去旅游,祈祷发我绩效工资吧,我就有资金去南方,苏杭这带旅游了,我就喜欢去苏杭,南京,黄山去旅游!感觉那里的人都很温柔和知书达礼的,什么徐志摩,鲁迅,胡适,周总理等等,都是那地方的人,都人杰地灵的,希望让我能去感受下!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

昨晚做噩梦了,梦到网上的人和事,模糊一片,好像是关于离别的,很伤感!很少做这样的梦!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我有点害怕想起公海就感到恐怖,感觉太复杂了!而且看见这里有个叫雪片煎茶的人,都不知道是谁,是梵猫,是那个女的,还是那个诏,,,到底几个人,太迷糊了,一点也不想来这了,我平生最讨厌我把控不了的事!恨死我了!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

致敬达叔!
刚才刷到吴孟达的最后采访视频,就是一场人生告别,更是人生落幕,每个人或早或晚都会经历,看见他巧笑嫣然,慈祥豁达,我忽然崩溃哭了!都说人之将死,其言也善!何况他还是那么伟大的演员,最后一幕电影《流浪地球》,当时他生重病,还每天背负几十斤重物,坚持拍摄,排到最后他自己都苦哭了,还记得周星驰说过了,为了那一句不起眼的台词,不重要的人物,他居然能研究好几个小时,现场演戏从来不看台词,兢兢业业的走过一生电影事业,临终为了开创中国第一代科幻电影,第一个大制作,鞠躬尽瘁。我哭了...世间还有如此默默奉献的配角吗?

尤记得他说过的一句话,我演戏骗你心目中的那种感觉!

内涵深刻!谦虚自然!

他走了,无法接受!
致敬吴孟达!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

尤记得他说过的一句话:演员就是在用心地骗你心目中的那种感觉!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

记得那年未婚时,一副牌室里曾经有个叫英俊的ID,总赢我,我不喜欢和他玩!
所以当赵英俊出来唱歌时,我就记得这个名字了,他唱的大王叫我来巡山,很有喜感,他拍电影穿的那条裙子也很有趣,所以慢慢喜欢上听他的歌曲,对他最喜欢的时候,确是听到他写的  送你一朵小红花  ,哭的不能自己,今天刷到他的歌曲,欣赏上,并向他致敬和永远怀念!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

作词 : 赵英俊
作曲 : 赵英俊
编曲 : 赵英俊/张宝宇
太阳对我眨眼睛
鸟儿唱歌给我听
我是一个努力干活儿
还不粘人的小妖精
别问我从哪里来
也别问我到哪里去
我要摘下最美的花儿
献给我的小公举
大王叫我来巡山
我把人间转一转
打起我的鼓敲起我的锣
生活充满节奏感
大王叫我来巡山
抓个和尚做晚餐
这山涧的水无比的甜
不羡鸳鸯不羡仙
太阳对我眨眼睛
鸟儿唱歌给我听
我是一个努力干活儿
还不粘人的小妖精
别问我从哪里来
也别问我到哪里去
我要摘下最美的花儿
献给我的小公举
大王叫我来巡山
我把人间转一转
打起我的鼓敲起我的锣
生活充满节奏感
大王叫我来巡山
抓个和尚做晚餐
这山涧的水无比的甜
不羡鸳鸯不羡仙
大王叫我来巡山
我把人间转一转
打起我的鼓敲起我的锣
生活充满节奏感
大王叫我来巡山
抓个和尚做晚餐
这山涧的水无比的甜
不羡鸳鸯不羡仙
大王叫我来巡山
我把人间转一转
打起我的鼓敲起我的锣
生活充满节奏感
大王叫我来巡山
抓个和尚做晚餐
这山涧的水无比的甜
不羡鸳鸯不羡仙
制作人:赵英俊
混音母带:鲍锐
录音室:北京录顶技Studiosžþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

送你一朵小红花 - 赵英俊
词:赵英俊
曲:赵英俊
制作人:赵英俊
编曲:文魁
吉他:文魁/金天/赵英俊
钢琴:文魁
贝斯:文魁
和声编写/演唱:文魁
录音师:赵英俊
混音师:王路遥
母带处理:王路遥
混音/母带棚:2496 Top Music Studio 2
经纪公司:凸显凹印
送你一朵小红花
送你一朵小红花
开在你昨天新长的枝桠
奖励你有勇气 主动来和我说话
不共戴天的冰水啊
义无反顾的烈酒啊
多么苦难的日子里
你都已战胜了它
送你一朵小红花
遮住你今天新添的伤疤
奖励你在下雨天 还愿意送我回家
科罗拉多的风雪啊
喜马拉雅的骤雨啊
只要你相信我 闭上眼就能到达
送你一朵小红花
开在那牛羊遍野的天涯
奖励你走到哪儿 都不会忘记我啊
洁白如雪的沙滩啊
风平浪静的湖水啊
那些真实的幻影啊
是我给你的牵挂
送你一朵小红花
开在你心底最深的泥沙
奖励你能感受 每个命运的挣扎
是谁挥霍的时光啊
是谁苦苦的奢望啊
这不是一个问题
也不需要你的回答
送你一朵小红花
送你一朵小红花
送你一朵小红花
送你一朵小红花
送你一朵小红花žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

同时我也感到很生气,看到那个  什么  生活杂记  里面的学霸  帖子,勾起我很多往事,我非常生气!

看到学霸学习好,是优点,可他没房子,有了孩子后还成天泡在实验室,生活中一点责任也承担不起来,为人夫为人父,为人子,一点责任不承担,成天书呆子!什么陪伴,培养,说点浪漫情愫的话,一点没有,成天躲避在实验室里!那个大连女孩凭什么义无反顾嫁给他啊,不还是爱着这个人吗?可学霸父母娇惯自己儿子不说,还不知道自己儿子有缺陷,他们不帮着分担些,还说出那样小家子气的话,气死我了!

这样走下去,离  离婚不远了!  过日子不就是过个情趣和踏实,关爱吗!父母不懂事,丈夫丈夫漠不关心,谁能受得了啊?

居然那里的人还有捧臭脚的,气死我了!总之,我是受不了这个气的,更为那个儿媳妇点赞!更可气的是,他还把这些事和老丈人和丈母娘说了,居然说他们明事理,不情等着打架,不合吗?怪不得他儿子离婚了,都一样!处理的自己报了多大委屈!活该!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

总之,我很生气!愚人一枚!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

临到期末了,我才发现为啥分数相差那么悬殊,课时不够,讲得细致就没有复习时间,所以很多老师数学书上题还有语文课后题都没做,更别说拓展了,连讲课时间都不够,只是粗略讲完,孩子们没有独立思考时间,完全就是机器,教材和课时都安排得太可怕了!
占便宜的是那些不思考,只会做题机器的急脾气的孩子,最后出来的孩子都得教废了,我儿子专科课几乎都不上,都不够,那些孩子还上那些专科课,那不糊弄鬼吗?怪不得我儿子班主任期末复习做不了卷子呢,她是认真教,但不够练习时间,她算有良心的!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

呼吁别要高效课堂,给孩子们要独立思考和发呆点的时间,好吗?žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|

我昨天一夜没睡好!呜呜呜呜!我同事的老公意外去世,我跟着闹老心了!看来,我算这里的人少熬夜,少喝酒还是对的!得爱惜自己身体!žþ!ýºÃPìÕbbs.lianzhong.comÓ4yߔ¡±Ÿ
|