击垮我的不是任何人和事而是他 [复制链接] 查看:1541回复:101

今天我受不了了,请了一上午的假,我和他磨叽,实在不想看到我学校大校长那张脸,压抑,他可以力挺任何人,就是从来不相信我,骨子里头就不是一路人,他反而骂我,我彻底摆烂!我想离婚,很冷漠,于他我啥也不爱说,多说一句都侮辱我的人格!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

他是工人,学习不好,一点不懂教育和人格,有的就是世俗一切,所以一点也不爱和他说一句话,他再这么拿工作打击我,我非得疯了不行,我想到了死,可我舍不下儿子,真的,假如我没遭一切的痛苦和罪,我内心还是义无反顾放下儿子,离开这个万恶的社会的,质本洁来还洁去,只做石头不做人!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

是死是活随我去!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

不来这了,舔舐不了伤口,灰飞烟灭!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

南无阿弥陀佛,施主老师要按自己的签名箴言体验人生,努力修心。
摩诃般若波罗蜜!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

为啥我回复不了了!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

真烦人!啥都稀里糊涂的!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

认识楼主是从四国版块里的张无忌开始的,然后看你那时的秀,很像撒贝宁,所以一直把你当做撒贝宁形象,前几天看到曾经和撒贝宁有关章子怡官宣离婚了,很闹心!我老公说两人都不靠谱,所以都不能忍受,肯定不会长久的,没成想一语成箴!唉!曾经有认识这里的一个人叫欣赏的,很为他们的爱情激动呢!
可见得相信我老公,这个靠谱的人,他吵架我都忍了!我也得学着靠谱点,我可没钱浪费离婚!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我在给那个张无忌版主回复的帖子,我都欲哭无泪了!果真章子怡和汪峰离婚了!被我老公说中了!
不知道这里有和我老公一样靠谱的人没有,当初刘不看好章子怡和汪峰的婚姻!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

撒贝宁算靠谱不?我觉得他找个外国女人,也不知道算靠谱不!
我觉得是不太靠谱!文化差异太大了,太难坚持下去了!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我这个id是我老公手机号码注册的,我的两个号码都不能在论坛说话,都被封了!唉!他要换手机号码了,不知道这个号码还能不能用了!我都给这个号码误买了一年联众会员,我就这样,啥事都说我很随性,迷离迷糊的,我妈说出去我都能把孩子弄丢了,一直这样马大哈!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

留个纪念!万一这个号码我来不了,我再想办法换号来好了,通知声大家,看见啥情况,都要感觉正常,我就这样,虽然靠谱,但总出现意外!闹哄哄的!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

其实也就我自己听罢啦!哈哈哈!我又开始笑啦!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我老公说章子怡脾气太大了!所以离婚该怪章子怡!女人脾气真不能太大,男人真会受不了!我算时小脾气!嘿嘿!孙子可以将就!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

所以可惜将就!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

所以可以将就!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

所以可以将就!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

有女儿的,一定要记住不能惯着女儿脾气,要不结婚后容易不稳定!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我还是觉得女人还不能太独立,这样也容易发生不稳定因素,除非实在过不下去了,生活着逼迫你不得不独立,其他时候都要装示弱!
男人就一点要求,就是别出轨!否则自己晚年结局会很吃亏!
这都是我生活中所见,总结出来的经验!看人的经验很有智慧的,我不能装年轻人了,真闹心!不过我可以倚老卖老啦!哈哈哈!总会有打开与关闭!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我要有个女儿该多好,可惜他说啥也不要了!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

离婚没有对错,就是连爱和不爱的问题都没有,不爱不会走到一起的,就是缘分使然,都不用太愧疚,就是顺其自然,到了哪站是哪站!规划好晚年,一步一个脚印活下去!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

婚姻中的人们多妥协就好!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

看到一篇帖子,评论丨反思“课间圈养”,请还孩子一个喘息的机会吧

红星新闻

一群不懂教育的人乱评论,又找到课间休息的毛病了,我身为一线教师,深有体会,我把我儿子放出去玩耍后,孩子回来得有半节课的时间收不回心,再加上,上完课后,继续做练习,可以节省孩子很多学习时间,所以40分钟课,根本不够上,该向国外学习,上大课,讲完40分钟了,再练习40分钟,大约一个半小时才刚刚好,也不浪费学习时间,学习效果还很好!否则,学习时间成片。不连贯,会🈶大部分孩子学习效果大打折扣!

而圈养孩子的主要矛盾是,学校学习了很多没用的专科课,浪费了很多孩子时间,你把上课科目减少,上学就是学习,别搞乱码七糟的,明确学校就是学习,让孩子在校内学完,缩短孩子上学时间,小学上到2点或者两点半,然后放学,让孩子自主选择上校外课外班,市场超控价格,或者学习内容在学校都掌握了,谁还想花多余钱取补课啊,再严抓补课教育市场,补课都列入违法了,哪个人该敢做违法的事?该放放,该收收!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

因此,请把上学时间缩短,让孩子早早放学,圈养孩子和课间休息没🈶任何关系!只和学生长时间在校学习有很大关系!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

学校在转轨时失去了航向
教师们被迫单轨操作,只管教学,不抓教育。
因为他们再也找不到能有效教育学生所需要的标本。
我们称这是“文化转基因”。
我们需要教育家,教育不是市场。
这就如同医院成为市场而失去救死扶伤功能一样。
学校成为市场,就会失去拯救灵魂的教育功能。
肌体与智慧双失却,文化转基因便将人们带入没有脑袋而失去心灯的荒凉世界。¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

物质世界的转基因最早是从红富士开始的。
它摧垮了我们的老品牌国光苹果,
从而导致今日的西瓜很优美而不腐烂连苍蝇都不沾。

精神世界的最初转基因是在信仰危机的汪洋中,人们抓住了似乎可以救命的流行歌,
大家万众一心地用流行歌诉说着似有似无的自编伤痕,一直延续到娘炮的出现,
转基因渗透了每一个领域,包括缺德的医药领域,用无效的药让医院人满为患
华人在转基因过程中再次沦为东亚病夫。¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

回复 wqooh的帖子

我觉得你说的谬也!现在教育功能太多了,德育口,美育口,后勤口,业务口,大队辅导员办公室口再加上各种功能的中层领导,一群人上人,领导着,压榨着一群干活的老师们,分派各种任务,就是没有专心干教学的,就是干教学,也是各种群魔乱舞的瞎指挥,什么进修学校,什么集体备课,什么各种培训,什么课后托管,什么晋升职称,晋升后还有各种阶层的评比,一个中级就拉了三个级别,年年评比,日日说教,出成绩的豆都不是个别先进者,大部分默默无闻的只能心灰意冷,选择躺平!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

以前学校就一个大校长一个教导主任还有个兼职大队辅导员,学校反而没人攀比,都是默默无闻的付出!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

孩子们反而抓得更实,起步都一样,抓得都会,没一个学生出去补课的,都会了还补什么补?¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我可以和你说个实例,我们学校五年级一共有五个班级,两个类似于我这样岁数的70后老师,我们原来学校的老教师,而后来的,都是从农村来的或者哈尔滨来的新老师,你知道那些领导们都怎么瞎抓吗?新来老师都是有头有脸的,听说在各地都很出名,教学很好,可我听了她们的课都是花架子,即使上的好,也是上课好,从来不用心教孩子,有一个最出名的5.1班的老师,居然和我说过这样的话,我那时接手我儿子班级,她说就管好我自己的儿子就可以!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

培训啊,做课啊,还有评比先进啊,都是可着她们来,年轻的被惯得飞扬跋扈,曾经有年轻的老师,在晋升职称时,当着很多老师的面说,我还用评聘吗?直接晋升!所以他们出来的东西都很浮躁,都是作秀,能保存下来的有多少?并引起很多老师选择躺平无视!拉帮结伙,我最近就被我屋子里的人欺负了!我老公都恨死他们了,敢欺负我,这是他所不能容忍的!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

老教师沉淀下来的教学经验,反而不被认可,还进行打击,请问是谁造成的这样风气?现在各种评比,各种培训各种花样,让很多很优秀的教学经验被埋没,孵出来的都是浮躁的,各种秀,能经得住时间的考核吗?
年轻人都没有认真学习,扎实教学的态度,不是自视自己学历高,就是自视自己和上面关系靠,教的班级学生都没有学习风气,六年级就是一群废材,那几个红人我都给带过班,都那样!每个班只有三个学生能上高中,其他都是早早进入社会!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

吃饭了,有时间再聊!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

教育功能的缺失指的是教育家与教育标本的缺失,不是指教育机构的缺失。¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

意识形态的沦丧不可能产生教育家,腐朽的教育环境也不可能产生教育标本。¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

我们不能把教育环境仅仅局限在学校这样一个狭小的范围。¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

我难受得不行了,我们学校这流行一种支气管感冒,得吃阿奇消炎药,否则容易得白肺病,班级大约10名左右都得这个病了,每次都能让我摊到了,校长还找我谈话,不能休事假,超过五天,就要上报教育局,影响工资了,我感冒都在家休息一两天,哪有精力和时间去上医院看病啊?
我得趁着周末这两天,赶紧并好了!🏫简直没有人性化管理!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我没精力和你聊聊,容我几天,身体好了的,有心情和你好好聊聊!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

学校避免不了交叉感染,太危险了,再加上领导的逼迫,压力特别大!你无法理解学校圈老师到何种程度,都是课后托管闹的!太累了!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

没人关心老师的亚健康问题!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

中午都不让老师出去办私事!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我在陪读课堂正发烧呢!脸烧得很热!太难受了!我还得坚持!加油!加油!加油!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,我现在信命,还信缘分了!爱都不是问题了!有点唯命了,以前我信的是我的修行!你是不是大师,会算命啊?你是不是能算出我的命?无论怎么算,我谢谢你!不知道说什么好了,谢谢!谢谢这里的人和事,默默的!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

其实我来这里聊天是为了臭美,显摆我的秀,每天我都上来看看我的秀,像我的性格,那蝴蝶那Love,我咋那么稀罕呢!为啥没人发现我这个秀的美呢?若隐若现,若有所思,没一个夸我的秀的,我都等了好久,也没见到有人和我买类似秀的女的,白瞎这么好的秀啦!如同,我发现论坛里的人,灵魂都那么高贵和骄傲!三生有幸,遇到!谢谢啦!有机会,我一定向量别人推荐联众论坛,这里有很多高贵优雅的灵魂!谢谢!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我身体一弱的时候,就爱说个好话,说软话,等我身体一好,就啥话都敢说啦!因为我身体难受时,就想积点口德,让我的病快点好,身体一好,就啥也不在乎了,随便乱说!总之,一切安好!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

看到一篇文章,居然有女人比我的命还好的人,气死我啦!
我除了儿子没她优秀,需要**心,还有工作,累个半死!还不出去吃喝玩乐外,基本差不多,个矮,长的一般,还胖,更不做家务!

我很奇怪为什么有的女人一辈子享福,人长得并不好看,又好吃又懒,但是丈夫爱她如宝,她说的话,丈夫像领圣旨一样去执行。
我老公二嫂,1.55高,150斤的体重,整个人看起来很臃肿笨拙。一生出去工作的时间屈指可数,她白天至少有三分之一的时间在床上睡觉休息,晚上最晚十点睡觉。
早上想动一动就起早点,懒觉基本可以随心睡到自然醒。只要二哥在家,饭都是二哥做。
在别人家为谁洗碗这个问题上吵得不可开交时,她们家从来都没有过这个矛盾,早上的碗不洗,中午二哥回家洗都是很正常的。
二嫂不仅动得少,她还嗯嗯嗯嗯……还很能吃,不挑食,剩饭可以吃,新鲜的也可以,便宜的贵的都可以。
二嫂偶尔也会做饭,可是她做的饭很难吃的,那时候我经常看她家,常年早晨喝粥中午米饭。
她家基本不存在第三餐,因为早餐就到中午十点了,午餐下午四五点,晚上谁饿了去外边吃饭或者就瞎吃一点,想改善伙食就去外边的餐厅,不想做饭就去外边吃,这些都很常见,所以做饭也很省事。
二嫂不用动脑子也不做很复杂的菜,平常就是炒土豆丝呀凉拌黄瓜,大白菜烧豆腐,别的菜她可能都不会做。
二哥家有两个儿子,小时候二嫂没管过孩子写不写作业,这些都是二哥管。孩子生病了呀,买衣服这些二嫂一律不管。
也活该她的命好,两个侄儿都省心,学习非常好。二嫂没事出去和邻居聊天,打扑克,打麻将,二哥回家一声不响,默默的#丈夫的无脑时刻# 做着家务,饭做好了喊她来吃饭。
就这样她还时不时的喊腰疼,腿疼,头疼的。有一年她说胃疼,说吃排骨和山药能治胃病。二哥专门给她开小灶,买了排骨和山药,煮给她吃,孩子和二哥吃大白菜就米饭。
二嫂极其不爱做家务,家里真的不怎么干净整洁,两个儿子也懂事,一到星期天和放暑假。就把家里收拾的干干净净。
邻居们人人夸二嫂命好,儿子孝顺,老公疼爱,夸她真有福气……现在二哥和二嫂两个人已经过了三十多年了,二嫂的话二哥言听计从,从来不反驳。
要说二哥图她漂亮吗?她长的实在不敢恭维。要说图她能干吧,以上就是她的样子。谁也不知道二哥怎么就拿她当个宝。
二哥不想二嫂出去工作,开始二嫂看别人出去工作,她也特别想去工作,但是二嫂特别懒这个事实体现在她所有的工作干几天就不想干了,但是一直有一颗想工作的火热的心。
今年二嫂62岁,1.55的身高,整个人可能是因为不太爱运动,显得更胖了。但是二嫂的性格还是不错的。
她显得比同龄人看老,但是她心地很单纯。很容易被别人逗笑,对孩子也好,没有什么坏心眼,可能二哥就喜欢她这一点吧
二嫂也明白,二哥付出了很多,她也很节俭,很少给自己买东西,衣服都是二哥帮她买,她还不要,超过100块钱的衣服她坚决不买。
可能很多男人不喜欢她这样的女人。觉得她不够光鲜体面不够成熟优雅,但是我同时也知道有一群人很羡慕二嫂这样的一生。她没经历过很大的苦难,没有很辛苦地工作。
她还有一对优秀的儿子。两个儿子都上了985大学。二哥也从未因为她懒而嫌弃她,还一直想要给她买漂亮的衣服即使她穿着并不是很好看,但是在二哥眼里,二嫂就是个美女,一直把她当成大宝贝。
我觉得二嫂这一辈她活出了女人想要的活法。看着外表光鲜亮丽的女人,说不定还没有她幸福呢,愿她一直幸福下去……¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

气死我啦!羡慕嫉妒恨,她活的状态,我真喜欢啊!¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

命,是前世修来的。
前世行善积德,后世便有好的果报。

什么是行善积德?比如,我们如果总是因对自己本来很好的生活不满意而不停地产生抱怨,这就不是行善积德,就不会有好的果报。如何改变?满足并感恩,感谢诸多不利因素让我们造就耐心与坚韧。

人生需要每日检讨自己,对别人的那些你认为的缺点要拿来警告自己,而不是去批评他们。先为自己的灵魂摆渡的人活得最幸福。因为他们始终在学习,不断学习的人们活得最有力量。¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7

|

啊!好吧!听你的,可是我不说话,咋和你聊天啊?多无聊啊寂寞啊?¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|

我不说点废话,抱怨话,显得我很能耐似的,我也不那样啊?那不得憋死我了吗?¸Žö¹/€úbbs.lianzhong.com^°2‰]äÁ7
有屁用?滚犊子!
|