回复 csx的帖子

哆啦,因你们才精彩哈~
|

回复 这份情的帖子

哆啦,因你们而精彩~
|

回复 的帖子

哈哈,姐是最可爱的~
|

欣赏老大的美文,感受到了老大对门派深沉的感情,如果不是因为爱,写不了这么多洋洋洒洒的文字,如果不是因为爱,也不会了解门派的这多人,为哆啦点赞!来到哆啦,每天上千条聊天记录,群里热热闹闹一片祥和。我觉得只要来到这里的人,都会留下的,因为这里有玩笑、有包容、有肆意飞扬的青春,我们都轻松地做着自己。哆啦真棒!哆啦真帅!哆啦因为有你才真正精彩!
|

回复 610的帖子

谢谢姐,这么高的评价~ 欢迎你入驻哆啦,希望这里的所有,都不要你失望~
|

一群可爱的人们,相亲相爱一家人,开心快乐每一天
|

小哆啦让我们一起携手走过更多的日子,创造更多的美好回忆!
|

回复 ve_的帖子

哆啦,因你而精彩~

说的好,相亲相爱的一家人~
|

回复 心舞的帖子

哆啦,因你而精彩~

我希望你可以乖一点~ 站我这边~
|

回复 的帖子

]切 我都这么乖了,再乖就撒了
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

我叫二丫入住602,邻居是九阳哈,请多多关照哈
|

海内存知己  天涯若比邻。。偶然的机会儿  让我翻过千山 跨过万水 来到这我向往的迷你town。
好幸福  我一直底目垂眉 哼哼叽叽的生活 突然间 仿佛登入云端
好有一种飞猪在天的感觉。。哈哈
俯瞰 102 202 302 402 502 602 702 802 902
1002的我是多麽愿意和你们分享我那无私的2。。哈
哆啦  有你更精彩  更美好!

|

我的左邻 【简一 】 右舍【 清歌】 。。C 位的我很开心 去简一家喝杯酒  去清歌家唱一首。。
猪2 我  喝着孤独的酒  吹着自由的风。。好快活
|

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

402  的我起来了   问好大家
|

早上起来第一件事就是,来到我们的小镇,刚买几盆花,装饰房间
|

作为401 小帅的邻居 必须关注他的动态

汇报如下  小帅昨夜彻夜未归!
|

1001的我起来了,买了几盆花,好漂亮
|

小镇也好,哆啦也好,只要能够开心就行!我初来乍到,很快跟姐妹们融成一片,很高兴,很喜欢姐姐们的暖暖的爱。哆啦弟弟给我们一个开心的地方玩,我们就把你宠着爱。
|

我本来不是一个多言的人,多年的工作养成了不说废话的习惯。但是在这里,我完全被大家感染了,成了一个滔滔不绝的人,甚至我有时候怀疑我自己,难道,难道老更提前来了?哈哈哈
|

哆啦老大年龄也许最小,声音也许最稚嫩,相对于群里的我们而言,但是做事很有分寸,心中有丘壑,眼里有光,有时间挨个楼层看看,他盖的哆啦大楼。
|

我今天的任务是给老大的帖子浮在最上面哈哈
|

我们的小镇是最和谐的 最欢乐的家园

我要每晚邀请几个妞通宵在 402打麻将  请批准
|

楼上的住户集体都下楼来  开始操练哈
|

哆啦小镇你的家  与我们的爱同在
|

经查,有效征文
感谢哆啦支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

辛苦付出换来了我们【哆啦A梦】辉煌的今天,在这温馨的大家园里其乐融融,笑容暖暖。棒棒哒小老大

|

几年的相处你给我的感觉是幼稚加成熟,你很懂事也足够优秀,你是一个称职的掌舵人,以后我们的家园会更美!
|

今天接着去转盘转转,画个圈圈支持你。
|

|

|

相亲相爱的一家人

作为家庭成员之一

很幸福 很快乐~
|

小牛仔我们相遇在联众,相知在联众,相伴在联众。钻石风车你拿到了么?嘿嘿,让你尝尝气人的滋味
|

回复 这份情的帖子

必须的,哆啦因我们而精彩~
|

回复 muu的帖子

哆啦,因你而精彩~
|

回复 心舞的帖子

就剩18天了,哎,剁手~
|

回复 的帖子

咋不像你说的话呢~ 自省啦?
|

回复 的帖子

哈哈 谢谢哥~  必须把我上浮起来~
|

回复 简一的帖子

明年给你换大房子,可以有个大花园~
|

回复 丨静雅倾心丨的帖子

谢谢,姐帮忙顶帖~
|

回复 浪漫小野兽的帖子

明年,给你换更大的房子哈~哈哈~
|

哆啦真棒!哆啦真帅!哆啦是我们的老大。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

可爱的有点小坏坏的我来这找啊找。。。找快乐
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

温馨的港湾,爱的家园

|

哆啦,因我们而精彩~ 我要顶起来~
|

哆啦小镇,梦想启航的地方,铭记过往,期待未来,也期待哆啦的人们持续散放光芒,各自精彩,为我们的家园添砖加瓦,共铸辉煌
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

我喜欢1栋1号502

|

哆啦,因我们而精彩~
|

众星捧月。。哆啦  你是小镇最靓的那个仔。。
|