902勤快的已在上班路上,问候各位早安!
|

坐沙发的感觉只有一个字:爽
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

喜欢联众世界哆啦小镇独栋区1栋1号1001。这里是欢乐的源头,是幸福的港湾,是爱的小窝
|

802房间一大早就很热闹哇,人声鼎沸哇。
|

问好邻居们。。早安
小镇的空气很清新
|

哆啦,因你们而精彩~
|

哆啦门派是个欢乐谷,欢乐谷里欢乐多,
|

10楼的我放眼望去,一片美好
|

我来看看,看了又看,还是小镇好。

|

周年庆征文活动接近尾声了,618 联众生日快乐!也愿我们的小镇越来越美,越来越好!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

真好
|

哆啦,因我们而精彩~
|

记得五年以前的周年庆,我也写过一篇蜗牛海岛还是小镇,来着。起因是,海秋哥写的周年庆文章让我顶贴,顶了他的贴,顺便一看,好家伙小镇的贴子一片繁忙景象,顺便也顶了几个贴,那时我还不是小镇门派的,一下有了想写小镇的冲动,就动手写了一篇还发表了。我描述的小镇是丽江边上,依山傍水而建,小镇的楼房设计是最先进的设计理念,每一层都有开放式大露台,花花鸟鸟,小镇人不用做饭,有自己的餐厅,还有专门的玩联众的电脑活动室,有自己的学校,有自己的蔬菜基地,管理都是现代化。那时候因为写作蜗牛和海秋惺惺相惜,互为点赞,因此还成了好朋友,不知道楼主看没看到我写的蜗牛小镇。虽然写的稚嫩,也是有感而发。
|

五年后的我,现在也是小镇人,和小镇缘分不浅。五年前和五年后,和小镇的掌舵人写了同样的小镇,倍感幸福亲切。
|

简一  转眼我们也认识好多年了     缘分越来越深  你的才华永远不会埋没

你的小镇构想和老大相似   惺惺相惜呀   美好在你们心中美丽的描画  👍
|

这小镇里人真多哈

感觉要扩建了

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效征文

感谢哆啦掌门支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

小镇温馨的港湾,团结友爱的一家人。
|

都准备好了吗 去老大家蹭饭!
|

201住户来也

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

来了来了来了。........

|

小镇的美好时光~过好每一个今天  明天更有价值!
|

我爱小镇,爱我的家园

|

我爱哆啦小镇,长期入住602,欢迎大家光临哈。
|

我已入住702室,左邻右舍可以来串门了
|

欣赏老大佳作,美文如画,字句间皆是风景!
   小镇,我们的家,充满欢声笑语,热闹的大家庭,一群可爱的家人们!
|

我是哆啦小镇的观光导游哈  欢迎你们的加入 来小镇观光请找我哈 带你们一起观光游玩。
|

感谢我们的哆啦老大,谢谢你给我们一个温暖的家!
|

楼下的小丫丫、今晚去你家蹭饭吃哈!
|

小柳做的啥好饭? 香味都跑我家来了 一会过去找你蹭饭哈。
|

我住在一个温馨而充满生机的小镇,我骄傲

|

我住在平房,请问何时能让我搬进高楼?楼顶也行哪

|

五年前仰慕蜗牛才情小镇氛围,进小镇是一个执念,终于成了家族一份子,还分到福利房10楼,开心快乐
|

欣赏老大的好文采,用生动又精辟的语言,让大家的形象跃然纸上,代入感很强。
虽然昨天才加入门派,但我已经深深的感受到了镇民们的热情与善良,幽默与包容。
小镇确实是一个热闹又温暖的大家庭,每一个人在老大的带领下,都能得到充分的才华展现。这里充满了欢声笑语,是我见过最有凝聚力的门派。祝福小镇,愿门派越来越美好,明天一定会更好!
|

欢迎朋友们加入小镇
|

【哆啦】小镇掌舵人 睿智通达领群英
确认过,是真的!

|

回复 wangpen_xiz的帖子

发发 你羡慕不?来啊,我们这里有迎宾队
|

回复 简一的帖子

我也想住福利房。免费不?

|

谁睡过智能床?带滑梯的那种?听说哆啦老大准备每人发一个。只是听说

|

老大,燕,米,muu ,董,蓝色雨梦,醇,兰若馨影,408,暖若安阳和静若繁花,九阳……一群可爱的人,让我好生羡慕,祝哆啦的小伙伴们永远快乐平安幸福生活。
|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 ~
|

看了一遍又一遍,感动感人感恩。
|

可爱的掌门,可爱的家人。棒棒哒
|

402住户来了   我 晚上要去丫丫家蹭饭
|

汇报下401的动向   自从知道我是他邻居后    没一天不闹腾的。昨天什么都没拿  把1501 空房门撬开入住了  这是什么行为?   老大呢?
|

花花班长冰雪聪明,慧心兰质自芬芳。名副其实

|

不管以后将如何,至少我们曾经拥有过快乐。感谢哆啦,感谢各位有缘人。
|

不离不弃蓝雨梦 情深义重永相随

这个姐姐真的挺好,我也喜欢。

|

外交专家米小米,卓越不凡展宏图

这位美女无论大小事务,她总是兢兢业业,做到井井有条。还特有爱心,爱护新来的师兄妹。。。比如对我,无论多小的事,她总是有问必答,不厌其烦。我喜欢她。

|