【联众玩家】标志…“金钱串” [复制链接] 查看:2866回复:8

每次做年味饺子,包到最后,需要剩余一小块面,搓成两根金钱串子,用来串年味饺子里的金钱(硬币)。这项工作,为女儿时,总是我来做,我每次总是搓的特别虔诚,扭出的麻辫细致又均匀,煮好的钱串,也总是抢着吃,嘿,就是一个粗粗的面条棍,怎么能比得上有馅料的年味饺子呢?但我觉得味道绝美,吃的不过是一个心情罢了。

过年时,讲究的人家,也会在窗口,床头或者炕边挂两串从集市上买回来的金钱串,代表来年有钱数,钱成串。

于是我就画了一个金钱串,也期待来年钱多多,串无数……

Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
本主题由 管理员 lnr 于 2021/2/8 18:40:10 执行 设置高亮 操作
|

来款金钱串的标志也行啊。。。钱多多的联众……Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

经查,有效活动帖
感谢支持并参与团团圆圆趣味活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我又来检查你的作业了~

不能等级降低了哈~

这个串串钱,少点吧~

至少 20个起步~Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

哈哈。这个做标志不错啊

钱多多Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

经查,有效活动帖

感谢支持并参与团团圆圆趣味活动

祝取得好成绩!Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

哈哈。这个做标志不错啊

钱多多
wangpen_xiz 发表于 2021/2/6 18:08:37
对哎,闲着没事,就数钱钱~Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

我又来检查你的作业了~不能等级降低了哈~这个串串钱,少点吧~至少 20个起步~ 余罪 发表于 2021/2/5 20:37:13 那你会认为我画的是铁甲人的腰带…Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|

恭喜朋友今日首页~

Ī¯¶wë:/Ãbbs.lianzhong.com„)Ž:ø:r(
|