写的不错 祝你开心快乐每一天!!!
|

欣赏美文佳作,诺小帅棒棒哒!
最后编辑012 最后编辑于 2024-06-10 13:14:01
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

在哆啦A梦门派这个大家庭里,诺小帅就是一个特殊存在,他的性格直爽,从不做作,不虚伪,他口无遮拦,从不装腔作势,是群里是不可或缺的开心果。

我们相识在这个群,是缘分让我们大家聚在一起,虽然相识时间不长,又素未谋面,但相处的就像一家人。这里有宅心仁厚的老大,有可爱的诺小帅以及群友,所有我更加珍惜这份群友情,愿我们的友谊之花,永远开在美丽的群里。
|

|

感谢大家对我兄弟诺小帅这么高的评价,他会骄傲的!你们忘记他怎么气你们的吗?你们决不能忘记,去群殴他!!!
|

|

|

人好文采也在线的诺帅在我眼里还是一位暖男。我是一个爱闹爱笑爱嘚瑟的人,也是一位没心没肺的人,在哆啦的日子,家人们给我太多惊喜和快乐,可现实生活中的我晚上要陪宝宝学习,白天工作也是身不由己,无奈我不得不离开总派重回子派,突然发现他也来了,我说你也在这里啊....他说:”我今天特地来看你的“...我开怀大笑了,他是阳光,无论在总派还是子派,都能照进你的心里。谢谢你阳光大男孩——诺小帅,谢谢你来子派,带来欢乐。我们喜欢你。祝你永远阳光永远快乐。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

哆啦因为有你更精彩
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

回复 的帖子

没有这么好,是你们把我说的太好了
|

诺小帅文笔不错,是才子,好脚压轴子,我阅
|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

小帅  记得要幸福快乐每一天~~~~~~~~~~~~~
|

|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

诺小帅,妺姐永远是你的忠实粉丝,谢谢你带给我们的快乐,也祝你永远开心,永远保持那份纯真和善良。
最后编辑妺 最后编辑于 2024-06-11 11:50:05
|

我大侄写的真情实感,就是没写你姑姑这块,压岁钱压岁钱。。。。。。。
|

你的压岁钱🧧小姑姑我代领了

|

帅诺再写一篇,专访你燕姑姑。抓紧哦

|

小帅赶紧给你姑买棒棒糖  挽回你姑的心
|

|

哆啦门派是一个温馨的大家庭,更是相亲相爱的一家人诺小帅门派有你更精彩~

|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

这压岁钱太经不起考验了

|

小帅加油 你是最胖的 ~~~~~~~~~~~~
|

看到老朋友真亲切!
帅帅,人长得帅,文采也帅帅。祝帅帅玩得开心,顺心。
|

门派有你更精彩,给我们大家带来了欢乐
|

相亲相爱的一家人

在这个快乐的大家庭里 看得出每一个门派的朋友都非常用心的经营着这里

在这里 大家度过了美好的时光 并收获着满满的友谊

祝福朋友们  祝福你们开心快乐每一天
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

相亲相爱一家人在一起
|

来拜读小诺弟弟的精彩文字

相亲相爱的一家人

确实

每天能嘚瑟到半夜

只要小诺弟弟一来

马上开会,然后发红包

然后睡觉,群里鸦雀无声

文章来自真情实感

有一点需要纠正

小诺弟弟非常外向,而不是内向

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

相亲相爱的一家人有你有我
带着众多的祝福
祝福大家的友谊长长久久

还需要纠正一下,燕是你姑姑,我是你燕姑姑的老公,下次喊我姑父
|

又来了....................
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

|

感谢参加联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢支持联众二十六周年征文活动

预祝取得好成绩 !
|

感谢朋友 支持联众二十六周年征文活动

祝 征文 取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331