梵猫,看,可以问问你,关于爱情吗?

你现在还有爱情吗?

快手里老顾问的!

¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

我是评论区里的那个红楼梦,我一直在说,我就有,这辈子一直有,只是各个阶段感受不同的爱情滋味。
而我同事都没有了,梵猫,你有过啥体会?
第一首  人生何处不相逢  ,是醉猫告诉我的,我觉得他像是那个  论坛里叫仓央嘉措的就是他,不太爱说话,心里完美而干净!好像他因为工作变动繁忙,不得不来告别时,我就想对他说这句话来的!
“山水有相逢,来日皆可期”全诗是:山水有相逢,春风入卷来,望君多珍重,圆月杯中酒。出自明代冯梦龙《警世通言·王安石三难苏学士》。
可惜我不说,因为当时我正生气,也要走呢!我走得不痛快,还能让别人听着我的好听话,心里舒服吗?绝不!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

人生何处不相逢

Publisher : PolyGram
随浪随风飘荡
随着一生里的浪
你我在重叠那一刹
顷刻各在一方
缘分随风飘荡
缘尽此生也守望
你我在凝望那一刹
心中有泪飘降
纵是告别也交出真心意
默默承受际遇
某月某日也许再可跟你
共聚重拾往事
无奈重遇那天存在永远
他方的晚空更是遥远
谁在黄金海岸
谁在烽烟彼岸
你我在回望那一刹
彼此慰问境况
随浪随风飘荡
随着一生里的浪
你我在重叠那一刹
顷刻各在一方
缘分随风飘荡
缘尽此生也守望
你我在凝望那一刹
心中有泪飘降
纵是告别也交出真心意
默默承受际遇
某月某日也许再可跟你
共聚重拾往事
无奈重遇那天存在永远
他方的晚空更是遥远
谁在黄金海岸
谁在烽烟彼岸
你我在回望那一刹
彼此慰问境况¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

总之,我就是个利己者,我不舒服了,谁也别舒服,一句好话没有,现在他来也得换个身份!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

今天先分享到这,还有呢!高兴了就分享,不高兴了就不分享啦!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

我舒服了,也不一定讨论  爱情呢?总之,爱情于我,简直就是信手拈来的财富,不轻易外露!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

我是你最真的梦!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

过爱之歌喉,绕梁三日!
说不说第二首歌呢?我在犹豫!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,最近老上火了,我就喜欢看说点实话的反诈主播老徐,也不知道他得罪谁了,被永封了,我心里极度恐慌,原来网上这么不太平啊?¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

说几句话都不让听,梵猫到处管控,这里说话也受限制,我都不知道说啥好了!我一直以为网络是最安全的地带呢!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

我退出老顾那个群了,他们天天就是打打杀杀,影响我生活和思维啦!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

梵猫,你在吗?好长时间不见你的踪迹了!身体好吗?还在唱京戏写书法吗?¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|

到年关了,肯定每个人都忙!就我好点! 真让我幸灾乐祸啊!我得上来得瑟得瑟!哈哈哈!¹Òf‘âyî•oibbs.lianzhong.comÄ=5 Ì;±D
有屁用?滚犊子!
|