文笔绝好,期盼续篇«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

啥时候我上场«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

好文笔,继续加油!«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

“美大仙,美仙人,你真的忍心看我孤独终老吗?你真的忍看我凄凉一生吗?你真的忍心看我无儿无女吗?……”
呃。。。。能否剧透一下,这后面还需要生儿育女吗?
2220168 发表于 2022/6/20 20:02:23
啊!这个问题得你得PP商量作主哈«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

美至:pp枪,知道要怎么做了吧?女主必须要狠狠的虐虐枪啊... 锦瑟宝辛苦了。
回复:不知道教到知道为止,虐PP,必须的~
水梦儿:锦宝辛苦了,越来越有意思了,好奇下一个是谁出场了
回复:有好几个要出场了~
无问西东:好像有7个人物出场了,难道群里的人都会出现吗
回复:不会的哈,有些朋友未必接受写他们,只会写比较熟悉,愿意进角色的,如果写了,有不高兴的,就会更改~
漂洋过海:文笔绝好,期盼续篇
回复:谢谢,你们的回复就是写的动力,会继续的~
冷雨:啥时候我上场
回复:且等着,会有的哈~
花猪:好文笔,继续加油!
回复:谢谢花猪,有你们支持,必须加油~«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

看到美女不流口水,还是正常男人吗?«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

看到美女不流口水,还是正常男人吗?
fkpp 发表于 2022/6/23 20:21:36
这口水流的……我仿佛看到了,看到疏烟时的你«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

第六章

天风海涛

映斜阳霞醉人

卷残云最销魂

浪送得孤帆至

声依旧洗归尘

PP枪接过细看,牌盒上未注明是什么品牌,看上去也很普通,打开牌盒,将牌取出来,一张张拨开,牌面隐隐有股力量袭向指尖,似有若无的,这种感觉很奇异。

吃惊的他将大王抽出来,只见人物是一位帝王,束发金冠,黄色龙袍,剑眉星目,那目光透过牌面射出来,仿佛活的一般,直抵人心,摄人心魄,瞬间,似乎温度都冷了下来,PP枪打了个寒颤,便不敢再直视。

心里却很喜欢,非常喜欢,这副牌就该属于自己,PP枪心中暗想,心动不如行动,他对美至说道:“这两副牌我喜欢,多少钱?卖给我吧?”

美至正想说不要钱送给你。

PP枪又开口了:“先记帐上,我找天风海涛借了再还你。”

……

美至故意改了口:“当初帮他找人也费了不少关系和精力,再说了,这可是人家家传的无价之宝!你觉得给多少合适?”

无价之宝!!!

PP枪的笑容立刻僵在脸上,略抽动了一下,才挤出一个比哭还难看的笑容,僵硬的问道:“你……你说,多……多少……钱?”

美至伸出五根手指。

PP枪松了口气,僵硬的笑容变得自然:“价格直接报嘛,不就是五十块钱嘛,我给你一百,不用找!多的五十就算是辛苦费!”

说完,他从裤袋里掏出钱包,里面有几张百元大钞,抽出一张放在桌上。便心情愉悦的倒了杯水喝了一大口。

美至却摇摇头,看都不看那张钱:“不好意思,不是五十,而是一个五再加上五个零!这是牌的钱,不给辛苦费也没关系的,毕竟我们关系还不错,对了,可转帐或现金付款!”

噗……那一口水还没咽下便从PP枪嘴里喷了出来,对面的美至也中招了!看着美至尴尬无语又充满怒意的表情,他赶紧狼狈的抽出很多纸巾递给美至。

美至没理他,直接去洗了脸,换了件衣服,出来时看到PP枪已经收拾完毕。

“五……五十万?”

看到美至回来,PP枪仍然是一脸不可置信的模样,连僵硬的笑容都挤不出来了。

“你这牌又不是金子打造的,要这么多钱!”

美至一副无所谓的样子:“爱买不买,原来你对疏烟淡日美女的喜欢就值五十块呀!回头我得和她说一下。”

“别,千万别说!这不是钱的问题,而是我有没有钱的问题!不,我有钱,只是,没有这么多钱……”

语无伦次的PP枪觉得自己要疯了,哎,早知道就不当月光族了,现在想找个喜欢的女人做老婆怎么这么难呢?

可是,让他放弃疏烟,却是万万不能!

对了,找朋友借啊!找狼!天风海涛!或玖星!对,找他们借,这几个家伙和他是十几年的好友,经济条件好,人傻,钱多!不对,是人不傻,钱多!先借了再说。

立刻拿起手机,在他们私人小群里@了所有人,没动静,再@一次,过了几分钟,还是没有动静,他又@了一次,这次,他变聪明了。

PP枪:@所有人:兄弟们,有漂亮美女!

嘀嘀声陆续响起……

天风海涛:在哪?美眉在哪?

狼:狼没有鉴定过的美女都不是真正的美女!

玖星:据我的可靠经验,以及对PP枪的了解,这有90%的可能是个坑,再看这@的频率,坑不小,有可能是个天坑!

PP枪:没有美女,谁都不冒泡,有了美女,你们比闪电来得都快!建议你们把重色轻友四字刺在脸上!

天风海涛:应该不会吧?PP这智商,能挖坑?掉坑的可能性比较大!

狼:他敢坑我,狼把他啃得渣都不剩!

玖星:要不要打个赌?肯定没好事!

狼:不赌,你的新车是我输给你的钱买吧?

天风海涛:我也不赌,你这套房的首付全靠赢了我的钱!

PP枪:原来如此,还好我明智,从来不参赌!

玖星:我这是凭的真本事赢的……

PP枪:差点忘了正事,你们都这么有钱!兄弟娶媳妇的事得帮帮忙吧?

狼:没问题,有什么疑难问题要请教?

玖星:我是感情专家,专门指点迷津的!iggle

天风海涛:哥泡美眉少有失误,说吧,啥问题都能解决!

PP枪:感动!太TM感动了,得友如此,夫复何求,感动的泪水流成河:<:<:<

PP枪:我就知道兄弟们仗义结婚的伴郞必须是你们!那个,兄弟娶媳妇……不,追媳妇要用钱!请  兄弟们借五十万给我吧!转帐就行,现在要!

群里立刻寂静无声,再无人发言。

未完,待续~
«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
最后编辑o2 最后编辑于 2022-10-23 10:42:58
|

群里立刻寂静无声,再无人发言。    又逼我发言«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

天风海涛
天映斜阳霞醉人
风卷残云最销魂
海浪送得孤帆至
涛声依旧洗归尘

估计第一次有人送海涛一首诗,幸福啊«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

锦宝辛苦了,抱抱«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

好精彩的故事,期待中«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

PP枪:        群里立刻寂静无声,再无人发言。    又逼我发言
回复:请问别人不发言,你复读什么?
水梦儿:估计第一次有人送海涛一首诗,幸福啊
回复:宝,以后我想把大家的名字陆续写上诗,除了名字不好写的
晴晴:好精彩的故事,期待中
晴晴愿意加入故事里吗?«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

哈哈😊厉害,让所有人的名字都“诗”忆一次«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
空是一种状态,空空是一种境界。
|

锦宝妙笔生花,感动!«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

家花固然娇,山花更妖娆。

若非一日行千里,谁知君心傲。

傲自由他傲,难过美人桥。

待到暮然回首时,方知伊人妙。«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

期待小伙伴们逐一登场-)«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

表情发错了,补一个«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

恭喜首页精华«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

锦瑟美女、宝宝版主辛苦了«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

空空上忍:哈哈😊厉害,让哈哈😊厉害,让所有人的名字都“诗”忆一次所有人的名字都“诗”忆一次
回复:希望能实现这样的诗忆计划
天风海涛:锦宝妙笔生花,感动!
回复:无需感动,我们是一个大家庭,一家人倍儿亲
回复山海朦胧:欢迎美女光临:瓜子,饮料奉上,请慢品
疏烟淡日:期待小伙伴们逐一登场-)
回复:亲爱的女主莫急,陆续安排中
宝宝:恭喜首页精华
回复:谢谢亲爱的宝宝,辛苦啦!
水梦儿:锦瑟美女、宝宝版主辛苦了
回复:亲爱滴,我不辛苦,宝宝辛苦«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

第七章

前言

801俱乐部2022年升级友谊赛经过几轮激烈的比赛,现已接近尾声,本次比赛和谐,团结,齐心,顺利,特以此章节纪念此次赛事,并祝西子、花猪、晴晴、天风海涛四位角逐冠亚军的选手加油!愿你们取得好成绩!感谢赛事组的朋友们费心组织比赛!感谢宝宝的大力支持和帮助!

赠西子、花猪、晴晴、天风海涛四位参赛朋友!

冠军赛

西子湖畔碧连天,

花猪灵兽轻舟眠。

晴晴朗朗花开艳,

天风海涛垂钓闲。

PP枪盯着手机看了半晌,群里静得像是世界末日一般,他叹了口气放弃等待,退出群聊喃喃自语道:“花天酒地好兄弟,谈到钱财就无情!一个个太抠门了!赌吧,输死你们,等哥哪天发财了,拿钞票……不!拿硬币砸死你们,一个一个的轮流砸!一个也不落下!”
    美至听了笑得肩膀发颤,却强忍着没笑出声来,低着头假装在刷抖音。

PP枪为难的开口了:“那个……美女,美至大美女……”

美至忍住笑意抬头白了他一眼:“说吧,你想怎样?”

PP枪心想,我脸皮厚我怕谁?想归想,还是假装客气道:“这个,我暂时手头紧,等我有钱了,肯定会还你的!”

美至似笑非笑的问:“什么时候还?总要有个时间吧?”

PP枪故作神秘的凑了过去,在美至耳边道:“那个,你有没有听说过,有位天下闻名的大师给我算过命,他说我三十岁以后会发一笔横财,最少上百亿……”

美至忍笑忍得艰难:“PP枪,你莫不是脑子烧坏了?还是在做梦?上百亿?上百亿粒海沙?还是泡沫?”

PP枪很认真:“是人民币好吧!人家跟你说真话,怎么还取笑我呢?”

美至也不想再逗他了,故意给他个台阶:“既然如此,那我可得傍上你这个未来的大富豪了!这牌你先拿走吧,有钱了记得还我!”

PP枪没想到这么容易,试探的问道:“那……需要打借条吗?”

美至小手一挥:“不用了,我相信你的人品,不会赖帐的!”

PP枪真的有些感动了,没想到美至如此信任他,平时大家都觉得他不靠谱,就是个有样学样的复读机,他始终觉得,这是大家对他的误解,他根本不是一般的复读机,而是一个高科技的,有着自己灵魂的高级复读机,这两者,有很大的区别!

他眼眶微红,伸手接过美至递过来的两副扑克,说了声多谢,心想,有钱了,我一定会还的!然后转身就走,他有点怕,怕再感动下去会流泪,那样很丢人的!

看到他这副样子,美至心中也有些异样,心想,其实PP枪这人还是挺单纯可爱的!

这时,美至电话响了,便去接电话,也不再理会PP枪,由得他关门而去。

过了几分钟,刚挂电话准备再打,敲门声又响起,打开一看,还是PP枪,不由有些疑惑:

“正准备联系你呢,怎么回来了?”

P枪有些不好意思的说:“不是得存钱娶媳妇嘛,我准备走路回去,不坐车了,怕路上口干,来拿支水!”

……

美至无语的去给他取了支冰的矿泉水,说道:“刚才烟雨给我打电话了,俱乐部要举办一场比赛,冠军的奖金每个人有十万哦!你要报名参赛吗?”

PP枪眼前一亮:“十万?拿到奖金,离娶媳妇不是又近了一步?要报名,当然要报名!对了,我想和疏烟淡日搭档可以吗?”

美至好气又好笑的问:“这个问题,你问我有用吗?

PP枪一想,确实没用,得美女答应才行啊!可是,他不知道怎么联系她啊!立刻用一种可怜巴巴的眼神看向美至,就像一只悲惨的,被遗弃的可怜巴巴的小奶狗……

美至有些不忍的把疏烟的电话号码给了他,只见他立刻兴奋的跑出去,手里的矿泉水瓶摇了摇:“多谢了……”瞬间便没了踪影,什么可怜巴巴的小奶狗,那模样,活脱脱就是一只看到目标的大灰狼!

兴奋的PP枪边跑边给疏烟打电话,铃声略响,电话接通,温柔软糯的语音响起,像渗进了蜜糖一般:“你好!请问是哪位?”

PP枪顿时觉得全身的骨头都酥麻了,飘在云雾里一般,感觉话都不会说了。

疏烟的声音还是很好听,却带着一些怀疑:“哪位?怎么不说话,是骚扰电话的话我挂了!”

PP枪还没反应过来,对方已经挂断电话,甜蜜的声音消失,留下的只有身边无情冰冷的车流声。

PP枪赶紧又拨过去,对方没接,再拨,对方接了,声音依然好听,却带了丝不耐烦:“有事快说,再不说话就拉黑了!”

PP枪不敢再磨叽,赶紧说道:“疏烟美女你好,我是PP枪,就是上次和你打牌输了的那个PP枪,你还记得我吗?”

疏烟脸色马上黑了,语气不是很好:“想忘也难啊!毕竟我很少遇到打得这么差的对家!找我有什么事?”

备受打击的PP枪立刻没了信心,却又怕对方挂电话,赶紧说道:“俱乐部有升级比赛,我可以邀请你做搭档打比赛吗?”

疏烟不耐烦的说:“如果你能拿了冠军,下次比赛我可以考虑!”说完,电话就挂了。

冠军!!!

失落的PP枪没有再拨过去,只是怔怔的站在路上,手上的矿泉水掉在了地上也不知道。

一个女人带着孩子路过,孩子指着他对女人说:“妈妈,这个叔叔是傻子,水掉了都不知道……”

女人捂住孩子的嘴,带着孩子匆匆离开……

未完,待续~
«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
最后编辑o2 最后编辑于 2022-10-23 10:52:49
|

抢沙发再慢慢看«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

锦瑟宝辛苦拉!么么哒,爱你«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

宝藏才女,把PP这个葛朗台描述得太逼真«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

冠军……十万……pp枪,我好吧«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

“如果你能拿了冠军,下次比赛我可以考虑!”    
就凭着PP每把都不扣底誓不还的升级精神,拿了冠军才与他搭档,这情景怕要出现在第一千零一章节了«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

谢谢锦宝,太有意思了!

群里好多人申请出台呢«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

宝藏才女,把PP这个葛朗台描述得太逼真
dannashu 发表于 2022/7/8 11:17:17
PP开天辟地发我一个专包,高兴的我做梦都笑了«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

[quote]宝藏才女,把PP这个葛朗台描述得太逼真
dannashu 发表于 2022/7/8 11:17:17 [img]http://bbs.......
水梦儿 发表于 2022/7/9 8:24:32 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4180752-3.aspx#9939122]
做什么梦了?«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

第八章

鹊桥仙.七夕

星云纺纱,月影织罗,巧手纤纤轻舞。

天上人间恋千年,且将相思细数。

七夕回眸,卿在何处,八零一俱乐部。

情人佳节比赛时,牛郎织女共处。

过了一会,备受打击的PP枪开始给自己打鸡血,失败乃成功之母,不经历风雨,怎么见彩虹?等着吧,美人,你早晚是我的!

想罢,又是元气满满的的PP枪,他捡起掉在地上的水瓶,大步离去。

之后这段时间,PP枪开始苦练牌技,也经常把那两副牌琢磨一下,却再没有发现什么独特的地方,也与朋友用它来打过升级,也没觉得摸到的牌有多好,心中不免有些失望。

很快到了比赛的时间,PP枪另寻一搭档报名,却惨被淘汰在了第一轮,眼看着其它人进入复赛,半决赛,决赛,还有疏烟看她淘汰时嫌弃的目光,心中不免有些难受,可一想,疏烟美女这次并没有报名参加比赛,不禁心中又活跃开了,暗自想道:难道她是在等我进步,好并肩作战吗?嗯,一定是这样的,PP枪,美女在前方等你,你要加油,跟上美女的脚步!

决赛时刻终于到来,由西子,花猪,晴晴,天风海涛四位牌手争夺冠亚军,经过紧张的两副牌局,最终,由西子与花猪夺得冠军,晴晴与天风海涛获得亚军,而季军则由拓拨姐姐与我心依旧获得,俱乐部立刻沸腾了,朋友们热情的祝贺着这三对牌手,欢声笑语一片,烟雨宣布,今晚俱乐部酒水免单,于是,俱乐部变成了欢乐的海洋,大家畅饮高歌,大有不醉不休之势。

PP枪看着这欢腾的场面,看着对面盈盈浅笑的疏烟,暗暗发誓:总有一天,这样的祝福与热情是属于我们俩的!我要让你成为最美丽的女主角,一定!

从此,PP枪放弃一切娱乐,专心琢磨升级,而就在PP枪没日没夜的苦练牌技之时,转眼又到了七月未,七夕将至,俱乐部又开始组织一场七夕赛事,这次比赛既然以七夕为主题,自然是需要男女搭配报名参加的,俱乐部的男男女女们踊跃报名,显得热闹非凡。

看着再次热火朝天的俱乐部,PP枪一边苦练一边在心里哀叹不能与疏烟报名参加,七夕情人节,多么有意义的日子啊!不过,这次他可不敢贸然碰壁了,上次第一轮就被淘汰,女神眼中的鄙夷之色那么明显,他怎能装作瞧不见,要是真惹火了疏烟,搞得一点机会都没有了,那可有得他哭的!

人间如此热闹,天上却又是另一番景像,千千万万年枯燥无味的日子过下来,众神仙早已没了对生活的热情,只是日复一日的让时间溜走,看着人间如此繁华热闹,有些仙人不禁有些许羡慕,暗想,如果凡人也是万年不死之身,想必也不会再有太多的激情了吧?

有一晚,人间已经陷入沉睡,自然也没有人发现,天上有些许的异常。

璀璨星河,皎月当空,在浮云深处,一道道星光与月光交汇,缓缓向天上的一处宫殿聚拢。

天宫是没有黑夜的,只有碧蓝的天空和浮云朵朵,各宫殿在浮云中若隐若现,美轮美奂。

较远的一座宫殿,仙花绽放,暗香浮动,在其中一个房间内,只见一台织机正悄然无声的运作,织机前,一个美丽无伦的少女玉手纤纤,将那星月之光融入机内,出来便已是隐隐闪动着银光的轻纱,薄如蝉翼,炫若星河。

一侍女装扮的少女手持信鸽跑了进来,边跑边取下鸽子脚环上的信纸,看了一眼便喊道:“织女,牛郎给你传信了,问你今年七夕相约何处?”忽然看到织女手上刚织好的轻纱,不由得惊叹起来:“姑娘织的这纱太美了,这天上人间,再没有谁能织出更美丽的轻纱了!”

织女笑了笑:“七夕?当然是去联众世界升级游戏的801俱乐部了,那里帅哥美女众多,七夕还组织了一场比赛,胜了的美女还奖励百花仙子精心养植的鲜花一朵呢!我这新织的星月纱,便是准备做新衣参赛时穿的!好看吗?”

侍女眼前一亮:“当然好看,这肯定是最美丽的衣裳,还等什么呢?咱们快给牛郎传信回去,约他七夕在801俱乐部见面啊!”

织女看她这迫不及待的样子笑了,点头道:“急什么!咱们先到俱乐部报个名呀!不报名怎能参加比赛?”

侍女不好意思的笑了:“人家也是想去看看热闹嘛,那么多帅哥美女聚在一起过节多好啊,平时天宫里这么冷清好无聊哦!”

于是,织女在侍女的陪同下,变幻容貌化为一男一女来到凡间,在801俱乐部报名参赛。

未完,待续~
最后编辑o2 最后编辑于 2022-10-23 11:43:02
|

织女在侍女的陪同下,变幻容貌化为一男一女来到凡间,在801俱乐部报名参赛。«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

神仙也来参赛了哦!织女在侍女的陪同下,变幻容貌化为一男一女来到凡间,在801俱乐部报名参赛。«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

pp快点,时不我待«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

参加选手里就有那一对变幻容貌化为一男一女来到凡间的仙女,彩文。«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

又是一章节,谢谢锦瑟大才女!

七夕比赛PP枪终于和蔬大师报名了«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

工作上的原因,闲暇时间少了些,更新也慢了,请谅解«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

第九章

转眼,已是七夕,俱乐部里热闹非凡,烟雨和西子忙碌的张罗着比赛的安排。

为了让大家感受到七夕的浪漫,她们把俱乐部的牌室包厢全部重新装修,看起来,豪华又浪漫。

远处忽然走来两个女子,谁也没注意到她们什么时候出现的,却在出现的时候便吸引了所有人的目光,其中一人眉若轻黛,目如星辰,盈盈浅笑时,如春风拂面,边人的人们皆看得呆了。

这织女与侍女看着这人间繁华,男男女女你侬我侬,忽然有些许的伤感,永生不死又能怎样呢?还不如这人间,执手白发,情深不悔,虽几十年短暂一生,却体会了酸甜苦辣,不枉世间走一回,正伤感时,却见对面一男子缓缓走来,眉眼间浓得化不开的思念,如一汪清潭,织女只觉全身略为颤抖,那日复一日的相思,蚀心刻骨,眼底发涩,瞬间红了眼眶。

牛郎缓步走近,握住织女的手,四目相对,眼底的轻雾,逐渐汇拢,化为晶莹的泪,悄然坠落……

远处,隐身下凡的司命星君叹了口气,这,就是无法更改的宿命,一切早已天定!

比赛开始,报名参赛的人们就当过了一场A,那牌打得柔情蜜意的,一张张扔出来都冒着粉红泡泡,大家也不在乎输赢,坐在这漂亮的包厢里,度过有意义的一天,本就是很开心的一件事了。

比赛结束,辛苦的组织者们又开始统计结果,发放鲜花,织女拿着到手的玫瑰,色泽娇艳,隐隐散发清香,面上的颜色,比这花还要娇艳,牛郞揽着她的纤腰,向远处走去,忽然间,织女像是发现了什么,向远处看去,只见司命正在那皱着眉,似乎有什么不解之事,感觉到了织女的目光,抬头朝她一笑招呼,织女也浅浅一笑回应,便离开,一年只有这么一晚,她要珍惜与牛郞在一起的每一分每一秒!

那司命透过房屋,看着还在包厢里的PP枪,目光定在PP枪手里的两副牌上,从怀里拿出一本小册子,翻开看了看,心想,这有些不对呀,是出了什么问题吗?罢了,顺其自然吧,伸手朝PP枪手里的牌上一指,那两副牌再次发出了隐隐的光芒……

热闹过后,情侣们纷纷散去,自然是去度过浪漫的七夕了,俱乐部留下的,都是些单身狗,你看看我,我看看你,颇有些无奈聊,PP枪晃着手中的扑克,提议:“咱们还是打牌吧?

众人无异议,立马坐下开始打牌,奇怪的是,今天的PP枪,牌运非常的好,居然很快就一路打到了K,边家蜗牛笑着问他:“PP枪,你这是情场失意,牌场得意?”

PP枪瞟了他一眼:“要不我让你赢,换成你牌场得意我情场失意?”

最后一张牌摸到了大王的PP怔住了,有点不可置信的看着手里的四个王八个K,接着抽出一对大王定了主。

蜗牛哀嚎起来:“有没搞错!这什么牌啊?”

下完底,PP枪嘚瑟的说道:“这牌,真是不好出啊!咋出都避免不了大光的节奏。”

蜗牛顺手拿起桌旁果盘里一个圣女果便朝PP枪扔了过去,PP枪举牌一挡,手里的牌散在了桌上,圣女果在桌上转了个圈,转在了大王上面……

PP枪怒了:“我这辈子第一次拿到这么神奇的牌,还没来得及出牌呢!你这是……”

话没说完便住了嘴,只因他看到那张大王散发出一层淡淡的光芒,然后那纸牌上的国王居然眉毛皱了一下,眼中还露出嫌弃的神情,然后,那圣女果居然就自动挪开了!

PP枪大惊之际,便听到那国王低沉的声音缓缓说道:“汝随吾归!”便感觉一阵天旋地转,仿佛整个人飘起来了一般,随即晕了过去。

待续~

最后编辑o2 最后编辑于 2022-10-23 11:04:56
|

打牌才是硬道理«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

PP是宝藏男孩,深得女孩子喜欢。
我老婆夸我是普信男,没什么人喜欢。«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

锦宝文笔真好,我是彻夜不眠也是憋不出一个字啊,静待下集~«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

更新了!«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

唉,可怜的pp!这,就是无法更改的宿命,一切早已天定!«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

锦宝又出续集啦,古装剧和现代剧穿越居然写的这么顺畅,佩服死了

可爱的蜗牛出场了«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

第十章

迷糊中,躺在床上的PP枪看到一个女子向他走近,仔细一瞧,那女子长得极为娇媚,腰肢轻扭,婀娜多姿的坐在他身边,含羞带嗔的看着他,眉目间极似疏烟,她眸中热情如火,燃烧得PP枪整个人都要化了一般。

PP枪怔怔的问:“美女,你是谁?”

“傻子!我自然是你的女人呀!”

“我……我的女人?你是思思?(注:疏烟小名思思。)

“你说呢?”女人颇有些责怪的意味。

幸福来得太突然,PP枪有些手足无措的感觉。

女人看着他这副傻样,忍不住笑出声来,用手抚摸着PP枪的头发,侧身轻俯,双唇竟然向PP枪吻了过去……

PP枪只觉魂都没了,脑袋一片空白,恍如腾云驾雾一般,女子见他没反应,仿佛怒了,用力在PP枪脸上舔了又舔,PP枪只觉脸上瘙痒难耐,忙用手挡了挡:“宝贝,咱别这么急,慢慢来好吗?”

谁知那手竟被美女一口轻咬,牙齿与皮肤的接触有些儿轻微的痛感,PP枪立马睁开眼……

面前哪有什么美女?只有一只黄色中华田园犬正叨着他的手腕,嘴里还呜呜的哼叫着,此刻见他醒来,才张开嘴,不再叨着他的手腕。

PP枪急忙检查了下手腕,松了口气,只是有轻微的齿痕,并没有破皮,又感觉脸上黏乎乎的,抬手一抹,心里一万个***在翻腾,哪有什么美女亲他,明明是这只大黄狗在他脸上使劲的舔好吧,顿觉恶心得不行,偏那只大黄狗还得意的看着他,似乎在说,你要怎么报答你的救命恩人呢?不禁恼怒的说:“救你妹,明明是在恶心我好吧?”唉,为什么美梦总是不能成真呢?

他拍拍身上的碎草站起来,只见自己躺在一片草地上,四周有山,亦有些农田,零零碎碎的种了些菜,长势并不是很好,远处有些甚是简陋的木屋,不禁疑惑起来,自己不是在俱乐部打牌吗?四个王八个K的NT呢?这是什么地方?

正疑惑间,一阵风吹来,把他吹得一哆嗦,这么热的天,自己还穿着T恤短裤呢,怎么会感觉冷呢?

大黄狗才不管他那么多,不快不慢的向远处走去,他肚子咕咕叫了几声,好饿!便赶紧跟上,先弄明白这是哪里,要怎么坐车回去再说吧!

跟着大黄狗到了一家农户,院子的门未关,大黄狗直接跑进去逛了一圈又跑出门,不知道跑哪去了,他只好在门口喊了起来:“有人吗?有人在家吗?”

“谁呀?”

随着一声回答,屋里走出来一个二十多岁的女人,穿着一身粗布衣裳,虽看着有些旧了,倒也洗得干干净净,长得倒也清秀,就是看上去太瘦了,且肤色有些腊黄,似乎身体不太好的样子,头发挽在顶上,还插着根木质发钗。

“你好……”

话没说完,那女子看着面前的短发男子,穿着短衣短裤,头发很短,还挂着些碎枯草,脚上穿着皮凉鞋,看着很是怪异,便惊呼道:“你这歹人,别过来!”

PP枪本就在吃惊女人的穿着打扮,这会看她把自己当成坏人,也急了,忙走上前两步解释着:“我不是坏人,我……”

话仍未说完,那女子看PP枪走近,惊呼一声,那瘦弱的身子,竟倒了下去,PP枪忙上前抱住,防止那女子摔在地上,却忽然背上一疼,同时一声大喊:“你这淫贼如此大胆,光天化日之下欺辱我娘子,老子打死你!”

一根竹竿如雨点般落在PP枪的背上!

“汪……汪汪……”

随着叫声,那只大黄狗用嘴叨那人的裤脚,因这狗素来有灵性,那人疑惑的暂停了手上动作。

PP枪的火一下子上来了:“你这人有病吧?老子救人你来揍我?”

“救人?”那人看了一眼还在PP枪怀里的娘子,又怒了:“放开我娘子!”

PP枪手一松,那女人倒在了地上……

待续~

最后编辑o2 最后编辑于 2022-10-23 11:40:37
|

宝宝:宝说得没错,打牌才是硬道理,现在事多,好久没打牌喽!
大年初八:得老婆夸赞的男人绝对是好男人!
西子:宝喜欢就好哈!
沧海:是的老师,好久没更新啦,现在是又累又懒还找借口
天风海涛:PP不可怜,他甘之若饴~
水梦儿:对啊,穿过来啦,就是事多更新太慢了«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

|

真的好久没进牌室了
自己都觉得对不起自己的会员«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

刚刚我也出意外了,连续2局打K,没摸到8个K,绝对意外!«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|

精彩文笔,好棒的锦宝«ðܕ×Âçbbs.lianzhong.comM]䷅¦J&
|