回复 860的帖子

你温暖的陪伴是我生活中最美好的礼物,感谢你默默地支持与鼓励。
┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

相遇是缘,相知是缘,相爱是缘,甚至,错过也是缘分~
|

安儿 被宠爱的感觉是不是 好幸福 哦
|

欣赏美文~~~~~~~~
|

欣赏美文~~~~~~~~~~~~~~~
|

回复 1072的帖子

一份早餐,一个拥抱,一个微笑,他们在你需要时伸出援手,用行动诠释着真爱的意义,这是父母的宠爱;感觉就像天空中的一道彩虹,清新自然,令人心情愉悦,这是朋友的宠爱;感觉自己像个幸运的女孩,无论遇到什么困难,她总会在旁边守护着我,鼓励我勇往直前,这是闺蜜的宠爱;生命中最美好的事情之一,那就像在宽阔的海洋中看到了一艘安全的船,让人心安又感激,这是爱人的宠爱。生活总会给我意想不到的惊喜,愿我可以一直像公主一样被宠爱~
|

欢乐的时光总是短暂   真想问问命运 付出的感情你能拿什么回报?   为情伤心,当然不是所有的情都是爱情   也有友情  相守的情义
[
|

天青色等烟雨,而我在等你!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件
[
|

回复 兰若馨影的帖子

不管网络还是现实,只有人心是无法投机取巧的,真心不一定换来真心,但虚情假意一定得不到真心~爱你姐姐~
|

写的真棒~赞一个~

|

天青色等烟雨,而我在等你!
|

安妞人美,心美,文采也棒。爱你吆!
|

回复 这份情的帖子

谢谢情姐姐的夸赞,爱你呦~
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十六周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感恩联众的相遇,开心幸福会一直伴你左右
|

回复 vs的帖子

故事精彩感人至深
┊觅┊夢┊無┊無┊尽┊塵┊總┊飛┊ ┊情┊魂┊清┊月┊歸┊心┊關┊雪┊ ┊柔┊千┊景┊無┊秋┊無┊愁┊飄┊ ┊ ┊里┊ ┊花┊ ┊涯┊ ┊零┊
|

携手一起共同走过今后的余生,愿明天的生活更加美好,加油麽麽哒
┊觅┊夢┊無┊無┊尽┊塵┊總┊飛┊ ┊情┊魂┊清┊月┊歸┊心┊關┊雪┊ ┊柔┊千┊景┊無┊秋┊無┊愁┊飄┊ ┊ ┊里┊ ┊花┊ ┊涯┊ ┊零┊
|

人生得一知己足矣!愿所有的唯一能永存在彼此的心中,回忆永恒!
|

谢谢大家的支持!我会继续努力的!没有你们的评论,就没有我的动力!感谢一路上有你们的陪伴!

|

|

缘来相迎 缘尽相送
|

感恩相伴
难忘一起走过的日子
|

感谢支持征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

网络还是算了 大家一起开心玩乐就好 其他就不强求
|

需要读的帖子数量较多,先支持,慢慢坐下品读~~~
|

蓦然回首,那人不在灯火阑珊处
所以只能继续等待…

江湖自有痴儿女,醉入恬乡醒时孤。
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

回复 vs的帖子

带个葫芦吧,     葫芦装酒,越喝越有!
杜康可还行?    何以解忧,唯有杜康!
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

哆啦有你更精彩!我们在这里相识  有你真好    祝你永远快乐
|

回复 九阳的帖子

相思相见知何日?此时此夜难为情!入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。
|

有你真好    我看好你 加油   祝 你好运常在
|

回复 九阳的帖子

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
带串葡萄吧,边吃葡萄边喝酒,越喝越上瘾,俗称—干红~
|

回复 薰依草的帖子

有一种幸福叫姐妹亲,谢谢你姐姐,有你真好~
|

只有时间才能证明幸福的持久度
|

何其有幸遇见他,何其有幸拥有他!一定有幸运等到他,期待重逢!
|

触动心灵的回忆
|

回复 7958的帖子

两情长相依,许誓不相离,奈何缘分浅,一别无归期,穷途末已路,怎能再相聚,另寻相见法,双双化蝶去。
|

引起了我的共鸣,谢谢你的文章。
|

总有一段关于Ta的记忆 让人难以忘怀 你若安好便是晴天
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持联众26周年征文活动

预祝征文取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

幸福的回忆是美好的,今天的拥有是最好的陪伴
|

写的很多,再来一篇呗
|

写的很好,再来一篇呗
|

都是有故事的人,期待更精彩的故事和更美的佳作。
|

人美文章也写的很棒,必须支持一下,感谢联众20多年的陪伴时光,同时祝愿联众世界26周岁生日快乐哦
爱就爱了!!!
|

回复 292的帖子

谢谢宝,摸摸哒
|

回复 10627的帖子

非常感谢你的肯定和支持,我会努力的~
|

人的一生很短,能在网络里认识有一个知己足以!

|

等待是人生的痛苦,也是人生最大的快乐......
|

好文章,我又看了一遍,真是感慨万千。
天荒地老不变是我
|