过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠。
|

你失去了一个小哥哥  在哆啦门派又有缘认识了我们  你是个热心人   人缘很好  大家都喜欢你   祝你永远开心快乐
|

回复 花令狐的帖子

梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠。肠断白蘋洲。
┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

回复 薰依草的帖子

我们相识于联众,相知于哆啦门派。在共同的经历中,我们笑过、玩过、疯过。愿我们的友谊天长地久,岁月静好。爱你姐姐
|

人美心善的安儿,写的真好,棒棒哒!
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

回复 5860的帖子

谢谢左左姐的夸赞,以后如果还有升级比赛,你还要陪我哦~
|

人生短暂,友谊长存。
天荒地老不变是我
|

天青色等烟雨,而我在等你! 你这是在第几跟电线杆下呢   九阳的提醒要记住 带好雨伞 切记!好文   飞花。。
|

回复 浪漫小野兽的帖子

我一直在第七根电线杆下面等你哦:,九阳不光带伞了,还带了酒呢,你要按时赴约哈~
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

我是来看故事的,这个故事有点意思。
|

感谢支持征文活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

写的好欣赏了,赞一个。
|

鲜花送女人,宝马赠英雄,你是美女花花送你
|

有缘千里来相会,我们感谢联众让我们成长
|

写的真好 赞一个
|

又重新看了帖子及跟帖,安儿回帖真令我心动,又有才气又美丽的一个女孩子,感觉就像是娇艳欲滴的花叫人疼叫人爱。故事再好也已成为过去,再多遗憾也已无法弥补,情感再真也不会重来一次。将故事埋在心里,享受身边一切吧,这是我们最真实的现在。
|

回复 7958的帖子

”此情可待成追忆,只是当时已惘然 ”
我已告别往事,勇敢地学会放手,把所有美好都留给今天和明天·。
感谢宝的鼓励,摸摸哒~
|

缘去缘来缘是水
┊觅┊夢┊無┊無┊尽┊塵┊總┊飛┊ ┊情┊魂┊清┊月┊歸┊心┊關┊雪┊ ┊柔┊千┊景┊無┊秋┊無┊愁┊飄┊ ┊ ┊里┊ ┊花┊ ┊涯┊ ┊零┊
|

哈哈,我又看了一遍,回味无穷。
|

网络虚拟有感情,笔下生辉显真情。友人失联真遗憾,发帖处处寻故人。若是故人不出现,佳人可以另找他。
|

夜月一帘幽梦,春风十里柔情。
天荒地老不变是我
|

写得真好,加油。有缘总会再相逢的。
若问相思何处歇,相逢便是相思彻。
|

写的不错,点个赞.
|

在联众的日子里 我们或多或少的都会遇到新朋友

时间长了有的朋友会成为无话不说相互牵挂的知心朋友

后来种种的原因大家分开了 但这种情谊是不会隔断的

相信大家会在以后的时间里常常想起
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

天青色等烟雨,而我在等你!
美女加油!

|

相隔千里,痴心的守候,情感的寄托,愿善良的人收获更多的幸运
|

又重温了一遍文章,又有新的体会在心头。
|

回复 610的帖子

Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you.
|

回复 小心思的帖子

谢谢宝的支持与鼓励~
|

回复 0151的帖子

人生得一知心朋友,足矣;友情珍贵,相伴不弃。
|

二十六年春秋,风华正茂;
       二十六年岁月,风雨同舟。

我来了   来看美丽的安儿
|

安儿安静美丽如静静绽放的花
|

我来你这里和看她们不同  我是真心看安儿  其次刷积分
|

我要在这里刷到70积分 证明我爱你的心
|

不要被我的外衣和名字吓到  我的内心很柔弱
|

爱你的文字 爱你一份情怀   读美文像来到了花园
|

思念很美   陪伴是最实在的付出,值得思念  祝福安儿幸福
|

你心里下过雨就是晴天  也许会重逢
|

在不计还有我呢  我现在是大雄
|

聊玩闪人 把我忘掉吧  尽管我一直爱着你
|

终于找到帖子了,妹妹,我来的有点小晚
|

问好安儿。你就像朵栀子花
[
|

回复 兰若馨影的帖子

谢谢兰姐的夸赞,摸摸哒
|

回复 145698的帖子

花姐,额也耐你,你用小号跟了这么多帖子说耐我,不知道的还以为哪位帅哥爱恋我呢
|

回复 的帖子

谢谢小哥的回帖,人遇误解休怨恨,物过严冬即回春。
|

祝愿你的他早日归来!
|

回复 bx的帖子

时光如梭,我已不再留恋过去的尘埃,珍惜当下与眼前,做个幸福的傻瓜
|