〖二十六周年庆〗我记忆中最难忘的他 [复制链接] 查看:3284回复:155

二十六年春秋,风华正茂;
       二十六年岁月,风雨同舟。

联众的26年,有风雨同舟,更有一路的欢歌笑语,悲欢离合,但我的记忆中,始终有一个他,还有那一起走过的日子。

在我的印象中,好像是2008年开始玩联众的,刚开始玩的时候什么也不懂,学的第一个游戏就是飞行棋。偶然的一次飞行游戏中,我遇到了他,至今还能清晰的记得他第一次和我打招呼的情景。也就在那一刻有了心动的感觉。在我们相识的那一年里,我们共同经历了好多好多,有心酸、有争吵、但更多的还是开心和快乐。

我们相隔千里,没有办法见面。手机里、电脑上存着对方上千张截图和他的语音。每天就是简短的问候,问在干嘛?飞不飞?不然就是早安,晚安,吃什么?记得有一次我心情不好,冲他发了火,他问我怎么了?我说我和现实中的另一半吵架了,心里很难受,于是他就在游戏里一直陪着我, 安慰我,一直哄我到开心才下线。在网上,其实我想要的只是精神支柱,一种心里慰藉。喜欢他隔着屏幕说爱我,分享生活中的点点滴滴,彼此鼓励和支持。

后来因为一些变故,我们失去了联系。蓦然回首,已然过去十余载,我依然还在联众里等着他的出现 。想起和他一起经历的难忘瞬间,心里真的很伤感,仿佛时间倒流不复存在。堆积的思念涌上心口,一时之间竟哽咽了喉。我的喜怒哀乐,再也无法与他分享。没有了他的陪伴,联众生活变得单调和无聊。每当听到曾经和他一起时喜欢的音乐,心里总会涌起一股无法言喻的伤感 。“我痴痴的,痴痴的等,雪一片一片一片一片,拼出你我的缘份。我的爱因你而生,你的手摸出我的心痛。”这是那时我经常唱给他听的一首歌,每每他都听的泪流满面。可此时,歌声还在耳边回荡,人已悄然离去。我会一直在,期待你出现的那一刻。

回来吧,我曾经的他!我在这熟悉的飞行棋房间,等待着他的归来!我心中的那个他,你何时才能回到我身边。

谢谢他在世界的角落找到我,何其有幸遇见他,何其有幸喜欢他!如果再也见不到他,我仍然还会在心里、在联众祝他早安、午安、晚安!

人的一生很短,能在网络里认识有一个知己足以!我相信不管他在哪里也会跟我一样记得在联众曾经有一个我,会记住我们的点点滴滴,也会期待我们的再次重逢。

天青色等烟雨,而我在等你!

最后祝我们的联众生日快乐,祝联众越来越好,让我们一起期待联众26岁的时候给我们带来更美的秀吧。

[url=http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/62/D6/wKgCyWZF49XzAlGdAAgrgsIYx4U283.swf[/flash]http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/62/D6/wKgCyWZF49XzAlGdAAgrgsIYx4U283.swf[/flash[/url]

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 晓寒 于 2024/5/19 18:42:40 执行 设置精华/取消 操作
┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

让我们一起期待联众26岁的时候给我们带来更美的秀吧。
|

加油!

|

天青色等烟雨,而我在等你…记得带把伞呗
心中若有桃花源 何处不是水云间
|

|

写的太棒了!必须赞一个!
|

宝写的真好,棒棒哒!
|

棒棒哒
|

联众众多感人故事中的一个。赞。
|

真情实感最动人。遗憾也是另一种完美。
|

写的真棒呀,必须赞一个哈
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
|

写得棒棒的 !!!! 加油  看好你
|

灵魂已在你的影子下寄居,时时刻刻陪伴着你。谁懂那思恋之深,谁明白那之抵心底的爱意....

|

写的太真实了太棒了,
┊觅┊夢┊無┊無┊尽┊塵┊總┊飛┊ ┊情┊魂┊清┊月┊歸┊心┊關┊雪┊ ┊柔┊千┊景┊無┊秋┊無┊愁┊飄┊ ┊ ┊里┊ ┊花┊ ┊涯┊ ┊零┊
|

痴痴缠,痴痴缠,奇女子,不一般!

|

祝运气刚刚好 所求皆所愿~
|

真情实感,写的真棒,给我也带进来了。祝楼主永远开心永远拥有幸福的陪伴!

|

加油不错啊 要不我也写一个去 哈哈
|

写的很棒,加油你是最胖的
|

唯美而不失真情实感,华丽而朴实的语言。十几年,人生能有几个十几年,你曾经的那个他肯定会在不久的将来出现在你面前。雪一片一片一片一片的下,当雪融化时,他就回来了,妹子,痴痴的等,加油。
|

你是最棒的,加油宝贝!
|

|

人生难得一知己。
|

文笔流畅,感情真挚,生动感人,激发了不知多少人的共鸣,是虚拟世界的好文章。
天荒地老不变是我
|

好感人的文章
|

文笔不错呢!!!
|

好可爱,好棒哦,加油.
|

哆啦 因你而精彩~
女生都喜欢被宠溺~ 这个哥哥失联了~ 还有下个哥哥可以宠爱你~
哈哈
|

美女写的太好了!首先祝联众世界26周年生日快乐,联众越来越好。对于青春,我们都有一些特别的回忆。那些曾经心动过的人,很多年之后如果再次相见依然会心动。那些陪伴了我们整个青春的人,好像在我们心里总会有一个位置。感谢你从我的世界路过......
|

网络是一片虚无的海,体会是一份真实的情感!
|

花开花谢~云卷云舒~
世事万物遵循着各自的规律生长发展~
而,有一种神秘的音符不时地出现在我们生活的旋律中~
那就是缘分~
相遇是缘,相知是缘,相爱是缘,甚至,错过也是缘分~

感谢楼主将自己那一抹记忆深处的情缘与大家分享~
娓娓道来,平实的语言中饱含深深的爱意~
十几年后回首,有感慨,有眷恋以及那一丝丝的不舍~
观者为之叹惜,为之神伤~
愿楼主开心快乐,幸福久久~

最后送上一段歌词:
我希望五十年以后~
你还能在我左右~
那时都已白了头~
还想听你叫我丫头~
|

多年的记忆不变的情怀
|

写的真实,很有文采,勾起了我的回忆。
|

|

回复 的帖子

严肃点,老大。哈哈哈
|

回复 的帖子

老大,你这样说好么,晕~
|

回复 的帖子

老大,你这样说好么,晕~
vs 发表于 2024/5/18 15:07:57
你群里殴 他啊

|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十六周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

本次征文活动的第五篇
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

安儿一直是被大哥哥们宠爱的美妞女神。
|

回复 的帖子

你过赞了姐姐~亲
|

等一个人的归来或许是最磨人的事情,愿你的归途充满惊喜和安宁
|

写的真好,加油
|

感人至深如临其境
|

回复 csx的帖子

珍惜现在,因为时间不会等待。过去的是回忆,未来的是梦想,只有现在才是真正的拥有。谢谢姐姐的祝福,亲~
|

回复 九阳的帖子

江南烟雨几多情,我恋烟雨醉相思。不光要带伞,还要带酒哦,嘻嘻。
|

欣赏你的文才,更喜欢你安儿,天青色等烟雨,而我在等你!有缘再重逢。
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
|

真情实感最动人。遗憾也是另一种完美。
|

回复 408的帖子

姐姐说的非常好,世间没有永不凋谢的花朵,人生也没有永远灿烂的风景。圆满很美,但遗憾也是一种美。爱你~
|

回复 靜若繁花的帖子

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
|