〖二十六周年庆〗我记忆中最难忘的他 [复制链接] 查看:4834回复:155

二十六年春秋,风华正茂;
       二十六年岁月,风雨同舟。

联众的26年,有风雨同舟,更有一路的欢歌笑语,悲欢离合,但我的记忆中,始终有一个他,还有那一起走过的日子。

在我的印象中,好像是2008年开始玩联众的,刚开始玩的时候什么也不懂,学的第一个游戏就是飞行棋。偶然的一次飞行游戏中,我遇到了他,至今还能清晰的记得他第一次和我打招呼的情景。也就在那一刻有了心动的感觉。在我们相识的那一年里,我们共同经历了好多好多,有心酸、有争吵、但更多的还是开心和快乐。

我们相隔千里,没有办法见面。手机里、电脑上存着对方上千张截图和他的语音。每天就是简短的问候,问在干嘛?飞不飞?不然就是早安,晚安,吃什么?记得有一次我心情不好,冲他发了火,他问我怎么了?我说我和现实中的另一半吵架了,心里很难受,于是他就在游戏里一直陪着我, 安慰我,一直哄我到开心才下线。在网上,其实我想要的只是精神支柱,一种心里慰藉。喜欢他隔着屏幕说爱我,分享生活中的点点滴滴,彼此鼓励和支持。

后来因为一些变故,我们失去了联系。蓦然回首,已然过去十余载,我依然还在联众里等着他的出现 。想起和他一起经历的难忘瞬间,心里真的很伤感,仿佛时间倒流不复存在。堆积的思念涌上心口,一时之间竟哽咽了喉。我的喜怒哀乐,再也无法与他分享。没有了他的陪伴,联众生活变得单调和无聊。每当听到曾经和他一起时喜欢的音乐,心里总会涌起一股无法言喻的伤感 。“我痴痴的,痴痴的等,雪一片一片一片一片,拼出你我的缘份。我的爱因你而生,你的手摸出我的心痛。”这是那时我经常唱给他听的一首歌,每每他都听的泪流满面。可此时,歌声还在耳边回荡,人已悄然离去。我会一直在,期待你出现的那一刻。

回来吧,我曾经的他!我在这熟悉的飞行棋房间,等待着他的归来!我心中的那个他,你何时才能回到我身边。

谢谢他在世界的角落找到我,何其有幸遇见他,何其有幸喜欢他!如果再也见不到他,我仍然还会在心里、在联众祝他早安、午安、晚安!

人的一生很短,能在网络里认识有一个知己足以!我相信不管他在哪里也会跟我一样记得在联众曾经有一个我,会记住我们的点点滴滴,也会期待我们的再次重逢。

天青色等烟雨,而我在等你!

最后祝我们的联众生日快乐,祝联众越来越好,让我们一起期待联众26岁的时候给我们带来更美的秀吧。

[url=http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/62/D6/wKgCyWZF49XzAlGdAAgrgsIYx4U283.swf[/flash]http://s02.ourgame.com.cn/g1/M00/62/D6/wKgCyWZF49XzAlGdAAgrgsIYx4U283.swf[/flash[/url]

您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 管理员 *bbsmaster 于 2024/8/8 9:16:58 执行 删除帖子 操作
┈⊕蕞喜歡﹎..拥囿.._簡冄..de︷ .┋鱤覺┊┈
|

回复 的帖子

老大,你这样说好么,晕~
|

回复 的帖子

你过赞了姐姐~亲
|

回复 csx的帖子

珍惜现在,因为时间不会等待。过去的是回忆,未来的是梦想,只有现在才是真正的拥有。谢谢姐姐的祝福,亲~
|

回复 九阳的帖子

江南烟雨几多情,我恋烟雨醉相思。不光要带伞,还要带酒哦,嘻嘻。
|

回复 408的帖子

姐姐说的非常好,世间没有永不凋谢的花朵,人生也没有永远灿烂的风景。圆满很美,但遗憾也是一种美。爱你~
|

回复 靜若繁花的帖子

青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
|

回复 860的帖子

你温暖的陪伴是我生活中最美好的礼物,感谢你默默地支持与鼓励。
|

回复 1072的帖子

一份早餐,一个拥抱,一个微笑,他们在你需要时伸出援手,用行动诠释着真爱的意义,这是父母的宠爱;感觉就像天空中的一道彩虹,清新自然,令人心情愉悦,这是朋友的宠爱;感觉自己像个幸运的女孩,无论遇到什么困难,她总会在旁边守护着我,鼓励我勇往直前,这是闺蜜的宠爱;生命中最美好的事情之一,那就像在宽阔的海洋中看到了一艘安全的船,让人心安又感激,这是爱人的宠爱。生活总会给我意想不到的惊喜,愿我可以一直像公主一样被宠爱~
|

回复 兰若馨影的帖子

不管网络还是现实,只有人心是无法投机取巧的,真心不一定换来真心,但虚情假意一定得不到真心~爱你姐姐~
|

回复 这份情的帖子

谢谢情姐姐的夸赞,爱你呦~
|

谢谢大家的支持!我会继续努力的!没有你们的评论,就没有我的动力!感谢一路上有你们的陪伴!

您所在的用户组无法下载或查看附件
|

回复 九阳的帖子

相思相见知何日?此时此夜难为情!入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。
|

回复 九阳的帖子

葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。
带串葡萄吧,边吃葡萄边喝酒,越喝越上瘾,俗称—干红~
|

回复 薰依草的帖子

有一种幸福叫姐妹亲,谢谢你姐姐,有你真好~
|

回复 7958的帖子

两情长相依,许誓不相离,奈何缘分浅,一别无归期,穷途末已路,怎能再相聚,另寻相见法,双双化蝶去。
|

回复 292的帖子

谢谢宝,摸摸哒
|

回复 10627的帖子

非常感谢你的肯定和支持,我会努力的~
|

回复 花令狐的帖子

梳洗罢,独倚望江楼。过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠。肠断白蘋洲。
|

回复 薰依草的帖子

我们相识于联众,相知于哆啦门派。在共同的经历中,我们笑过、玩过、疯过。愿我们的友谊天长地久,岁月静好。爱你姐姐
|

回复 5860的帖子

谢谢左左姐的夸赞,以后如果还有升级比赛,你还要陪我哦~
|

回复 浪漫小野兽的帖子

我一直在第七根电线杆下面等你哦:,九阳不光带伞了,还带了酒呢,你要按时赴约哈~
|

回复 7958的帖子

”此情可待成追忆,只是当时已惘然 ”
我已告别往事,勇敢地学会放手,把所有美好都留给今天和明天·。
感谢宝的鼓励,摸摸哒~
|

回复 610的帖子

Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you.
|

回复 小心思的帖子

谢谢宝的支持与鼓励~
|

回复 0151的帖子

人生得一知心朋友,足矣;友情珍贵,相伴不弃。
|

回复 兰若馨影的帖子

谢谢兰姐的夸赞,摸摸哒
|

回复 145698的帖子

花姐,额也耐你,你用小号跟了这么多帖子说耐我,不知道的还以为哪位帅哥爱恋我呢
|

回复 的帖子

谢谢小哥的回帖,人遇误解休怨恨,物过严冬即回春。
|

回复 bx的帖子

时光如梭,我已不再留恋过去的尘埃,珍惜当下与眼前,做个幸福的傻瓜
|

回复 小心思的帖子

天青色等烟雨,而我在等你!感谢
|