«1415161718192021 21 / 21

对不起,赶紧给我删除,我以为这个论坛作废了呢,所以我随意乱说的!Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
有屁用?滚犊子!
|

咋删除啊?都找不到这个的论坛了,要是有很多人能看到,我不会无所顾忌的在别人帖子里乱说的!Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
有屁用?滚犊子!
|

咋办啊,我不会删除了!我可以给你钱不?你买道具删除!Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
有屁用?滚犊子!
|

Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
|

回复 lzmp3的帖子

这幅做得最灵韵写意Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
|

适才朦胧将睡稳
夜半诗仙入梦来Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I

|

师兄保重贵体,每日当早早入眠养心才是。Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I

|

哎呀妈呀!  你这到底几个人啊?  我一直以为你一个人呢?   前几天发现个   和你类似的女ID,  今天又发现个男ID,我一直以为都是你呢,和你们胡乱说那么时间才瞎话,感觉我像个大傻瓜似的,不带这么欺负我的!我是马大哈,而且有点轴,但也不能这么欺负我吧,我可挺虎的,生气了  ,说不定说出啥话来?怪不得封我话呢,原来是为了制止我的愚蠢,我真感觉我蠢极了!7456

还问问你,梵猫.你到底几个师兄师妹的,都是谁?有啥特征没有?让我区分明白点,我有点弱智,别让我太费脑筋!以后再有这样,我给弄混的,麻烦您,明确通知声哈!虽然有时我走不出来自己的主观,可您得  时常时常就告知下哈!!!Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
有屁用?滚犊子!
|

哎呀妈呀!  你这到底几个人啊?  我一直以为你一个人呢?   前几天发现个   和你类似的女ID,  今天又发现个男ID,我一直以为都是你呢,和你们胡乱说那么长时间瞎话,今天我才发觉,感觉我就像个大傻瓜似的,不带这么欺负我的!我是马大哈,而且有点轴,但也不能这么欺负我吧,我可挺虎的,生气了  ,说不定说出啥话来?怪不得封我话呢,原来是为了制止我的愚蠢,我真感觉我蠢极了!7456

还问问你,梵猫.你到底几个师兄师妹的,都是谁?有啥特征没有?让我区分明白点,我有点弱智,别让我太费脑筋!以后再有这样,我给弄混的,麻烦您,明确通知声哈!虽然有时我走不出来自己的主观,可您得  时常时常就告知下哈!!!Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
有屁用?滚犊子!
|

老师是具备极其珍贵“存我”精神的人,大家都知道老师不是坏人,只是偶感无力回天之时会用针尖在灿烂而虚幻的气球上扎个洞而已。Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I

|

回复 wqooh的帖子

哦,我觉得我的外号应该叫微型核爆!Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
有屁用?滚犊子!
|

来多点新作

祝墨笙兄新春快乐,迎财神携情人快快乐乐Þ(€“¥œ¢Ì¯]bbs.lianzhong.comó â*kT·I
|
«1415161718192021 21 / 21