输足100次 [复制链接] 查看:1345回复:24

自己的20220512015118.upg (, 下载次数:96)

打,我亮花Q,上家反红QQ
我一看,现在是Q比A。
一旦让边家上台,那就是必然输了这局。
这底裸分?
如果裸分,这个牌真是:输足100次。

一不做二不休,下分打控制。
我自认我这牌的控制已经做到最好了、
帮家的出牌,也是做到了最好。

事实上这个牌仍然是输的,不过要抠我的底,好像也不太容易。当然机会是有的、
(上次被小六子扣,是因为我不记牌,没有注意他那张是红10)

下家有一招技术,在我红8的时候,他贴8而不是贴3。
好在我也有一招技术,我有一张红2
如我出了这张红2,那么这个底死定定了。

如果上面的分被吃上台,底却保住了,仍然是庄的失败,叫:半抠底。Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

庄上家出完片对77,这个时候,居然不知道三家都断片。。。。
要是甩三个片你怎么办?Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

要是甩三个片你怎么办?

5wsn 发表于 2022/5/12 14:58:38
Q102  杀之而后快Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

那大师说,上家不出方1也不出方3而是出方2个。
那我就Q10杀,黑JJ 黑33

出花A,上家还有4张主,我出花A脱手。
要是下家在黑33上贴红3,要一个花A,
那么那么,我以后就认他做老师了。追着他来打、Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

改名啦,菜空上忍Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

那大师说,上家不出方1也不出方3而是出方2个。
那我就Q10杀,黑JJ 黑33

出花A,上家还有4张主,我出花A脱手。
要是下家在黑33上贴红3,要一个花A,
那么那么,我以后就认他做老师了。追着他来打、
shengli4_love 发表于 2022/5/12 16:44:51
妞妞根本美看懂,残局功夫不行。Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

要是甩三个片你怎么办?

5wsn 发表于 2022/5/12 14:58:38
妞总啊,甩三个是扣不了底的。其实,这局牌是可以下台的,出完草花A再出对子即可。但是更合理的出法是直接草花55,再甩AK。why?自己黑桃短,对家黑桃没对,谁手上好呢?庄的可能性很大。打到后期,只能冲对子拼了。
但是能否抠底?答案是肯定的。双扣是不现实的,单扣的机会还是有的。
出单方块,改为甩两个,即可。
最后草花34甩牌抠底。Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
空是一种状态,空空是一种境界。
|

你还是好好看看跟我打的那几把吧,基本每一把都有问题Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

你还是好好看看跟我打的那几把吧,基本每一把都有问题
345 发表于 2022/5/13 19:08:06
问题就是不是你说有问题就有问题。
不是我说有问题就是有问题。
问题就是我说巫师这个底是有问题的,你居然说他的底是没有问题的,
巫师的首攻是有问题的,你说问题不在于首攻。
你说的问题和我说的问题,不知道谁说的才是有问题、
那红K是臭手,居然有人说是妙手,你说问题在哪里?
问题就是在认知上面。
Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

我没存盘,很简单,复述给你

第一把,我是小掉主。     就当你误会我掉主信号了。你大王进手2掉,下家10,我给K, 明我3个王对主2了。 你出片K,你下家K,我贴黑8. 你片Q,我贴红K,你还在犹豫什么?  片A继续打, 然后黑桃Q,对不对? 你莫名其妙丢一对4,我知道是怎么回事? 这是第一把

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人家送黑对我大,你贴了一个红,一个主,对吧? 那么我有大小王,在我的视角里,你是明牌小王情况下,我掉一个小王给你安心。然后出个红,因为我无法判断你的红到底是怎么样的结构,结果是什么?结果你红A出完,出66,后出红。你那个什么牌要垫一个红呢?你是怎么判断我小王以后手里还有一个3的信息?但是我这个红K,确实不合适,我应该给你杀!

第3把,我庄,打4。 我单亮的, 起手10掉, 你大王进手出方块AA,出红桃10?

最后一把打5也是一样,但是细节记不清了,认知,谈什么认知?最简单的基本信息都没有读明白
是我说你有问题?那你把存丢上来呗?Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

另外你在说什么啊???

50那个底,我到现在也认为没有问题。  但是首出是错的,就这么简单Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

第一把,我是小掉主。     就当你误会我掉主信号了。你大王进手2掉,下家10,我给K, 明我3个王对主2了。 你出片K,你下家K,我贴黑8. 你片Q,我贴红K,你还在犹豫什么?  片A继续打, 然后黑桃Q,对不对? 你莫名其妙丢一对4,我知道是怎么回事? 这是第一把

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人家送黑对我大,你贴了一
345 发表于 2022/5/13 19:53:56
n这样说没用,空空要看四家拍才能明白Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人家送黑对我大,你贴了一
我不知你在说什么啊,我在联众十几年没有和你对家啊。Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

这是基本牌面信息是所有公开的,我连89JQ信号都不打的人没有套路也没有私约,存盘你有,你自己去看吧Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

你不是最喜欢说读牌吗,自己看看你读的都是什么东西Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

逻辑信息是最有效的,我又不挑对家,也没有固定对家,就我帖子里这些内容很难懂,那你把存发上来大家看看咯?Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

举个例子,我亮的一对主2, 你大王进手,反手掉2你下家给10分,我加10分,你大了,你告诉我,说明什么?说的好像是我的套路一样Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

什么是读牌,读牌就是从牌面逻辑来判断, 就好像贴牌的时候一家贴 一家留一样。    就好像树套出小,飞张出大一样。 逻辑信息不会骗人。 不是靠花里胡哨的东西

庄家为什么10掉你知道吗,10掉是要见王,是要掉主。很难懂吗?Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

我想起来最后一把了, 打5,你3对主,方块拖拉机完,还有8张带KK那把。  你拖拉机打完。小掉主,我大王进手,红A,你贴草10, 我拿着花KQ10 ,出了个Q,这个牌你竟然选择贴方块? 那我自然认为你是方块散张,而不是方块对K,当时我的视角里外面还有8个方,2个K,你既然贴,那么K一定就在下家,你是7个散,所以贴,所以我主动出的方块A。实际上你这个牌,已经可以掉7-8个主了,方块KK以后甩6,不是最有效的? 杀我方块Q,启动对子,简简单单的小光牌。Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

就说一句,花里胡哨的东西,真的没有用Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

应该是菜空胞弟干的事Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

啊?空空上忍啊,我记得Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

[quote]我没存盘,很简单,复述给你

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人
shengli4_love 发表于 2022/5/13 22:02:17
胞兄忽略就好,那个是我。待某个月黑风高的清晨,我好好看看存盘。
思路奇特,没办法😣Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

回复 345的帖子

没错,楼主现在是菜空Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|

無名不要着急,待我周末愉快了,再慢慢跟你聊复盘,我最喜欢了。Dá¿/ 7Íbbs.lianzhong.com?Çþfp±S·¤
|