叫声无名大师小心小心 [复制链接] 查看:1585回复:39

自己的20220712000931.upg (, 下载次数:69)

庄家的底是对的。
首攻花对,
清主信号,都是对的、
我大鬼大,出黑树套(我有绝花进手)方J是极其微的进手,J是第5名的副牌。
我打黑对出去,没有什么作为的。先收着收着。至少我打一个黑,让对家知道我是黑对,要树套。
对家A进手,打主对,为我的副对作准备。
庄家进手,掉主,如果对家出红K,那么我就进手了,进手之后,只有打黑1010了,K44 不小光。
结果对家上了Q,我进手不了。
对家出方K。庄家杀了。
这时:
我觉得庄家还不应该出A44 ,应该再掉一个小的。
(或出一个小花吧)要是我是庄,我这个时候,一定出小花。
我是上手不了的,我没有主了。
庄家掉主,要么下家进手,要么帮家进手。 都没有关系啊。
帮家的副还没有发挥过。
因为这时A44,只是5路,肯定是不能打通两家的。只能打通一家。
我对家十分英明神地贴花K105(妞就肯定不舍得这个花K)
掉一张小鬼,(应掉大鬼)可见应该是两家没有主了。
花A在谁家呢?
  这时出花,不能算是错,掉主也不见得安全,因为帮家还没有出过任何副牌,
  是不是,应小掉让帮家大呢? (这有点是:见牌说牌了)
  结果庄家出了花,我对家大。
  临门一脚,传一对黑99过来。
  我一看,牌面35分,甩6张30,我早就知道K44是不能上台的,
  老虎都甩出去了。
  意外!
  真是意外!

要是我,那花A44我还真不敢出,要出,只好出小张、
  出小张,也是在小光之中啊。
  因为5张花是不可能打绝两家。花就是会让捉到弱点。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

这牌你还真拿来说事

就几个信息, 一个问题
第一,上家进不了手是明牌了
第二,主已经成立了
第三,注意草99,几家贴牌的分布。 昨天在大厅我已经说了,就算有一家断,另外一家最多只有AK105,
第四。其他副牌一共出过3张,分别是1黑2方。
打不打通草我其实不很在意,上家进手断了就行, 这手A44如果要说,只是不够严谨。 但是44是必出,上家不可以有A,出小草?剩下的自己悟吧
我不太喜欢看见这种没有什么论调的东西ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第一,第一手黑,应该杀,不能给树立黑桃结构而且轻松进手的机会
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果44以后发现真的如此,还可以出K挽救

作为上家视角,更没什么可讨论的了,事实上这把牌没有光,正常打在60分左右。第一手主进手攻黑1010就可以了

请问进手在哪呢,轻松给庄消一个副ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑345 最后编辑于 2022-07-12 10:19:12
|

我的视角
1)大鬼吃了10分,已是大功告成。
2)出黑树套,告诉对家我有黑对,让庄家杀可贴都没有关系。
      外面仅有黑A和9成对,我若能再上手,会看情况出101044 然后甩黑。
3)我的进手在哪?绝花,和方J都是有可能的。
4)就算我进手不了,也没有关系。
5)黑1010一打,庄一杀,我的牌是报废了。或庄不杀,帮家一对AA,或对家一对AA也是得不偿失。
6)我居然能1010接手,我一看,黑K必在底(黑K不在底,庄没有这么必要拼命去清主信号)
      外面只有一个黑J大于我的黑87
      我当然记不到黑8,但能知道外面仅一个黑J,我能记到黑8的话,我真是大师了。
      我可不赌黑J在底?ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

我对家视角:
1)黑A接手,当然是掉主对,
2)上Q是为了出方K  
3)花A是为了控庄家的花
4)没有希望了,只能希望黑99了,
结果黑99是一个“落底传中”的好波,我1010接手,百步穿墙。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

庄家视角:
1)第一手黑,当然不应该杀,当然跑方小了。
2)片AA,并不随手,出了没有关系,否则人家上手不是拆了你的AA吗,人家有方对不是大了吗?
3)我永远认为:花A44这一手出得太早,应该小掉。因为帮家是没有发挥过副牌的。
      退一步也是出小花才安全,谁进手又如何? 花A44一出,那就是有可能失控的牌。
     这手花A44是非常不小心,对自己这手牌太有自信。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

所以你理解不了为什么我打的这么强势,清主不是因为黑K在底,而是我打清楚了梅花的分布,跟底有没有分没有关系。 梅花A44,应该打44,因为AK105是存在的分布ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

为什么要出花,不去小掉,是因为上家还存在一个梅花A进手的机会,我所有的出牌都是打进手ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

花A44之后,掉一张小主,也是小光。
让帮家发挥一下余热、

但那是另外的话题了,关健是花A44不严紧、ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

花A44之后,小掉,有点“见牌论牌”的味道。

要是我,就在花A44之前,小掉一手就是。比较安全。
出A44,冲动
丢底,是冲动的惩罚。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

重点。。重点是我需要的只是草A,A44不严谨是因为我明知道外面AK105的极端分布可能存在还去出,这也是强掉主的理由,因为只要这个分布存在就有人可能断,对家草长是必然的了。 小掉主要干什么指望对家跑你4张副?打牌打明确,A44不严谨我承认,小掉主是什么东西。。我就出44,AK105也打不过我,这是正解ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

在花A44之前,小掉主,不一定是对家大,对家最好,帮2-3张没有问题吧,何必四张?
两张是可以实现的吧? 3张就小光了。
若只能帮2张,那再进手就打花K
小掉如果对家进不了手,那不是庄下家进手? 他进手能出什么呢? 上台是不可能的事。
那是小光和不小光的问题,连上家进手也不怕,这样庄家还有腾那的空间。
不怕上家早进手,就怕上家迟进手,除非可以保证上家不再能进手、

花A44 将边家逼到墙角,那就有可能被反杀。(昆山龙哥一样)ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第一,第一手黑,应该杀,不能给树立黑桃结构而且轻松进手的机会
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果44以后发现真的如此,还可以
345 发表于 2022/7/12 10:13:48

这牌底被扣了,是牌偏了。
無名这个庄家视角,的确很中肯。
第一点,其实可杀可不杀。庄下家进手,也关系不大的。
第二点,的确那么回事。要出也是明确草花安全了,再出,首要处理的是草花。
第三点,主上,确实是自己全控了,吊个小王跑个K,也不错。如果用逻辑推演:如果庄下家还有主,那么会有几个?会不会有Q?如果有3个以上,为什么要下Q不下K?确如胞兄所说,多吊一个,也是个方法。
站在上帝视角,调个红桃K,那可就妥妥的牛x了。
第四点,我就没有想过这些极端情况,無名想到了,空空佩服。也的确是那么回事,先44,会好一点。

其实,还有一个其他的问题,需不需要帮庄带牌?
这门的主控,方控,只差草花,也能差不多打5路干完,干完3家后全大的牌。对家如有,也就是黑桃,让帮庄黑桃卡卡牌,更合适。
所以说,庄家基本不用帮庄带牌,因此,不让对家上手,也是合理的。

最后说说上帝视角:

1、如果庄家调个K,帮庄可以带3张副牌,活了。
2、如果胞兄胆子小一点,牌也就过光了。不过,胞兄有一点说的很好,6张牌,甩错了,也就是小光,甩对了,就单车变摩托了。不甩了,最多是过小光,是不可能上台的。这一点上,胞兄的确是敢拼之人。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
空是一种状态,空空是一种境界。
|

庄家只有9张梅花吗,这样打只能是希望三家的梅花平均了。
那种标准的5路立套一般都是10张以上的牌型吧?
不是打A44,也不是打44吧?
以后10张以下的牌就单推一轮吧,帮庄也没进过手,是可以单推的。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-12 14:01:35
|

我自己的下底方式说给你:5张方片109643,3张黑桃K83。
起手方片对A,下一轮攻黑桃J。
梅花是防守的,不是拿来进攻的。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

我刚仔细读了下楼主的描述。
发觉这个楼主的描述还真是和我想得一样。
虽然这个大叔(至少在我面前是大叔)和我争执过很多次,但是大叔至少理解了我的打法。
真是深具本人的特点啊。
原来讨论也不全是没有意义的。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

[quote]这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果44以后发现真
shengji4_live 发表于 2022/7/12 12:47:27
你胞熊虽然菜点,对家带的好,也没办法对不对?

传说中的微雨燕双飞ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

大局来说,都没有说到点子上。细节而言,无名花9张,菜空2张,外面13张,平均分布6和7,狠简单的。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

下底传中又称"底线传中"或"沉底传中",粤语叫:“落底传中”  足球运动进攻战术之一。
ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

大局来说,都没有说到点子上。细节而言,无名花9张,菜空2张,外面13张,平均分布6和7,狠简单的。
pedant_1969 发表于 2022/7/12 15:01:27
大话你就识讲,请你讲下“点子” ?ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

[quote]这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果44以后发现真
shengji4_live 发表于 2022/7/12 12:47:27
这牌底被扣了,是牌偏了?非也非也,
是庄家对自己手上的牌过于自信,9张花打5张是很难的,一但被边家后面在花上进手是有风险的。
另外,你根本就没有学到胞兄的《九阴抄底手》
至少大鬼上手出黑小这张,你没有学到、
我估计你会打一对黑44去了。
大胆一点,你就是出黑1010 ,庄家若不杀得20
再黑44得5分。
此后若是明牌,仍然是小光。上台是不可能。

庄家若杀了1010,估计也是小光。
牌偏哪里去了?

ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

[quote][quote]这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果
pedant_1969 发表于 2022/7/12 14:36:23

这个传牌出彩不?当然出彩。难不难?

从庄下家的视觉来看,调主对,破坏庄的结构,然后关键时刻给对家传牌就是了。思维是什么?对家怎么才能进手! 我只有黑对传,对不对?对家有比99大的?对家有没有黑两对?都不用考虑,因为自己没进手了 - 狠简单的思维。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑pedant_1969 最后编辑于 2022-07-12 15:23:14
|

我自己的下底方式说给你:5张方片109643,3张黑桃K83。
起手方片对A,下一轮攻黑桃J。
梅花是防守的,不是拿来进攻的。
godo 发表于 2022/7/12 14:09:49
你这个底也可,但是我始终都不喜欢推一张J 这种打法。因为黑J有一种:帮人家树套的味道。
表面上是推绝自己的花色,实际上是帮人家树套。
我也会下无名这种底。
但,我不会起手出花对,也不会起手清主信号。
我肯定起手是小掉。(先不动声色)
我小掉看一轮三家怎么玩,我再作行动。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

[quote]我你这个底也可,但是我始终都不喜欢推一张J 这种打法。因为黑J有一种:帮人家树套的味道。
表面上是推绝自己的花色,实际上是帮人家树套。
我也会下无名这种底。
但,我不会起手出花对,也不会起手清主信号。
我肯定起手是小掉。(先不动声色)
我小掉看一轮三家怎么玩,我再作行动。            
shengli4_love 发表于 2022/7/12 15:26:19
这还差不多。空空这几年还是有进步的,表扬哈 这牌有必要清主吗?有必要控方AA吗?

这个底,起手小调,谁出都无所谓的,谁出 牌都是帮庄。这是以静制动,以守为攻

攻势该怎么搞?给空空个思考题ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

我真看不懂,这都在说什么????,想表达什么???

庄家很清楚了,本来拿这个牌定位不是小光的, 但是梅花99打出来的分布,是对家长,边家最长的人只可能有AK105。
这个牌只要梅花能通只有方3一张要走。
所以是起手99,而不是小掉主,小掉主要干嘛,指望对家2个拖拉机? 我打牌就是阳谋,

所以后面的出牌就非常的清晰,梅花打清楚了,就是掉主了,既然梅花有AK105的可能,那就有人断,或者剩一个10. 实盘分布也是如此的,

我主QQ进手的时候,外面还剩2个Q, 我能看见的边家最多只有2次进手,一个是梅花如果有AK105的草A,以及一个Q。 所以片AA,是出的没意义的,自己没主对了。

当然丢底是我的问题,A44托大了,仅此而已,

至于边家要说啥,夸你的点,我是找不到,树黑有资格吗?没有吧?庄家已经在掉主,大王以后还剩一个Q,指望杀花进手吗? 还是片J? 这就是为什么说黑我没杀在我自己的标准里我认为是错的,因为上家是大王进手出的黑,这一手坚决打掉,宁可不贴方3,拦住黑桃破坏结构的一手。先把主掉清楚,然后再看梅花就行了。

庄家强掉主的是因为梅花的分布已经清晰,在花99已经读到梅花分布的原因。跟有没有底,没有任何关系,但是这牌出错了,就是没有遵循自己读到的信息,跟边家没有任何关系,都是自己的问题

是吧,小掉主要对家出什么?意义在哪?这一手连对家一个片K都读不到的牌,黑桃是上家树立的。 手里梅花烂4个,小掉主都说的出来? 我不屑所有看着明牌的论据。
起手小掉主也是一样, 掉光主以后出小草也是一样。
这牌是错了,主掉清楚了,就应该看梅花,应对极端情况,
片AA不能出,毫无意义
只要出草44,必须防止AK105的极端分布,因为如果是上家拿着梅花AK105,这牌就是妥妥的死。但是如果出草44呢?发现AK105的结构,下一手出草K,是不是就解决了?可以阳谋为什么要阴谋?
小草,小掉主是个什么玩意?
楼上所有人看不出来,边家最长只可能梅花AK105吗????ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑345 最后编辑于 2022-07-12 16:28:56
|

回无名:
庄家的底,庄家的首攻,包括清主信号,都没有问题。
我的做庄思路也没有问题。
六极的做庄思路也没有问题。
不杀黑,没有问题,出方AA也是没有问题。
问题就是在花A44处。
你出小花也有什么不可? 你小掉一张有何不可? 你出花44也可,你出花K也可。
就是花A44绝对不能出。因为打不绝就是有风险的,(这个大家都懂得的)

你说我要出黑1010啊?
我为何出黑1010啊?黑K5在我家,黑外面有黑AA和99
我为何出完我的副让你这么爽啊?
我大鬼吃了10分,对我来说足够成功了。在我这个角度,这根本就是小光的牌啊。
庄家亮的主,庄家清主信号,说明什么?庄家主长。
那么这对黑1010能出? 我的大鬼又出了,庄家杀你一对黑1010易如反掌。
我为何不赌能还有机会进手打黑101044?
就算不杀黑1010,我又能拿到多少分?ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑shengli4_love 最后编辑于 2022-07-12 16:37:49
|

都是很爱牌的人啊,学习了,喜欢看你们辩牌,加油ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

我还是那句:机遇偏爱有准备的头脑。
我并不是树黑用来抄底的。
是树黑来甩101044,再有机会上手,才有上台的希望。
如果打黑1010,那就是投降的牌。
在暗牌的情况下看来,出黑1010更容易小光,而树黑,有机会进手(虽然很少)
再甩黑两对,那才是唯一有上台的可能,或过小光。

作为边家:以上台为最终目的,不是以过小光为目的。(除非实在没有任何办法)
作为庄家:以过庄为目的,能打小光大光最好,以安全为主,
没有人作为庄家下底前就是想着:不让别人吃120或160的。
居然在最后能黑1010接手,那是意外,甩黑外面没有档也是意外。

但创造出这个意外,首先是我出黑小树套。
再次是庄家的花A44
最后是对家的临门一脚妙传。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑shengli4_love 最后编辑于 2022-07-12 16:54:33
|

既然已经确定了梅花分布,那么就一个片3要走而已, 那么相对于下家进手可能掉对,可能破我片AA以及可能让黑可能树立来 说(比如下家K,对家A)

那么在这个思路下,贴方块3就是错的,边家只允许用,大主,草A来进手,别的都不可以。 所以

我认为不杀黑,是错之一
然后在没有主对的时候主动出片AA在错之二, 错都是连锁的,因为贴了片3
最后在明知道梅花有AK105极端结构的情况下出A44,

其实出了片AA,就算再出草44,发现AK105,再出K也来不及了。这是我自省的点
所以,这把牌丢底不冤,纯粹自己造成的ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑345 最后编辑于 2022-07-12 17:01:12
|

都是很爱牌的人啊,学习了,喜欢看你们辩牌,加油
wyyi 发表于 2022/7/12 16:41:43
忒小气了,你上来,就夸菜空一句吧,他在找对象,急需要鼓励ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

回复 pedant_1969的帖子

我其实想赞的人是无名,牌打得好,还能自省。菜空吗,就等他释放天性吧ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

既然我的下底和首出思路没问题,你们按我的思路考虑。第一轮方AA。
第二轮出黑桃J,就是让出牌权,是谁拿牌权都无所谓的事。
无论谁出什么都是庄家见机行事。
底牌有分,我觉得还是以控为主吧。梅花是防守反击的牌。
庄家要用级牌调也是可以的,就是强迫边家以得分为目的去打A。
就等边家打梅花A。
我甚至觉得庄家的梅花是用来垫的,不是用来树的。
常规打法就可以,庄家的主最强也最长,他是不急于清的。
这个小调主同样是让出牌权见机行事的那种。无论谁进手都无所谓。能垫就垫了,不能垫的杀了。小调主、级牌调都不算错。庄家级主调之后,帮家配合。但是帮家大牌不多啊,你看出到后期,庄家同样还是需要小调主。
庄家的出牌顺序给了这个大叔一定的机会。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-12 17:32:25
|

[quote][quote]这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果
shengli4_love 发表于 2022/7/12 15:20:40
哈哈,胞兄的抄底手,的确没有学会回头发两个牌例让胞兄指教一下。
空空喜欢玩阳谋。
空空说的牌偏不特指草花一种花色,其实黑桃也是偏了。
K44能过光吗?我看也是不行的。
唯有这大胆的一甩,还真别说,这个学会了空空也不敢
空空坐胞兄边家的话,
大概10次能甩成几次?ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

回复 pedant_1969的帖子

我其实想赞的人是无名,牌打得好,还能自省。菜空吗,就等他释放天性吧
wyyi 发表于 2022/7/12 17:09:38

哈,那大诗说的对呀!胞兄*伴(知错就改,还好论坛有修改功能,如果截图了,那就没有办法了)称赞小王子,会有人吃醋吗?
话说,小王子也是蛮有趣的ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
最后编辑shengji4_live 最后编辑于 2022-07-13 11:25:16
|

回复 shengji4_live的帖子

什么伴侣啊,用词不合适,小孩子要学会讲话ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

哈哈,的确不妥。应该是御用牌伴。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

花没通,主没通,片AA出的致命,花99都不应该首出,直接级牌掉主。很简单的牌型,处理不到位,置使竖子成名,可惜。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
去年缓缓流淌的轻烟怎么就不是今年的滂沱大雨?我惟愿举起酒杯就能模糊了记忆。
|

花没通,主没通,片AA出的致命,花99都不应该首出,直接级牌掉主。很简单的牌型,处理不到位,置使竖子成名,可惜。
情痴 发表于 2022/7/15 22:01:05
先小掉不行?先花99不行?
一定要清主信号才对?
还有巴菜傻那说的:先方AA
还可以先手小花

先手炮二平四,或炮二平五,或炮二平六,这是导致输棋的原因?

关健就是后面  花不通。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

只有先手出花A,才是菜鸟的行为!
正如象棋的先手走兵五进一。
除非走兵五进一者的水平远远高于对方,才不会导致输棋,否则那就是导致输棋的直接原因。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|

起手掉副Q  相当兵七进一
起手花99,真接进攻,有如炮二平五
起手小花,有如炮二平六,另一个角度进攻
起手小掉,有如象三进五,让别人先攻。
起手方AA,有如兵一进一。思路有点奇怪了、
起手小方,有如车一进二(铁滑车)  对付高手等于找死,但能立马杀新手于马下。(下家新手不敢上K)
起手花A,那就是:兵五进一,只有菜鸟才会出花A
你可别说,还真有人起手出花A,错了还不知道。ÎH)?Š„Øñƒçbbs.lianzhong.com˜rpóY‡‘Ô T
|